Про скиллы КХ

Rigle

Барон
Лайки
41
Ну почему 36 кланов успели, вы не успели?
Вопросы к состоятельности вашего клана
Почему кх есть у кланов вне любого вара? фтп к примеру?
Может быть потому что люди если хотят получать плюшки, они платят за слот в клане

Т.е. всем за исключением 36 кланов сервера, имеющих КХ, можно ливать на*** с сервера , я правильно понимаю?
Если я не хочу менять клан, но я хочу быть наравне с другими в статах.

BlackDaddy

Виконт
Лайки
149
Т.е. всем за исключением 36 кланов сервера, имеющих КХ, можно ливать на*** с сервера , я правильно понимаю?
Ты когда дерешься за моба и у тебя его забирают, что делаешь? бежишь ныть на форум? или проводишь работы над ошибками чтобы следующий раз его забрать?
Так почему с кх другая логика?

Rigle

Барон
Лайки
41
Ты когда дерешься за моба и у тебя его забирают, что делаешь? бежишь ныть на форум? или проводишь работы над ошибками чтобы следующий раз его забрать?
Так почему с кх другая логика?
И что ты проработав ошибки сделаешь, чтоб у тебя появился КХ?) ливнешь с сервера и начнешь на другом с нуля, где будешь стремиться забрать кх?)

BlackDaddy

Виконт
Лайки
149
И что ты проработав ошибки сделаешь, чтоб у тебя появился КХ?) ливнешь с сервера и начнешь на другом с нуля, где будешь стремиться забрать кх?)
Ну смотри кх и скилы в них уже ни 1 сервер
То что ты об этом узнал только сейчас, чьи проблемы? то что ты плохо читаешь описание сервера, чьи проблемы?

Вливайтесь в клан с кх или терпи молча

hermetiq

Виконт
Лайки
288
в том что я не задрот, я играю по -возможности. уменя есть работа, спорт, хобби.
а в топовых кланах требуют чтоб ты регулярно ходил на все мероприятия и прочее и требуют большой онлайн и в определенное время и тд.. и т.п.
Работа у тебя есть? А ты сходи к собственнику и обсуди с ним, почему у него доход такой, какого у тебя никогда не будет. попроси такой же доход, в целях равенства.
Спорт? Ты олимпийский чемпион? Иди жаловаться, что ты хочешь олимпийскую золотую медаль, потому что у других есть, а у тебя нет.
Хобби? Ты тоже ноешь, что кто-то другой в аналогичном хобби преуспел? Предлагаешь у них что-то забрать?

Не понимаю твоей логики, гонка за первенство всегда подразумевает конкуренцию. Если ты справился - ты проиграл. В чём проблема?

Лайки
13
Ну например есть клан непомню точно , олдфешн вроде чет такое , парни проиграли аук за кх , но не отчаялись , собрали ещё сверху того что было , и выкупили у других кланов его , да гораздо дороже чем на ауке можно было взять , но всёже

P.s прийму в клан с кх , без обязательст )
"Керкинитида

Gollem

Барон
Лайки
30
Ты все правильно понимаешь.
Примерную аналогию можно провести из топ 100 форбс. Остальным жить необязательно.
Прощай.

• Смех
Реакции: GOAT

Ymene

Барон
Лайки
180
1% к заточке который дает кх не способен ничего обрушить.
это уже произошло, ситуация на рынке тому доказательство, этот 1% + 10% от усилителей точек, позволили очень быстро дойти до предела развития, после чего , топ игроки перестали крафтить и ломать пушки сотнями, чтобы точиться, стало ничего не нужно, они перестали создавать спрос на рынке на что либо, включая ресурсы которые фармят мелкие персонажи, в итоге почти ничего стало никому не нужно и кач стал очень не выгодный для всех.

Ymene

Барон
Лайки
180
Не ливать, но по крайней мере нет уже смысла к чему либо стремиться , задротить и донатить. Игра на релаксе в прицнипе возможна и без КХ, почему бы и нет.

Dayan

Граф
Лайки
1 173
Какое-то конечное комьюнити - что не создашь тему, набегают дерьмом закидать , безмозглые одноизвиленные имбицилы. даже не вникающие в чем суть сообщения.э

Что делал до этого тему, что почему нельзя добавить ветку Майт оф хеавену чтоб менять АТТ, в итоге бишоп может 1 пушку себе покупать, а ше ее пп надо 2 пушки, потому что там добавили бишу скилл за таланты святость, ШЕ - тьма, ПП - земля, ЕЕ - вода.
и им надо по две пухи ***

Тоже набежали имбицилы и ***ту начали писать мне про дестров и прочих физиков. и что мол я ною! Никакого конструктивного разговора не получается с вами - всякий бред пишите.
согласен, тут недавно @TaHaT0C пытался очистить комунити от говна, но говно всплыло вверх и развонялось на всю округу, побежало жаловаться всем админам, теперь говно снова чувствует себя вольготно

Веселый Онанист

Наследник
Лайки
8
Хочу ебать фотомодель, но у меня маленький член и такой же доход.... надо петицию захуярить, чтоб рожали только красивых баб , которые будут давать нищебродам с маленькими членами.
Не справедливо епт, вчера сосед приехал на гелике , а я на велике..... надо на него донос написать как в 37.

