Про репроф

rebels1q

Барон
Лайки
37
Всем добрый, подскажите, билет репрофа меняет только мейн на выбранный класс новый, или можно сабом его заюзать и поменять саб на другой выбраный класс?

Крабожор

Барон
Лайки
27
Всем добрый, подскажите, билет репрофа меняет только мейн на выбранный класс новый, или можно сабом его заюзать и поменять саб на другой выбраный класс?
1. Билеты репрофа еще недоступны
2. Билет репрофа меняет твою основу + дает купоны на ап лвл сабов до 75 лвл, если саб был докачан до 75. Если саб был 74 - купон не получишь. Если саб был 78 - станет 75, но выберешь любой новый. Уровень основы останется на месте.

rebels1q

Барон
Лайки
37
1. Билеты репрофа еще недоступны
2. Билет репрофа меняет твою основу + дает купоны на ап лвл сабов до 75 лвл, если саб был докачан до 75. Если саб был 74 - купон не получишь. Если саб был 78 - станет 75, но выберешь любой новый. Уровень основы останется на месте.
Ну во первых я в курсе, что билеты не доступные, во вторых тут сабы ранние и их 4 , билет то раньше будет

Мефыч

Граф
Лайки
643
билет 95% будет работать только для 3ей профы по ряду причин. При репрофе все сабы отменяются (с компенсацией при определенных условиях).

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 273
Подскажите, если я заточил некляску хаотик фринты на 12 я что за это получу?

Крабожор

Барон
Лайки
27
Ну во первых я в курсе, что билеты не доступные, во вторых тут сабы ранние и их 4 , билет то раньше будет
ну во первых смени тон, я тебе нормально ответил с разъяснениями
во вторых научись разговаривать
в третьих читай пункты 1 и 2

rebels1q

Барон
Лайки
37
билет 95% будет работать только для 3ей профы по ряду причин. При репрофе все сабы отменяются (с компенсацией при определенных условиях).
Гулдан говорил, что репроф введут раньше чем всегда, получается до 3 профы, значит будут какие-то изменения

Flashka

Барон
Лайки
74
Гулдан говорил, что репроф введут раньше чем всегда, получается до 3 профы, значит будут какие-то изменения
Только стадии будут дольше) Всего 2 недели прошло, делай рерол, гнаться уже некуда. Средний лвл всего лишь 53

rebels1q

Барон
Лайки
37
Только стадии будут дольше) Всего 2 недели прошло, делай рерол, гнаться уже некуда. Средний лвл всего лишь 53
Да зачем мне рерол, у меня выкачаны 3 саба, я думаю насчет 4 , но нахрена, если с него профита 0

pronever

Барон
Лайки
4
Кстати,такой вопрос если отменю текущий Саб класс и заменю на новый принты талантов останутся или слетят?И ещё если допустим 4 Саб будет выше уровнем чем остальные будет ли с него уже считается очки талантов?

GoOFee

Виконт
Лайки
244
Кстати,такой вопрос если отменю текущий Саб класс и заменю на новый принты талантов останутся или слетят?И ещё если допустим 4 Саб будет выше уровнем чем остальные будет ли с него уже считается очки талантов?
Талант поинты вроде останутся, но ты просто не будешь получать поинты за новый саб. Предположим у тебя есть 20 поинтов, ты удаляешь 1 саб, и берёшь другой, у тебя также 20 поинтов и осталось, но за лвлап нового саба ты не будешь получать поинты, пока не догонять удалённый саб.
4 саб не даёт поинты вообще

Мефыч

Граф
Лайки
643
поинты не заберут но и новых не будут давать пока саб не докачаешь до уровней выше чем был у удаленного, качать можно выше чем основу - каждые 3 лвла 1 поинт, с основы за каждые 2

Верх