Про новый лоу

imonax

Барон
Лайки
72
@Guldan здравствуйте, подскажите есть ли какая информация про новый лоу???и будет ли там тоже только 1 окно с па и без па???

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 488
А ещё вопрос рассматриваете такое ,что бы баф с буфера был на 70 пооц слабее, чем с персонажей??было бы очень актуально, на мой взгляд
А можно на новом лоу все баффы сделать аддиктивными? Что бы не было этой дичи с павербустом.
По бафферу будут фиксы, но прям кардинально срезать его роль мы не будем.
Из идей которые мне нравятся - это сделать чтоб баффы от Нораэль отставали по силе на 5-10 уровней от суппорт классов

imonax

Барон
Лайки
72
Из идей которые мне нравятся - это сделать чтоб баффы от Нораэль отставали по силе на 5-10 уровней от суппорт классов
Хоть что то)) но все же было бы лучше сделать от перса 100 проц нораэль 70-80 вот тогда бы было бы круто играть на основе саппа и не бояться, что тебя заменяет просто нпс

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 488
Хоть что то)) но все же было бы лучше сделать от перса 100 проц нораэль 70-80 вот тогда бы было бы круто играть на основе саппа и не бояться, что тебя заменяет просто нпс
А супорты и так обмазаны интересными механиками, помимо баффа.
тот же ПП с кучей полезных новых баффов, ресторов и тд
ПП и ШЕ с клинсами, с мантрами и тд
БП с трансформой на лоукост хилы

Проблема баффа больше на ПВЕ влияет, что мобчиков по уровню легко слишком фармить, нет никаких трудностей в этом. А были бы трудности - то супорта в кайф взять в пати и стабильно пофармить под усилениями

imonax

Барон
Лайки
72

Проблема баффа больше на ПВЕ влияет, что мобчиков по уровню легко слишком фармить, нет никаких трудностей в этом. А были бы трудности - то супорта в кайф взять в пати и стабильно пофармить под усилениями
Ну мб и так)))ждём тогда скорейшего анонса по новому лоу))надеюсь как вы и говорили будет хардкорнее)))спс что отвечаете)

#ЯR

Барон
Лайки
153

главное что б в паравоз в садах не скатилось как на Х, где дестр +8 бегают

Тотктонадо

Виконт
Лайки
105
Не, не баффер, а все баффы. Чтоб не было крит множителя х90, а максимум х4, и атака, чтоб не разгонялась под полтос, и спиды так же, чтоб не было этого злоебучего спама. Тогда и новые механики можно будет вводить, типа дот урона, и геймплей не такой однообразный будет. А то из года в год, орк бежать, орк крушить.

xHUSHx

Наследник
Лайки
6
Да завезите уже хардкора на лоу еханый бабай, ждешь ждешь, а сервер проходится раз в 20 легче чем в 2008, проходняк сплошной

xHUSHx

Наследник
Лайки
6
Не, не баффер, а все баффы. Чтоб не было крит множителя х90, а максимум х4, и атака, чтоб не разгонялась под полтос, и спиды так же, чтоб не было этого злоебучего спама. Тогда и новые механики можно будет вводить, типа дот урона, и геймплей не такой однообразный будет. А то из года в год, орк бежать, орк крушить.
ну ты ща насоветуешь они порежут всё кхоям, и будешь сам играть на своем сапорте, я не знаю где ты был весь этот год но сапорты актуализированы как никогда, вопрос в другом что у сех есть оконный пп для кк, и бд прицепом... всё больше ничего не нужно посему вижу единственный нормальный вариант ОДНО окно, тогда каждый будет и выбирать профу с умом, и играть в пати научатся такие парни типо краба, вроде звучит неплохо но что тогда делать сольникам?

Тотктонадо

Виконт
Лайки
105
ну ты ща насоветуешь они порежут всё кхоям, и будешь сам играть на своем сапорте, я не знаю где ты был весь этот год но сапорты актуализированы как никогда, вопрос в другом что у сех есть оконный пп для кк, и бд прицепом... всё больше ничего не нужно посему вижу единственный нормальный вариант ОДНО окно, тогда каждый будет и выбирать профу с умом, и играть в пати научатся такие парни типо краба, вроде звучит неплохо но что тогда делать сольникам?
Да при чем тут саппорты? Речь о том, чтоб баф давал +100% а не х2. Актуальность бафферов в таком случае не исчезает, а наоборот растет, так как любое окно должно будет что то делать, а не бегать на привязи с макросом.

imonax

Барон
Лайки
72

Ну мб и так)))ждём тогда скорейшего анонса по новому лоу))надеюсь как вы и говорили будет хардкорнее)))спс что от

Верх