Rigle

Барон
Лайки
41
Хочу ебать фотомодель, но у меня маленький член и такой же доход.... надо петицию захуярить, чтоб рожали только красивых баб , которые будут давать нищебродам с маленькими членами.
Не справедливо епт, вчера сосед приехал на гелике , а я на велике..... надо на него донос написать как в 37.
Печально, что твоя самооценка зависит от автомобиля.
Женщины любят уверенных сильных мужчин и дают таким и без всяких геликов, букетов огромных роз и подарков.

Я за свою длинную 40летнюю жизнь поимел более 300девушек. и не ставил такой цели даже. так получалось, и были и молоденькие 20-25 очень много раз, которым я в отцы гожусь.
я не богат при этом.

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 228
Печально, что твоя самооценка зависит от автомобиля.
Женщины любят уверенных сильных мужчин и дают таким и без всяких геликов, букетов огромных роз и подарков.

Я за свою длинную 40летнюю жизнь поимел более 300девушек. и не ставил такой цели даже. так получалось, и были и молоденькие 20-25 очень много раз, которым я в отцы гожусь.
я не богат при этом.
Уверенные и сильные мужчины не треплют языком о своих сексуальных подвигах. Йобарь-террорист блеать.

Rigle

Барон
Лайки
41
Уверенные и сильные мужчины не треплют языком о своих сексуальных подвигах. Йобарь-террорист блеать.
если я уверенный, то мне пофиг - я могу на любые темы общаться, и я честныый открытый и мне похер кто чо подумает и если для кого-то это что-то сверхестественное и срабатывает некая зависть мне тоже по***.
Не хочешь не верь. мне по***.
Хочешь агрись и пытайся меня оскорбить обидеть - не сможешь

Веселый Онанист

Наследник
Лайки
8
ему похер, ему не похер )))))))))))

Вложения

• нихуясебе.gif
    нихуясебе.gif
    798 КБ · Просмотры: 4
  • Смех
Реакции: GOAT

BlackDaddy

Виконт
Лайки
149
Вы тут все токсичные и дибилы
А автор темы очень адекватный 40 летний мужчина, которой при любой своей неудаче ползет на форум

Rigle

Барон
Лайки
41
Вы тут все токсичные и дибилы
А автор темы очень адекватный 40 летний мужчина, которой при любой своей неудаче ползет на форум
а форум для чего -чтоб предложения писать :)
Ежели у тебя интеллекта для этого не хватает. то уж прими собалезнования.

Лайки
2 037
Так что бы в игре что то иметь, нужно для этого прилагать какие то усилия. Просто чего то хотеть не достаточно. Я вот хочу ходить на оли 15 боев, но при этом быть хиро. Или стоять афк в городе и при этом фармить как челы, которые бьют в день моба 10 часов. Но так это не работает.

hermetiq

Виконт
Лайки
288
а форум для чего -чтоб предложения писать :)
Ежели у тебя интеллекта для этого не хватает. то уж прими собалезнования.
Это лишь один из возможных вариантов использования форума.
Отсюда можно получать полезную информацию. Например, если бы ты пролистывал форум, ты бы эту тему не создал, потому что данный вопрос уже поднимался и в перспективе будут инстанс КХ, так что все желающие смогут их приобрести.

Но я что-то не слышал реальных проблем с текущими КХ, все кланы, которые реально играют, то есть не гипотетические кланы, которых могло бы быть 200 и на них КХ не хватило бы.... а именно реально играющие кланы, которые хотели КХ, купили КХ.
Конечно, есть и те, кто проиграл в конкуренции. Давайте посчитаем, насколько я помню, на сервере 38 КХ и вместимость клана - 250 человек, то есть 9500 человек влезут в КХ. Так-то это дофига и всем хватает.

sLonic

Барон
Лайки
94
это уже произошло, ситуация на рынке тому доказательство, этот 1% + 10% от усилителей точек, позволили очень быстро дойти до предела развития, после чего , топ игроки перестали крафтить и ломать пушки сотнями, чтобы точиться, стало ничего не нужно, они перестали создавать спрос на рынке на что либо, включая ресурсы которые фармят мелкие персонажи, в итоге почти ничего стало никому не нужно и кач стал очень не выгодный для всех.
уселитель точит до +9. Ты не там проблему ищешь)) Рынок рухнул из за ивента и кристал точек +6 за 3 рубля, а следом пантеон которые рынок атт обесценил. КХ тут не причем с 1%

Верх