[У меня предложение] Про магСБ просьба посмотреть и обдумать предложение!!!

Лайки
13
РЕЗАТЬ МАГСБ В ПВП!!!!!!!!!!! СРОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ГЛАДО ТИРОВ НЕТВ ПОЛЕ ВООБЩЕ !!!!!!!!!!! ЧТОБ ВЫГРАТЬ МАГ СБ НАДО ГИРАТЬ ЗА АРБУ(С ПРАЙДОМ) ИЛИ МАГА(ТАМ 50 НА 50) ОСТАЛЬНЫЕ КЛАССЫ НИКОГДА НЕ УБЬЮТ ФУЛ БУЩЕНОГО МАГ СБ и хрень не пишите (что сб изи и не надо резать)

Haired

Барон
Лайки
25
с какого хера маг сб резать? это при том что дпс у тира можно норм разогнать, мб и у других классов, просто у меня опыта за них нету

Selfish

Граф
Лайки
2 163
Сб и так достаточно тут порезали
А автор криворукий уепок
ПАЧИМУ Я ЗА ТИРОГЛАДА НЕ УБИВАЮ ФУЛ СБ ОДМЕЕЕЕН ЧЕНИИИИИ

DonoR

Барон
Лайки
61
Автор и eGo 2 клоуна. Как ваши ники игровые? Хоть поугараю с вас бомжей

aSeLt1k

Барон
Лайки
18
Клоун тут 1, это ты, я не говорю что сб надо резать, я тебе просто объяснил что на скрайде оно гладом в поле не убивается, ты же мне начал про руки что то говорить, если ты смысла того что я писал не понял, твои проблемы. Типичный сб которые хочет поугарать над гладом на скрайде, не понимая, что это не он ****атый, а профа подходящая, иди на*** да дядя.
норм буст глада и норм может норм делов натворить.

DonoR

Барон
Лайки
61
Клоун тут 1, это ты, я не говорю что сб надо резать, я тебе просто объяснил что на скрайде оно гладом в поле не убивается, ты же мне начал про руки что то говорить, если ты смысла того что я писал не понял, твои проблемы. Типичный сб которые хочет поугарать над гладом на скрайде, не понимая, что это не он ****атый, а профа подходящая, иди на*** да дядя.
Я вообще не сб. Ник свой скажешь? Или из города не выходишь в принципе форумный герой)

greenmeysan

Виконт
Лайки
157
ГЖ! донылись.. парал срезали был 55ед в .whoami - стал 41. при фул бусте, На шансах
32-34 был, стал 26-29.

lsa

Барон
Лайки
47
ГЖ! донылись.. парал срезали был 55ед в .whoami - стал 41. при фул бусте, На шансах
32-34 был, стал 26-29.
нытики *****нутые, одевают одну фринту и хотят не стоять в лш от сб, когда тот по фулу на парал. Или как мне вчера один писал: пипец у меня же фул сет рб бижы, какой парал может быть.

Eazyqq

Старейшина
Лайки
2
хахахахах Заплакали )))Умейте играть и все будет ПОрежьте Сб и Онлайн Рухнет к Ебеням

Caround

Граф
Лайки
170 827
На оли 2-х сб видел, ну имба очевидно же

Верх