Про скиллы КХ

Rigle

Барон
Лайки
41
Чот я не понял, это что у владельцев кх есть такие пассивные скиллы?
  • 1742582238650.png

Greed – увеличивает рейты Adena/Drop/Spoil/Knight's Epaulette на 3% / 6% / 10% / 15%
  • 1742582240938.png

Hunter – увеличивает PvE урон и защиту на 3% / 5% / 7% / 10%
  • 1742582243219.png

Clarity – уменьшает расход мп для всех умений на 5% / 7% / 10%. увеличивает регенерацию MP на 5 / 7 / 10
  • 1742582245686.png

Elementalism – увеличивает защиту от всех стихий на 15 / 30 / 45 / 60
  • 1742582248129.png

Treatment – увеличивает мощность лечения на 2% / 4% / 7%
  • 1742582250457.png

Savage – увеличивает урон в PvP на 1% / 2% / 3% / 4% / 5%
  • 1742582253585.png

Reinforcement – увеличивает защиту щитом на 10% / 15% / 25%
  • 1742582256549.png

Ghost Form – увеличивает уклонение на 1 / 3 / 5 + шанс не получить маг. урон на 1% (3 ур.)
  • 1742582258962.png

Guidance – увеличивает точность на 1 / 3 / 5
  • 1742582261959.png

Bash – увеличивает шанс прохождения Shock атак на 5% / 10% / 15%
  • 1742582264755.png

Ambidexter – при ношении двуручных Блантов - Увеличивает Скор. Магии на 6% / 9% / 12%. Не работает вместе с пассивным умением Dual Blunt Mastery
  • 1742582267374.png

Courage – увеличивает защиту в PvP для всех ближних классов на 3% / 5% / 7% / 10%
  • 1742582269997.png

Persistence – увеличивает сопротивление параличу на 5% / 10% / 15%
  • 1742582273539.png

Strength – увеличивает защиту от атак с использованием луков на 2% / 4% / 6% и арбалетов на 1%/2%/4%
  • 1742582277601.png

Renewal – уменьшает время перезарядки всех умений на 1% / 3% /5%

Rigle

Барон
Лайки
41
что-то на мой взгляд. если это так, это какое-то читерство, Типо получается у кого нет КХ - те крепостные крестьяне или рабы, разница космос будет.

И как приобрести КХ -если их ограниченное колличество на сервере.

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 228
что-то на мой взгляд. если это так, это какое-то читерство, Типо получается у кого нет КХ - те крепостные крестьяне или рабы, разница космос будет.

Это скилы, которые КХ дает возможность проучить, это не гарант. И затраты там огромные, так-что если даже ты с местным коммунистом обьеденишься и выкупишь КХ, тебе не хватит ресурсов для реализации его потенциала. Посему рекомендую вступать в клан с КХ, есть достаточно кланов на минимальном налоге, а не ныть, чтобы у остальных отобрали потому-что у тебя нет.

cAtchMe

Граф
Лайки
724

вроде как 36 КХ на сервере, но даже если ты заберёшь кх, не факт что сможешь выучить эти скилы до капа, ибо ресурсов там вагон требуется, так что проще найти клан с КХ и уже прокаченными хотя бы на половину скилами

sLonic

Барон
Лайки
94
  • 1742582238650.png

Greed – увеличивает рейты Adena/Drop/Spoil/Knight's Epaulette на 3% / 6% / 10% / 15%
  • 1742582240938.png

Hunter – увеличивает PvE урон и защиту на 3% / 5% / 7% / 10%
  • 1742582243219.png

Clarity – уменьшает расход мп для всех умений на 5% / 7% / 10%. увеличивает регенерацию MP на 5 / 7 / 10
  • 1742582245686.png

Elementalism – увеличивает защиту от всех стихий на 15 / 30 / 45 / 60
  • 1742582248129.png

Treatment – увеличивает мощность лечения на 2% / 4% / 7%
  • 1742582250457.png

Savage – увеличивает урон в PvP на 1% / 2% / 3% / 4% / 5%
  • 1742582253585.png

Reinforcement – увеличивает защиту щитом на 10% / 15% / 25%
  • 1742582256549.png

Ghost Form – увеличивает уклонение на 1 / 3 / 5 + шанс не получить маг. урон на 1% (3 ур.)
  • 1742582258962.png

Guidance – увеличивает точность на 1 / 3 / 5
  • 1742582261959.png

Bash – увеличивает шанс прохождения Shock атак на 5% / 10% / 15%
  • 1742582264755.png

Ambidexter – при ношении двуручных Блантов - Увеличивает Скор. Магии на 6% / 9% / 12%. Не работает вместе с пассивным умением Dual Blunt Mastery
  • 1742582267374.png

Courage – увеличивает защиту в PvP для всех ближних классов на 3% / 5% / 7% / 10%
  • 1742582269997.png

Persistence – увеличивает сопротивление параличу на 5% / 10% / 15%
  • 1742582273539.png

Strength – увеличивает защиту от атак с использованием луков на 2% / 4% / 6% и арбалетов на 1%/2%/4%
  • 1742582277601.png

Renewal – уменьшает время перезарядки всех умений на 1% / 3% /5%
Ты че с луны свалился?

