Про скиллы КХ

Лайки
2 037
а форум для чего -чтоб предложения писать :)
Ежели у тебя интеллекта для этого не хватает. то уж прими собалезнования.
Для тех, кто не смог купить КХ на форуме давно кочует предложение, которое админы все никак не могут реализовать (насколько я знаю), а именно - дать захватываемым КХ все функции покупных. Вот в эту сторону надо трясти админов, что бы это сделали. Если это не твинкоклан, а нормальный живой, то им захватить КХ не составит труда.

Rigle

Барон
Лайки
41
Так что бы в игре что то иметь, нужно для этого прилагать какие то усилия. Просто чего то хотеть не достаточно. Я вот хочу ходить на оли 15 боев, но при этом быть хиро. Или стоять афк в городе и при этом фармить как челы, которые бьют в день моба 10 часов. Но так это не работает.
какими усилиями у клана у которого нет кх, может появится кх - нука давай. умник, расскажи мне , удиви

hermetiq

Виконт
Лайки
288
Для тех, кто не смог купить КХ на форуме давно кочует предложение, которое админы все никак не могут реализовать (насколько я знаю), а именно - дать захватываемым КХ все функции покупных. Вот в эту сторону надо трясти админов, что бы это сделали. Если это не твинкоклан, а нормальный живой, то им захватить КХ не составит труда.
Это просто пока никто не понял последствий такого решения, хоть решение и правда крутое.
А теперь представь ситуацию, ты пол года качаешь КХ, а потом приходит биг вар и отжимает у вас вкачанный КХ какому-то своему дружественному клану. Прикинь, как пердаки гореть начнут и сколько народу на форум полезет? :D

Rigle

Барон
Лайки
41
а что будет если они потеряют в следующую осаду кх - со скиллами?

EvilWitch

Злюка
Consigliere
Лайки
331
Т.е. всем за исключением 36 кланов сервера, имеющих КХ, можно ливать на*** с сервера , я правильно понимаю?
Если я не хочу менять клан, но я хочу быть наравне с другими в статах.
Ну Вы серьезно? правда?
На х2 столько кланов с КХ ведут набор, смотри выбирай - пве, пвп и тд и тп
Вы реально устраиваете шум на пустом месте
Вас никак не ограничивают. Новые кланы? смешно
Максимум парочка приедет с мержем и то, только реально активные выкупят КХ на аукционе (на мерже все КХ обнулят для выкупа).

Лайки
2 037
какими усилиями у клана у которого нет кх, может появится кх - нука давай. умник, расскажи мне , удиви
Так если клан про**** аук на кх, значит он его не достоин. Про стрекозу и муравья басню перечитай еще раз, может что то поймешь.

sLonic

Барон
Лайки
94
Печально, что твоя самооценка зависит от автомобиля.
Женщины любят уверенных сильных мужчин и дают таким и без всяких геликов, букетов огромных роз и подарков.

Я за свою длинную 40летнюю жизнь поимел более 300девушек. и не ставил такой цели даже. так получалось, и были и молоденькие 20-25 очень много раз, которым я в отцы гожусь.
я не богат при этом.
Я думаю ты так же ныл им как нам на форуме, от жалости бывает тоже дают :D

• Смех
Реакции: GOAT
Лайки
2 037
Это просто пока никто не понял последствий такого решения, хоть решение и правда крутое.
А теперь представь ситуацию, ты пол года качаешь КХ, а потом приходит биг вар и отжимает у вас вкачанный КХ какому-то своему дружественному клану. Прикинь, как пердаки гореть начнут и сколько народу на форум полезет? :D
Так при слетании КХ на аук при мерже и последующем его выкупе у клана остается весь прогресс по проученным ранее скилам. Не вижу проблем это же прикрутить к захватываемым кх.

