Инфы пока нет, по окнам фиксы не планируются@Guldan здравствуйте, подскажите есть ли какая информация про новый лоу???и будет ли там тоже только 1 окно с па и без па???
А можно на новом лоу все баффы сделать аддиктивными? Что бы не было этой дичи с павербустом.Инфы пока нет, по окнам фиксы не планируются
А ещё вопрос рассматриваете такое ,что бы баф с буфера был на 70 пооц слабее, чем с персонажей??было бы очень актуально, на мой взглядИнфы пока нет, по окнам фиксы не планируются
А ещё вопрос рассматриваете такое ,что бы баф с буфера был на 70 пооц слабее, чем с персонажей??было бы очень актуально, на мой взгляд
По бафферу будут фиксы, но прям кардинально срезать его роль мы не будем.А можно на новом лоу все баффы сделать аддиктивными? Что бы не было этой дичи с павербустом.
Хоть что то)) но все же было бы лучше сделать от перса 100 проц нораэль 70-80 вот тогда бы было бы круто играть на основе саппа и не бояться, что тебя заменяет просто нпсПо бафферу будут фиксы, но прям кардинально срезать его роль мы не будем.
Из идей которые мне нравятся - это сделать чтоб баффы от Нораэль отставали по силе на 5-10 уровней от суппорт классов
А супорты и так обмазаны интересными механиками, помимо баффа.Хоть что то)) но все же было бы лучше сделать от перса 100 проц нораэль 70-80 вот тогда бы было бы круто играть на основе саппа и не бояться, что тебя заменяет просто нпс
Ну мб и так)))ждём тогда скорейшего анонса по новому лоу))надеюсь как вы и говорили будет хардкорнее)))спс что отвечаете)А супорты и так обмазаны интересными механиками, помимо баффа.
тот же ПП с кучей полезных новых баффов, ресторов и тд
ПП и ШЕ с клинсами, с мантрами и тд
БП с трансформой на лоукост хилы
Проблема баффа больше на ПВЕ влияет, что мобчиков по уровню легко слишком фармить, нет никаких трудностей в этом. А были бы трудности - то супорта в кайф взять в пати и стабильно пофармить под усилениями
главное что б в паравоз в садах не скатилось как на Х, где дестр +8 бегаютА супорты и так обмазаны интересными механиками, помимо баффа.
Проблема баффа больше на ПВЕ влияет, что мобчиков по уровню легко слишком фармить, нет никаких трудностей в этом. А были бы трудности - то супорта в кайф взять в пати и стабильно пофармить под усилениями
Не, не баффер, а все баффы. Чтоб не было крит множителя х90, а максимум х4, и атака, чтоб не разгонялась под полтос, и спиды так же, чтоб не было этого злоебучего спама. Тогда и новые механики можно будет вводить, типа дот урона, и геймплей не такой однообразный будет. А то из года в год, орк бежать, орк крушить.По бафферу будут фиксы, но прям кардинально срезать его роль мы не будем.
Из идей которые мне нравятся - это сделать чтоб баффы от Нораэль отставали по силе на 5-10 уровней от суппорт классов
А таким будет, тут без вариантовглавное что б в паравоз в садах не скатилось как на Х, где дестр +8 бегают
ну ты ща насоветуешь они порежут всё кхоям, и будешь сам играть на своем сапорте, я не знаю где ты был весь этот год но сапорты актуализированы как никогда, вопрос в другом что у сех есть оконный пп для кк, и бд прицепом... всё больше ничего не нужно посему вижу единственный нормальный вариант ОДНО окно, тогда каждый будет и выбирать профу с умом, и играть в пати научатся такие парни типо краба, вроде звучит неплохо но что тогда делать сольникам?Не, не баффер, а все баффы. Чтоб не было крит множителя х90, а максимум х4, и атака, чтоб не разгонялась под полтос, и спиды так же, чтоб не было этого злоебучего спама. Тогда и новые механики можно будет вводить, типа дот урона, и геймплей не такой однообразный будет. А то из года в год, орк бежать, орк крушить.
Да при чем тут саппорты? Речь о том, чтоб баф давал +100% а не х2. Актуальность бафферов в таком случае не исчезает, а наоборот растет, так как любое окно должно будет что то делать, а не бегать на привязи с макросом.ну ты ща насоветуешь они порежут всё кхоям, и будешь сам играть на своем сапорте, я не знаю где ты был весь этот год но сапорты актуализированы как никогда, вопрос в другом что у сех есть оконный пп для кк, и бд прицепом... всё больше ничего не нужно посему вижу единственный нормальный вариант ОДНО окно, тогда каждый будет и выбирать профу с умом, и играть в пати научатся такие парни типо краба, вроде звучит неплохо но что тогда делать сольникам?
Ну мб и так)))ждём тогда скорейшего анонса по новому лоу))надеюсь как вы и говорили будет хардкорнее)))спс что отА супорты и так обмазаны интересными механиками, помимо баффа.