Ymene

Барон
Лайки
180
Да и это для 90% игроков сервера делает игру бессмысленной а так же полностью перекрывает дорогу на сервер новым кланам.
КХ 2-го уровня появились примерно 3 недели назад.

Еще там вроде как есть пассивки на шанс заточки шмота\оружия, что дополнительно обрушает и без того плачевную экономику.

Лайки
13
Да и это для 90% игроков сервера делает игру бессмысленной а так же полностью перекрывает дорогу на сервер новым кланам.
А дальше чтоб его апнуть ты видел сколько ресурсов нужно ?
А чтоб прокачать все бафы/пассивки сколько ресурсов нужно знаеш ?
А чтоб на ауке забрать этот кх сколько вложено знаеш ?

Лижбы гавкать как всё не справедливо

Лайки
2 036

Еще там вроде как есть пассивки на шанс заточки шмота\оружия, что дополнительно обрушает и без того плачевную экономику.
Ох уж эти рассказы про новые кланы. Перед новым годом пытались часть скилов в кх выпилить под таким же предлогом. Правда назвать хоть один такой новый клан так и не смогли. Благо игроки тут на форуме устроили бучу и это решение отменили.

Ymene

Барон
Лайки
180
Да мне известно что там нужны некоторые ресурсы,
но это не оживит экономику и не откроет дорогу на сервер новым кланам, не остановит от ухода игроков оставшихся без КХ (а их 90%). Суммарная вместимость всех КХ, обеспечивает от силы 1.5к онлайна, остальные можно сказать в пролёте.

По ценам на ауке к сожалению инфы нет, не было ни малейшего желания даже наблюдать за этим

Последнее редактирование:

sLonic

Барон
Лайки
94

1% к заточке который дает кх не способен ничего обрушить. Как правило новые кланы в середине сервера не приходят, а если приходят у них и так нет будущего. Те норм кланы которые играют с начла сервера все купили кх.
Был один бедолага забыл как называется клан, их кл бабки не в аукцион влупил, а в лук, точил его на +16. Так до сих пор бездомный с этим луком и сидит где то под мостом в коробке от холодильника. Но это исключение из правил.

Лайки
13
Да мне известно что там нужны некоторые ресурсы,
но это не оживит экономику и не откроет дорогу на сервер новым кланам, не остановит от ухода игроков оставшихся без КХ (а их 90%). Суммарная вместимость всех КХ, обеспечивает от силы 1.5к онлайна, остальные можно сказать в пролёте.

По ценам на ауке к сожалению инфы нет, не было ни малейшего желания даже наблюдать за этим
Вступи в клан с кх и забудь что тебя гдето обделили , в чём проблема ?

Rigle

Барон
Лайки
41

Лижбы гавкать как всё не справедливо
какая разница сколько - большой клан потихоньку все это изучит и будет еще сильнее обычных игроков - не состоящих в топовых кланах.

Rigle

Барон
Лайки
41
Вступи в клан с кх и забудь что тебя гдето обделили , в чём проблема ?
в том что я не задрот, я играю по -возможности. уменя есть работа, спорт, хобби.
а в топовых кланах требуют чтоб ты регулярно ходил на все мероприятия и прочее и требуют большой онлайн и в определенное время и тд.. и т.п.

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 228
какая разница сколько - большой клан потихоньку все это изучит и будет еще сильнее обычных игроков - не состоящих в топовых кланах.
А еще игроки больших кланов фармят топ споты, эпиков, некоторые играют по 12ч, они тоже становятся сильнее обычных игроков.

в том что я не задрот, я играю по -возможности. уменя есть работа, спорт, хобби.
а в топовых кланах требуют чтоб ты регулярно ходил на все мероприятия и прочее и требуют большой онлайн и в определенное время и тд.. и т.п.
А кх есть только у топовых кланов? Масса предложений с небольшим налогом и без задрачивания клан сборами.

Elore

Рыцарь
Лайки
12
А еще игроки больших кланов фармят топ споты, эпиков, некоторые играют по 12ч, они тоже становятся сильнее обычных игроков.

А кх есть только у топовых кланов? Масса предложений с небольшим налогом и без задрачивания клан сборами.
да только ты как работник в найме которого могут кикинуть просто потому что ты качаешься на том же споте что и офицер клана
мало работающих на всех имбовых скилов клана так еще дальше пошли.

