Просто говорят в лабе с па и без па,дроп не меняетсяконечно же
А почему???? Если на дроб в лабе не будет влиять??влияет на то, возьмут тебя в пати или нет
лично я не буду брать тех кто без па
ибо не***А почему???? Если на дроб в лабе не будет влиять??
Понятноибо не***
Пополам порежется прибавка от ПАА если например в 2 окна катать, одно с Па, а второе нет, как отразится на дропе и на экспе? Не в лабе и просто в поле
Что относится к эпическим боссам? Фрея? А с лабы рб эпический ?
Думаю, что это нам подтвердят админы, но имхо фрея, закен - инстовые и не являются эпиками, лаба - тоже инст, там даже не рейд босс, а обычный моб.Что относится к эпическим боссам? Фрея? А с лабы рб эпический ?
Т. Е окно с па получит доп 25% экспы и 12,5% адены и окно без па получит тоже 25% дополнительно и адены 12.5?Пополам порежется прибавка от ПА
Если будешь в два окна - то да. Пропорция будет меняться от количества людей в патиТ. Е окно с па получит доп 25% экспы и 12,5% адены и окно без па получит тоже 25% дополнительно и адены 12.5?
Благодарю)Если будешь в два окна - то да. Пропорция будет меняться от количества людей в пати
Ну по логике получается на все инсты нужно паДумаю, что это нам подтвердят админы, но имхо фрея, закен - инстовые и не являются эпиками, лаба - тоже инст, там даже не рейд босс, а обычный моб.
Фринта - тоже инст.
Эпические - это те, которые находятся в открытом мире, гранд эпики - АК, кора, орф, тарас, валик.
Вопрос по белефу, он вроде как инстовый, а вроде и гранд эпик.
В лабе ты получаешь эксп/спЧто относится к эпическим боссам? Фрея? А с лабы рб эпический ?
Ну вообще да))Ну по логике получается на все инсты нужно па
А как такую инфу вывести?
.whoamiА как такую инфу вывести?
А ты жоский типвлияет на то, возьмут тебя в пати или нет
лично я не буду брать тех кто без па