Izot.gf и чо Сообщения 2 170 Лайки 668 11.02.2025 #1 предл включить чтоб давались всем кто нанес какой то дмг по босу (тарас, валик, бай) чел был в инсте был а то добившие лутают а остальным типа приятного вечера
предл включить чтоб давались всем кто нанес какой то дмг по босу (тарас, валик, бай) чел был в инсте был а то добившие лутают а остальным типа приятного вечера
Domain Виконт Сообщения 511 Лайки 523 11.02.2025 #2 Было бы еще что покуать за эти сапфиры было бы круто. Вот камни я тачнул и последний браслет я взял. Что мне делать с сапфирами ? )))))
Было бы еще что покуать за эти сапфиры было бы круто. Вот камни я тачнул и последний браслет я взял. Что мне делать с сапфирами ? )))))
FloGGer Виконт Сообщения 1 141 Лайки 341 11.02.2025 #3 Domain сказал(а): Было бы еще что покуать за эти сапфиры было бы круто. Вот камни я тачнул и последний браслет я взял. Что мне делать с сапфирами ? ))))) Нажмите, чтобы раскрыть... Если только отложить в долгий ящик)
Domain сказал(а): Было бы еще что покуать за эти сапфиры было бы круто. Вот камни я тачнул и последний браслет я взял. Что мне делать с сапфирами ? ))))) Нажмите, чтобы раскрыть... Если только отложить в долгий ящик)