Dorful

Граф
Лайки
686
Что за эпики такие? Онлайна 20 к а эпика на сервер тыщи полторы наберётся, не всем доступно. Убирайте наxуй.

Что за олимп такой? Всего 34 человека из 20 к могут стать сильнее благодаря хиро пухе и скилам. Убирайте к xуям

Что, пуха +16? Я работяга, для меня сделать 6ую пуху уже подвиг, делайте макс точку +10

Rigle

Барон
Лайки
41

эпиков можно купить вдонатив реальные деньги и купив - орфен 800кк, или нафармить в игре, закен +10 = 400кк и т.д.
Не надо *** с пальцем сравнивать.
ничем ни сильнее игрок топовго клана изза эпика одетого на него, и эпика одетого на меня.

А вот кланхолл скиллы - у него будут, у других игроков не будет!

Понял разницу, что ты сравниваешь *** с пальцем?

Rigle

Барон
Лайки
41
ты тупой ? ну реально?!
Где ты увидел подобное желание.
В л2 или задротят, или донатят.

Если все будут задротить, и не донатить. то серву конец через месяц.
Поэтому не ваши топовые кланы и задроты 24на7 - киты , что держат серв на плаву., а такие люди как я. Обычные игроки, среднестатистические.

BlackDaddy

Виконт
Лайки
149
эпиков можно купить вдонатив реальные деньги и купив - орфен 800кк, или нафармить в игре, закен +10 = 400кк и т.д.
Не надо *** с пальцем сравнивать.
ничем ни сильнее игрок топовго клана изза эпика одетого на него, и эпика одетого на меня.

А вот кланхолл скиллы - у него будут, у других игроков не будет!

Понял разницу, что ты сравниваешь *** с пальцем?
Вам клопам делают все, чтобы вы вступали в кланы
Объединялись с игроками и тд
Вы продолжаете *****ть инсты, ныть на отсутствие дропа и лезть на форум со своим деструктивом

Rigle

Барон
Лайки
41
Что за эпики такие? Онлайна 20 к а эпика на сервер тыщи полторы наберётся, не всем доступно. Убирайте наxуй.

Что за олимп такой? Всего 34 человека из 20 к могут стать сильнее благодаря хиро пухе и скилам. Убирайте к xуям

Что, пуха +16? Я работяга, для меня сделать 6ую пуху уже подвиг, делайте макс точку +10
Тоже *** с пальцем сравнивает.
Эпиков легко купить, 800кк офрен, 400кк закен.
Если не будет у тебя антараса и валика - а будет лоу эпик - ты не сильно проиграешь в статах.
Олимп изза скиллов - обычный игрок, вдонатив деньги и имея прямые руки и хорошую тактику может стать Хиро.
Пуху +16 тоже игровым путем, легко либо вдонить купить, либо в игре - нафармить и купить или нафармливать и покупать точки и точить самому.

***ту высрал.
А клан холл скиллы никогда никак не получить, тому кто уже не находится в таком клане- никак.

Почему я должен кидать свой клан и идти в другой, и где к тому-же будут требовать постоянно ходить на кучу мероприятий и жить в игре.

Rigle

Барон
Лайки
41
Вам клопам делают все, чтобы вы вступали в кланы
Объединялись с игроками и тд
Вы продолжаете *****ть инсты, ныть на отсутствие дропа и лезть на форум со своим деструктивом
у нас есть клан, дибила кусок..
какой деструктив
как нашему клану получить КХ. их ограниченное число.
Те кто при старте успели у тех есть и все.

BlackDaddy

Виконт
Лайки
149
у нас есть клан, дибила кусок..
какой деструктив
как нашему клану получить КХ. их ограниченное число.
Те кто при старте успели у тех есть и все.
Ну почему 36 кланов успели, вы не успели?
Вопросы к состоятельности вашего клана
Почему кх есть у кланов вне любого вара? фтп к примеру?
Может быть потому что люди если хотят получать плюшки, они платят за слот в клане

Rigle

Барон
Лайки
41
Какое-то конечное комьюнити - что не создашь тему, набегают дерьмом закидать , безмозглые одноизвиленные имбицилы. даже не вникающие в чем суть сообщения.э

Что делал до этого тему, что почему нельзя добавить ветку Майт оф хеавену чтоб менять АТТ, в итоге бишоп может 1 пушку себе покупать, а ше ее пп надо 2 пушки, потому что там добавили бишу скилл за таланты святость, ШЕ - тьма, ПП - земля, ЕЕ - вода.
и им надо по две пухи ***

Тоже набежали имбицилы и ***ту начали писать мне про дестров и прочих физиков. и что мол я ною! Никакого конструктивного разговора не получается с вами - всякий бред пишите.

Верх