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 228
Давайте посчитаем, насколько я помню, на сервере 38 КХ и вместимость клана - 250 человек, то есть 9500 человек влезут в КХ. Так-то это дофига и всем хватает.
Мне тут один математик считал, что эти 9к игроков нужно поделить на 6, потому-что 4ч онлайн в среднем, а в сутках 24, вот у него вышло 1.5к игроков, что всего 10% от онлайна, дисбаланс, страдает 90% онлайна.

hermetiq

Виконт
Лайки
288
Так при слетании КХ на аук при мерже и последующем его выкупе у клана остается весь прогресс по проученным ранее скилам. Не вижу проблем это же прикрутить к захватываемым кх.
Уверен, что так и сделают, я не об этом. Я о том, что у тебя этого КХ в дальнейшем может и не быть :D

Лайки
2 037
Уверен, что так и сделают, я не об этом. Я о том, что у тебя этого КХ в дальнейшем может и не быть :D
Ну так если клан не может купить или захватить кх, с какого перепуга у него он вообще должен появиться?)

hermetiq

Виконт
Лайки
288
Мне тут один математик считал, что эти 9к игроков нужно поделить на 6, потому-что 4ч онлайн в среднем, а в сутках 24, вот у него вышло 1.5к игроков, что всего 10% от онлайна, дисбаланс, страдает 90% онлайна.
Расскажи математику про то, что не важно, когда играет 9к игроков, они в любое время суток играя, могут состоять в клане с КХ :D
Но что можно учесть:
1) То, что надо из полученного вычесть количество игроков без тага или в "своём" клане, они на КХ претендовать не могут;
2) Вычесть из полученного городских твинков, вторые окна и афк саппортов;
3) Вычесть из полученного всех, кто не в курсе про КХ и не претендует на КХ по любым из причин;
4) Вычесть тех, кто состоит в клане не имеющем достаточного онлайна и средств для прокачки КХ;
5) Вычесть тех, кто не идёт в клан с КХ по морально-этическим соображениям, потому что в клане с КХ обычно есть какие-то требования.

Итого мы имеем ситуацию, что КХ хватает всем желающим, более того, даже на твинов КХ берут. Если бы КХ не хватало, то конкуренция бы не позволила взять его на твинов.

hermetiq

Виконт
Лайки
288
Ну так если клан не может купить или захватить кх, с какого перепуга у него он вообще должен появиться?)
Ну как-то с былых времён комьюнити л2 как будто бы изменилось в худшую сторону.
Если раньше было стрёмно создавать подобные темы о конкуренции и о том, что ты слаб, о том, что тебя развели, убили в 3-ем, обоссали и т.д., то сейчас полистай форум, каждая 2-ая тема: "Гулдан, я покакал, смени мне памперс".

Веселый Онанист

Наследник
Лайки
8
risovach.com.jpg

Лайки
2 037
Если раньше было стрёмно создавать подобные темы о конкуренции и о том, что ты слаб, о том, что тебя развели, убили в 3-ем, обоссали и т.д., то сейчас полистай форум, каждая 2-ая тема: "Гулдан, я покакал, смени мне памперс".
Так уже темы создают типа "да, я кинул чела на залог в виде голды при заточке, хотел свою пушку впарить. Ну и типа что тут такого я нарушил?"

Rigle

Барон
Лайки
41
Так уже темы создают типа "да, я кинул чела на залог в виде голды при заточке, хотел свою пушку впарить. Ну и типа что тут такого я нарушил?"
Я точил атт 225 с залогом в виде голды не кинул. А до этого чел предлагал чтоб я ему пушку дино+8 дал без залога, и мол это хлам, нахер она ему нужна - довод его был. Т.е. 400кк адены хлам.

