- Лайки
- 254
А ну научи за 2 недели фарма имп сет сделать ?Я думаю будет многим интересно2 недели фарма и у тебя имп сет
А ну научи за 2 недели фарма имп сет сделать ?Я думаю будет многим интересно2 недели фарма и у тебя имп сет
так сказал как будто тут те у кого есть время на фарм что-то могут нафармить))))))))это влияет на уход новых игроков с проекта у которых нет времени заниматься фармом
Можешь перечислить - кроме Гемов - что еще можно облегчить ? Добавим в рамках ивентаСогласен, зачем мне фул буст чар, если мне некого им бить)
@Guldan @ame @Adutrix
Добрый день, , нам нужно немного внимания для х1000 сервера.
Как минимум 3 лвл временных камней на персонажей мог бы решить вопрос сложности буста , чары слишком дорого стоят в рамках пвп сервера, нужно как то упростить порог входа для новичков.
Так же снижение цен на эссенции, поможет игрокам быстрее и дешевле собрать фул буст + прокачать скилы в клан. Обратите внимание пожалуйста, сервер очень даже живой и людей много сейчас, его можно легко допилить до идеала )
P.s могу по классике выдать фидбек
если они облегчат порог вхождения то следом обязательно добавят еще больше лейт гейм дерьма, чтоб было что фармить-платить, типа больше уровней камней, импрувед блес камни, лсы во все дыры итдНо я как старичок относительно, имея фул. За то чтобы облегчить порог вхождения новых игроков, это ж в наших интересах.
ды неесли они облегчат порог вхождения то следом обязательно добавят еще больше лейт гейм дерьма, чтоб было что фармить-платить, типа больше уровней камней, импрувед блес камни, лсы во все дыры итд
Нейва бомби у тебя хорошо получается, мистер Гулдан тебе дает зеленый свет))Согласен, зачем мне фул буст чар, если мне некого им бить)
@Guldan @ame @Adutrix
Добрый день, , нам нужно немного внимания для х1000 сервера.
Как минимум 3 лвл временных камней на персонажей мог бы решить вопрос сложности буста , чары слишком дорого стоят в рамках пвп сервера, нужно как то упростить порог входа для новичков.
Так же снижение цен на эссенции, поможет игрокам быстрее и дешевле собрать фул буст + прокачать скилы в клан. Обратите внимание пожалуйста, сервер очень даже живой и людей много сейчас, его можно легко допилить до идеала )
P.s могу по классике выдать фидбек
КамниМожешь перечислить - кроме Гемов - что еще можно облегчить ? Добавим в рамках ивента
И надави уже с вопросом по саб скилам для сабов…. Я ток в тебя верю, скрайд.гулдан.руМожешь перечислить - кроме Гемов - что еще можно облегчить ? Добавим в рамках ивента
Саб скилы для сабов. Сделайте просто альтернативу в размере 200 голд за саб скилы для одного саба. У народа появится хоть выбор. Многим легче сделать саб скилы на сабе, чем делать репроф и заново выставлять панель и точить скилы - это сильно напрягает.Можешь перечислить - кроме Гемов - что еще можно облегчить ? Добавим в рамках ивента
А мы в Гулдана верим, все будет хорошо!Да нечего не будет тут) расход )
Это самовнушение, нам сказали что вы предложите и что-то придумаем, люди выкатили кучу предложений и сидим ждем)А лодочка как плыла по течению ,так и плывет! ЛирикаДа нечего не будет тут) расход )
Можешь перечислить - кроме Гемов - что еще можно облегчить ? Добавим в рамках ивента
Снижение цен за эссы именно за токены бро, чтобы был больше стимул новичкам олимпить также, ибо на боссах уже УХ какая активность из-за того что мы с тобой добились ввода 5 сапфиров за каждого)Можешь перечислить - кроме Гемов - что еще можно облегчить ? Добавим в рамках ивента
Скок токенов уже накопил, признавайсябез подлянок в виде обнулений и т д
из списка все добавили в шоп, по ценам фидбек можно будет на релизе дать, если что подправим1) эссенции (для импрув эпика\кх скилов)
2) хаотик фринту или бутылки для хаотик ( на х1000 сервере хаотик фринта стоит 16-18к голды, цена такая из за объективно низких шансов на успешный крафт некли)
3) gem bless\destruction scroll
4) destruction scroll Olf's (очень нужная вещь, из за шанса на успех в 1% можно сыпать эти точки в больших количествах, ну или пора поднять шанс до 7-9%)
5) black gem ticket + добавить аналог, но где можно будет взять редкий камень +3 или обычный камень +5
6) сезонные костюмы правителей Элитный Костюм Азуруса, Ада, Чести (если это не выйдет за рамки того что сет должен быть сезонным, ну или сделать весенний аналог подобного)
7) очень не хватает в подобных дропах скинов на оружия или скидок на скины 20-30%(чтобы не перебивать черную пятницу по профиту)
8) high\top grade amulet life stone(их можно тоже хорошо насыпать игрокам, за хелоуин в среднем получилось 80-100 шт на чара, не все поймали сочные двойные лсы)
Еще 3 пункта, но вы обычно добавляете в шансовые сундуки
9) 10 ольфу
10) линдвиор\фафурион бижа временная
11) вечный эпик
В целом это самые важные и нужные, думаю большинство из того что я написал вы и так планировали добавить, тут вопрос только цены\шанса на получение каждого из пунктов. В день когда реализуете ивент, будет более понятно, напишу фид по ценам.
Спасибо!
p.s есть еще несколько моментов, но это уже не относится к рамкам ивента (но тоже будет прекрасно, если будет время на это обратить внимание)
Подскажи пожалуйста когда ждать релиза?!(дату)из списка все добавили в шоп, по ценам фидбек можно будет на релизе дать, если что подправим
Добрый вечер, можете еще заняться балансом арен и хаотической фринты на х1000, потому что они фармятся только дестрами с 5 камнями и импрув эпиком, а 5 арена это вообще что вы сделали. Можно сделать как на х50 что можно будет фармить арены и хаотическую фринту: магами, луками и лимитами, но не с навороченным бустом, а чтобы и новички могли тоже ее пройти. 5 арену на х1000 сейчас вообще люди не могут пройти по 5 часов, а если чудом у них получилось пройти остаётся максимум 1-2 минуты. И это люди с 5 камнями, импрув эпиком( дестры) которые уже раз 10 ее проходили(до обновления), что говорить про других. И было бы хорошо если бы вы пересмотрели дроп арен и хаотической фринтезы, 2 порошка и коробки с камнями это уже лучше, но можно еще сделать:из списка все добавили в шоп, по ценам фидбек можно будет на релизе дать, если что подправим
На мой взгляд, иконки дэнсов на х50/х1000 выглядят более информативно и легче читаются глазом, чем GoD'овские иконки на Хды не
они вон даж иконки сонгов не обновляют ни тут ни на х50