@GuldanЯ планирую с женой начать в нашу любимую л2 играть по 2 окна,но один вопрос встает ,мы с одного модема играть планируем,что нам делать?????нас хоть не забанят за мультиакк??
мышки тоже надо разные , с одной мышки в четыре руки бан получитеЯ планирую с женой начать в нашу любимую л2 играть по 2 окна,но один вопрос встает ,мы с одного модема играть планируем,что нам делать?????нас хоть не забанят за мультиакк??
Дай угадаю, жена играет на бд+пп?Я планирую с женой начать в нашу любимую л2 играть по 2 окна,но один вопрос встает ,мы с одного модема играть планируем,что нам делать?????нас хоть не забанят за мультиакк??
чем твоя жена на саппортах отличается от АФК трейна? Тем что она самостоятельно раз в 5 минут альтабается с браузера на реденс?)так как быть,боимся ,что нас забанить могут,и понятно же ,что жена будет на сапортах играть ,вот и думаю как быть
не должны, но если жена уйдет борщ варить, а чары бегать будут за тобой, то бан гарантирован)Я планирую с женой начать в нашу любимую л2 играть по 2 окна,но один вопрос встает ,мы с одного модема играть планируем,что нам делать?????нас хоть не забанят за мультиакк??