Про па

H0ng

Граф
Лайки
1 482
О как. Благодарю.
Вообще абус это топ инст на сервере для сольников. И там можно за падающие итемы взять кольцо и 2 раза его проапать, получив АК для нищих. При этом не сажая тысячи арбузов и выращивания коней и свинней :f09f9880-2x-(1):
IMG_20250128_215216_330.jpg

BackBackUshol

Виконт
Лайки
204
*** а что теперь одевать на пальцы?) Оли кольцо /Абис кольцо/ и кольцо с фермы которые выглядит слабее этих 2х

DeSuzo

Барон
Лайки
65
*** а что теперь одевать на пальцы?) Оли кольцо /Абис кольцо/ и кольцо с фермы которые выглядит слабее этих 2х
Очевидно оли кольцо и абусс кольцо , если с фермы слабее , еще не смотрел фермерское)))

AJS

Виконт
Лайки
154
В сапорте писали что ПА в инстах не влияет на дроп эпик бижи фрея/зак/фринта но влияет на шанс дропнуть шмот/пухи/точки короче все остального. Но это было еще на х1. Думаю сейчас мало чего изменилось.

PriQLee

Граф
Лайки
2 029
Вообще абус это топ инст на сервере для сольников. И там можно за падающие итемы взять кольцо и 2 раза его проапать, получив АК для нищих. При этом не сажая тысячи арбузов и выращивания коней и свинней :f09f9880-2x-(1):
Посмотреть вложение 244592
так они стакаться должны не?

TheMadMaN

Барон
Лайки
47
Скажем так - это соло кама для 80+ с офигенным дропом (камни и кри атт, точки простые и блески и адена) и сумашедшим экспингом
О как. Благодарю. На
Посмотреть вложение 244592
Я погуглил по форуму. Инста интересная вроде как. Но в связи с тем что планирую на ПП всю красоту почувствовать будет проблемно)

PriQLee

Граф
Лайки
2 029
Можно эти 2 носить, если не нужно с руки бить криты.
В любом случае прикольно, что появляется разнообразие в биже
Это сделает скиловиков оверпавер в аое)0
13% пве урона как я понял на кольцах

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Это сделает скиловиков оверпавер в аое)0
13% пве урона как я понял на кольцах
В описании фермы написано "7% в пве", но вроде на обт было без указания, что для пве. Но уже не глянуть, разве что у кого скрины остались

Rapidone

Виконт
Лайки
124
Подскажите, где вход в соло камалоку.
И еще вижу что она 40+.
А как там градация по уровням идет? Дальше 50+ или как?
Просто я сейчас 51, только вычитал что такое существует.

Спасибо!

claqueur

Наследник
Лайки
11
Подскажите, где вход в соло камалоку.
И еще вижу что она 40+.
А как там градация по уровням идет? Дальше 50+ или как?
Просто я сейчас 51, только вычитал что такое существует.

Спасибо!
В Хейне, где осуществляется вход в камалоку 43/46 и лабу 49 стоит следопыт, и от него можно пойти в соло инст. Градация по уровню 40-50 и 45-55

Subiegang

Наследник
Лайки
1
Без доната как нибудь можно получить па? Ток промки?

Верх