- Лайки
- 204
Соло с 40 поидеи начинается , а абус тоже интересно но походу 78+Не знаю где спросить, простите за оффтоп, но может подскажите с какого лвла абусс и соло камалока ?
Соло с 40 поидеи начинается , а абус тоже интересно но походу 78+Не знаю где спросить, простите за оффтоп, но может подскажите с какого лвла абусс и соло камалока ?
Соло с 40, но там мобы 45 (а вылазят 46-47), поэтому идти надо на 43-44. Абус с 80Не знаю где спросить, простите за оффтоп, но может подскажите с какого лвла абусс и соло камалока ?
А че за абус?Соло с 40, но там мобы 45 (а вылазят 46-47), поэтому идти надо на 43-44. Абус с 80
Скажем так - это соло кама для 80+ с офигенным дропом (камни и кри атт, точки простые и блески и адена) и сумашедшим экспингомА че за абус?
О как. Благодарю.Скажем так - это соло кама для 80+ с офигенным дропом (камни и кри атт, точки простые и блески и адена) и сумашедшим экспингом
Вообще абус это топ инст на сервере для сольников. И там можно за падающие итемы взять кольцо и 2 раза его проапать, получив АК для нищих. При этом не сажая тысячи арбузов и выращивания коней и свиннейО как. Благодарю.
.png)
Очевидно оли кольцо и абусс кольцо , если с фермы слабее , еще не смотрел фермерское)))*** а что теперь одевать на пальцы?) Оли кольцо /Абис кольцо/ и кольцо с фермы которые выглядит слабее этих 2х
Так в колхозном кольце +7% урона абил. Так что маги, глады, даже любые берны на каче*** а что теперь одевать на пальцы?) Оли кольцо /Абис кольцо/ и кольцо с фермы которые выглядит слабее этих 2х
так они стакаться должны не?Вообще абус это топ инст на сервере для сольников. И там можно за падающие итемы взять кольцо и 2 раза его проапать, получив АК для нищих. При этом не сажая тысячи арбузов и выращивания коней и свинней
Посмотреть вложение 244592
"Они" это кто? На х2 мили дд, кто не богатый, носят оли ак + абус кольцотак они стакаться должны не?
кольца с фермы и ануса"Они" это кто? На х2 мили дд, кто не богатый, носят оли ак + абус кольцо
Я так понял он про ак и абус кольцо"Они" это кто? На х2 мили дд, кто не богатый, носят оли ак + абус кольцо
Можно эти 2 носить, если не нужно с руки бить криты.кольца с фермы и ануса
О как. Благодарю. НаСкажем так - это соло кама для 80+ с офигенным дропом (камни и кри атт, точки простые и блески и адена) и сумашедшим экспингом
Я погуглил по форуму. Инста интересная вроде как. Но в связи с тем что планирую на ПП всю красоту почувствовать будет проблемно)Вообще абус это топ инст на сервере для сольников. И там можно за падающие итемы взять кольцо и 2 раза его проапать, получив АК для нищих. При этом не сажая тысячи арбузов и выращивания коней и свинней
Посмотреть вложение 244592
Это сделает скиловиков оверпавер в аое)0Можно эти 2 носить, если не нужно с руки бить криты.
В любом случае прикольно, что появляется разнообразие в биже
В описании фермы написано "7% в пве", но вроде на обт было без указания, что для пве. Но уже не глянуть, разве что у кого скрины осталисьЭто сделает скиловиков оверпавер в аое)0
13% пве урона как я понял на кольцах
5 абис и 7 колхоз, 12% пве уронаВ описании фермы написано "7% в пве", но вроде на обт было без указания, что для пве. Но уже не глянуть, разве что у кого скрины остались
В Хейне, где осуществляется вход в камалоку 43/46 и лабу 49 стоит следопыт, и от него можно пойти в соло инст. Градация по уровню 40-50 и 45-55Подскажите, где вход в соло камалоку.
И еще вижу что она 40+.
А как там градация по уровням идет? Дальше 50+ или как?
Просто я сейчас 51, только вычитал что такое существует.
Спасибо!
Купить голду за аденуБез доната как нибудь можно получить па? Ток промки?