Про новый серв

imonax

Барон
Лайки
91
Чисто моё мнение @Guldan
Сделайте плз,такой же серв как был 1 без ферм,без талантов, без всякого г.,даже бардов разделите как было на 1 ))и одно из чего мы с парнями горели больше всего,это РЕПРОФЫ!!!это просто ужас какой-то, на каждой стадии 3-4 профы играет итеслитты в их не попал ,то плати или иди гуляй(((Сделайте так ,что бы хочешь другую профу игра за тебя уже подумала об этом и делай сабы)))не делайте плз так ,что все будут репрофаться по кд прошу)))с уважением и спс ))думаю хоть что то сделаете)

GOAT

Граф
Лайки
1 270
За репрофы плюсую, хрен с ним, когда на 85 вводят, но каждую стадию видеть небольшой пул профф дико.

keelala

Старейшина
Лайки
17
Насчёт ферм могли бы уже засунуть улучшенные талики в магаз за эссенции, для тех кто зашёл поиграть в ла2, а не ферму :)

keelala

Старейшина
Лайки
17
Чисто моё мнение @Guldan
Сделайте плз,такой же серв как был 1 без ферм,без талантов, без всякого г.,даже бардов разделите как было на 1 ))и одно из чего мы с парнями горели больше всего,это РЕПРОФЫ!!!это просто ужас какой-то, на каждой стадии 3-4 профы играет итеслитты в их не попал ,то плати или иди гуляй(((Сделайте так ,что бы хочешь другую профу игра за тебя уже подумала об этом и делай сабы)))не делайте плз так ,что все будут репрофаться по кд прошу)))с уважением и спс ))думаю хоть что то сделаете)
Ещё надо убрать 600 процентов перевес, который продается в сервисах, ну и что бы когда на врага тыкаешь не было видно профы и хелсбара с цп ну и ВХ на колёсико мышки которое тоже было бы не плохо убрать :)

Верх