Ozzzi

Виконт
Лайки
188
Это скилы, которые КХ дает возможность проучить, это не гарант. И затраты там огромные, так-что если даже ты с местным коммунистом обьеденишься и выкупишь КХ, тебе не хватит ресурсов для реализации его потенциала. Посему рекомендую вступать в клан с КХ, есть достаточно кланов на минимальном налоге, а не ныть, чтобы у остальных отобрали потому-что у тебя нет.
На данный момент те у кого есть Клан Холл, уже прокачали 5 левл КХ с фул скилами.
к Сожалению другим не дают возможности развиться , что сколько стоит это уже другое
Что ты имеешь ввиду не гарантия? Это сразу твои пасивки которые работают , как в пвп и ПВЕ так и на заточке вещей и в целом экономика и добычи Адены и прочих ресурсов

Последнее редактирование:

Ozzzi

Виконт
Лайки
188
Твои бредни тут лишние, никакой ценности, никакой информации, только Агр , и переходы на личности, оскорбления

Ozzzi

Виконт
Лайки
188
Чот я не понял, это что у владельцев кх есть такие пассивные скиллы?
  • 1742582238650.png

Greed – увеличивает рейты Adena/Drop/Spoil/Knight's Epaulette на 3% / 6% / 10% / 15%
  • 1742582240938.png

Hunter – увеличивает PvE урон и защиту на 3% / 5% / 7% / 10%
  • 1742582243219.png

Clarity – уменьшает расход мп для всех умений на 5% / 7% / 10%. увеличивает регенерацию MP на 5 / 7 / 10
  • 1742582245686.png

Elementalism – увеличивает защиту от всех стихий на 15 / 30 / 45 / 60
  • 1742582248129.png

Treatment – увеличивает мощность лечения на 2% / 4% / 7%
  • 1742582250457.png

Savage – увеличивает урон в PvP на 1% / 2% / 3% / 4% / 5%
  • 1742582253585.png

Reinforcement – увеличивает защиту щитом на 10% / 15% / 25%
  • 1742582256549.png

Ghost Form – увеличивает уклонение на 1 / 3 / 5 + шанс не получить маг. урон на 1% (3 ур.)
  • 1742582258962.png

Guidance – увеличивает точность на 1 / 3 / 5
  • 1742582261959.png

Bash – увеличивает шанс прохождения Shock атак на 5% / 10% / 15%
  • 1742582264755.png

Ambidexter – при ношении двуручных Блантов - Увеличивает Скор. Магии на 6% / 9% / 12%. Не работает вместе с пассивным умением Dual Blunt Mastery
  • 1742582267374.png

Courage – увеличивает защиту в PvP для всех ближних классов на 3% / 5% / 7% / 10%
  • 1742582269997.png

Persistence – увеличивает сопротивление параличу на 5% / 10% / 15%
  • 1742582273539.png

Strength – увеличивает защиту от атак с использованием луков на 2% / 4% / 6% и арбалетов на 1%/2%/4%
  • 1742582277601.png

Renewal – уменьшает время перезарядки всех умений на 1% / 3% /5%
Привет , вот темку скину, поможет в продвижении твоих мыслей .

Да Клан Холл на данный момент со своими ограничениями сильно влияет на баланс в игре, и действительно те у кого нет КХ словно рабы системы , разрыв колоссальный ..
IMG_5688.jpeg

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 228
На данный момент те у кого есть Клан Холл, уже прокачали 5 левл КХ с фул скилами.
к Сожалению другим не дают возможности развиться , что сколько стоит это уже другое
Что ты имеешь ввиду не гарантия? Это сразу твои пасивки которые работают , как в пвп и ПВЕ так и на заточке вещей и в целом экономика и добычи Адены и прочих ресурсов
Ты точно про сервер Х говоришь?

Ozzzi

Виконт
Лайки
188
Ты когда дерешься за моба и у тебя его забирают, что делаешь? бежишь ныть на форум? или проводишь работы над ошибками чтобы следующий раз его забрать?
Так почему с кх другая логика?
Глупости, это твой единственный аргумент?
Когда у тебя есть Кдан Холл, мобы даже не убегать , у тебя по ним урона гораздо больше чем у других ..
IMG_5689.jpeg

Верх