Про сервер Scryde "x1200"

adqkrimmer

Старейшина
Лайки
0
Хотелось узнать у Администратора сервера !
1.Как долго продержится этот сервер? год,пол года,месяц!
2.Очень стало интересно один маленький нюанс такое впечатление что вы рисуете людям не знаю каким своим друзья,братьям предметы выше показанного серверу"16/12 " можете не отвечать на этот вопрос но в конце концов будет все видно.....
3.По старайтесь по быстрее улучшить Машину... Так как игроков играют очень много,я даже скажу правду Ахуеть как много нету сейчас такого сервера с онлайном как у вас.Это очень большое преимущество в вашу сторону.
4.И постарайтесь сделать вами задуманное по скорее http://board.scryde.ru/index.php?threads/optimizacija-i-uluchshenie-x1200.8801/
хотя бы начните с самого оптимального варианта по поводу "Дисс баланса " !

Спасибо за внимание и понимание
PS: incognito

Лайки
1 039
1 сервер уже год как пашет и пахать будет. 2 ничего не рисуют (мне Токо режут наоборот)) 3 не пиши то, что они и так знают. 4 смотри 3. Спасибо за внимание

Enuma Elish

Барон
Лайки
31
С чего ты взял, что кому-то что-то рисуют?

BathMan

Виконт
Лайки
110
1 сервер уже год как пашет и пахать будет. 2 ничего не рисуют (мне Токо режут наоборот)) 3 не пиши то, что они и так знают. 4 смотри 3. Спасибо за внимание
ты че все рисовка муня ресовка а я не рисовка(

Z

ZirkaSmerty

ну да, я вон бегаю с 200к м атаки, это скрайд, тут разница почти не заметна, а мне приятно в статах видеть столько м атаки)nichosi12

Верх