Про ОБТ (Без пруфов, рассуждения)

Renounced

Барон
Лайки
21
В том и проблема друг что до 60 лвла у гнома и так нет проблем. Эти скилы нужно давать выше лвлом а не сейчас. Так как проблемы у гнома на стадиях выше.
Возможно ты прав, но тут назревает другая проблема, если давать условное и скилы гному 60+, то какой смысл им вообще играть?
После А сетов и до 3 профы недалеко, а там мы наблюдаем картину что ни в 1 локе гномы просто не нужны, в пвп ты 0 плюс минус, в пати ты не нужен, так как есть профы поинтересней, и вот он вырисовывается баланс, когда условный соло гном жестко ебет тебя первые 2 стадии, а на 3 стадии и дальше ты об него ноги вытираешь.. Это логично как по мне..

R11

Барон
Лайки
60
Возможно ты прав, но тут назревает другая проблема, если давать условное и скилы гному 60+, то какой смысл им вообще играть?
После А сетов и до 3 профы недалеко, а там мы наблюдаем картину что ни в 1 локе гномы просто не нужны, в пвп ты 0 плюс минус, в пати ты не нужен, так как есть профы поинтересней, и вот он вырисовывается баланс, когда условный соло гном жестко ебет тебя первые 2 стадии, а на 3 стадии и дальше ты об него ноги вытираешь.. Это логично как по мне..
Меня он ебать не будет, почитай выше сообщение я дополнил, сразу не успел написать. Но раз гном не нужен никому, соответственно нужно другие правки вносить? Или ты думаешь от того что он ебет в соло таргет скилами его начнут брать в кп или в инсты? Будет просто история что я описал выше и все. Умные люди хард стадию где будет много пвп сделают гномов и все. До репрофов или до сабов. Я говорю еще раз, мне абсолютно пофиг что будут делать с классом. Я им играть не собирался, но если так и останется как и сказал выше по очевидным причинам будет старт на гномах у очень многих.

Ну в общем это опять таки проблема ЗБТ тестеров и тех кто ноет не в ту сторону. Сделали из гнома машину для убийств. Стартанут за гномов до сабов и репрофов очень многие если ничего не поменяется. А гномы как не нужны были никому так и не будут нужны. Хз вообще зачем выкручивать это вот все, когда гнома достаточно сделать нужным в пати чаром, ему не нужны были скилы и прочая шляпа на мой взгляд. Просто добавить то, за счет чего он будет нужен в пати. Я сейчас утрирую конечно но банально добавить пасивку при нахождении гнома в пати +15% к дроп, а спойл и так есть. Вот и пожалуйста гном уже как бы и нужен. Так как 15% это не мало в условиях лоу рейта. Ну и вообще я сейчас это так на рандом сказал. Если посидеть подумать можно много чего интересного придумать, а не то что сейчас происходит.

Последнее редактирование:

Renounced

Барон
Лайки
21
ну в мпвп да, раньше их не было, теперь будут целые кп крушаками своими ебла ломать))))))) в плане оли как было 10 гномов на 1200 арен так и останется
Да
Меня он ебать не будет, почитай выше сообщение я дополнил, сразу не успел написать. Но раз гном не нужен никому, соответственно нужно другие правки вносить? Или ты думаешь от того что он ебет в соло таргет скилами его начнут брать в кп или в инсты? Будет просто история что я описал выше и все. Умные люди хард стадию где будет много пвп сделают гномов и все. До репрофов или до сабов. Я говорю еще раз, мне абсолютно пофиг что будут делать с классом. Я им играть не собирался, но если так и останется как и сказал выше по очевидным причинам будет старт на гномах у очень многих.

Ну тут можно сильно проебаться, потому что с добавлением саб скилов на сабах, репрофа раннего можно не ждать.. на х2 ввели к середине 4 стадии, когда все уже были 80-82, а тут возможно и позже будет.. как будто старт на гномах выглядит эпично

R11

Барон
Лайки
60
Да

Ну тут можно сильно проебаться, потому что с добавлением саб скилов на сабах, репрофа раннего можно не ждать.. на х2 ввели к середине 4 стадии, когда все уже были 80-82, а тут возможно и позже будет.. как будто старт на гномах выглядит эпично
Да ну и как бы пофиг, на сабах поиграем, не беда. Скилы работают. Хард стадия на имбе, далее на сабе. Отбивать топ и мид споты важнее внешки персонажа.

H0ng

Граф
Лайки
1 479
В том и проблема друг что до 60 лвла у гнома и так нет проблем. Эти скилы нужно давать выше лвлом а не сейчас. Так как проблемы у гнома на стадиях выше.
P.S. Мне вообще *** будут резать или нет. Ты просто на старте увидишь 50% онлайна гномов при таком раскаладе. Нас 7 человек знакомых. 5 из 7 включая меня сказали что если все так и останется старт будет гномами до репрофа и хай лвла. Так что можешь топить чтоб не резали, стартанем все гномами просто и все. Выкачаем 76-78(79) бахнем репроф, к тому времени скорее всего уже будет и все будет ок.
Ну на х2 первый репроф был, когда у меня основа спойлер был 83 и саб дестра 84

Верх