[У меня предложение] Про магСБ просьба посмотреть и обдумать предложение!!!

Gipperion

Барон
Лайки
21
Доброе время суток друзья. Погирав на сервере больше 3-х месяцев убедился в том что на сервере выделяются магСБ.
Их нереальный дамаг по 5-7к (скилом который дамажит от количества бафа врага) просто делает дисбаланс, ибо если делать маленький набор бафа то на сервере будет тащить КАНС!!!!!
Если на то дело пошло то дайте буст ГЛАДАМ и ТИРАМ(скиловикам), Сыркам, ФРам и тд их дамаг должен быть в 2 раза выше!!!
ПОРЕЗАВ МАГ СБ В ПОЛЕ(ПВП), БУДЕТ СМЫСЛ ИГРАТЬ ЗА (ВЛ-ГЛАД-ТИР) КОТОРЫХ НЕТ В ПОЛЕ, А ЕСЛИ ЕСТЬ ТО ИХ 1-2!!!!!!!!!
МагСБ вносят дисбаланс в игру. НЕ ЗРЯ РАЗРАБОТЧИКИ Л2 ГОВОРЯТ (врятли расска камаэль будет введена вообще на классик)
Просьба порезать этот КЛАСС!!!!! Либо (урезать дамаг) Либо (при стиле бафа, баф КАНСЕЛИЛСЯ но не передавался СБ-шкам, чтоб они не могли стилить баф и получали больше резистов и дамага )
Спасибо за внимание!!!!!!! Прошу рассмотреть это!!!!!
Совет
Ровняй руки,делай норм баф против сб,пару пух с разными атт,для поиска дырок в атт,и будет тебе счастье:))

lsa

Барон
Лайки
47
Я же тебе уже на эту тему говорил, что это ТОЛЬКО на оли, в ближней атаке, так было всегда, шанс этого всего 20%, и этот единственная возможность убить некоторые классы. Как бы разные вещи чутка, не?
Странный ты человек, на оли хочешь гнуть, на поле тоже - глады норм тут как по мне, не нравится сядись на арбу и будет тебе счастье...

Лайки
13
РЕЗАТЬ МАГСБ В ПВП!!!!!!!!!!! СРОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ГЛАДО ТИРОВ НЕТВ ПОЛЕ ВООБЩЕ !!!!!!!!!!! ЧТОБ ВЫГРАТЬ МАГ СБ НАДО ГИРАТЬ ЗА АРБУ(С ПРАЙДОМ) ИЛИ МАГА(ТАМ 50 НА 50) ОСТАЛЬНЫЕ КЛАССЫ НИКОГДА НЕ УБЬЮТ ФУЛ БУЩЕНОГО МАГ СБ и хрень не пишите (что сб изи и не надо резать)

Haired

Барон
Лайки
25
с какого хера маг сб резать? это при том что дпс у тира можно норм разогнать, мб и у других классов, просто у меня опыта за них нету

Selfish

Граф
Лайки
2 163
Сб и так достаточно тут порезали
А автор криворукий уепок
ПАЧИМУ Я ЗА ТИРОГЛАДА НЕ УБИВАЮ ФУЛ СБ ОДМЕЕЕЕН ЧЕНИИИИИ

DonoR

Барон
Лайки
61
Автор и eGo 2 клоуна. Как ваши ники игровые? Хоть поугараю с вас бомжей

aSeLt1k

Барон
Лайки
18
Клоун тут 1, это ты, я не говорю что сб надо резать, я тебе просто объяснил что на скрайде оно гладом в поле не убивается, ты же мне начал про руки что то говорить, если ты смысла того что я писал не понял, твои проблемы. Типичный сб которые хочет поугарать над гладом на скрайде, не понимая, что это не он ****атый, а профа подходящая, иди на*** да дядя.
норм буст глада и норм может норм делов натворить.

DonoR

Барон
Лайки
61
Клоун тут 1, это ты, я не говорю что сб надо резать, я тебе просто объяснил что на скрайде оно гладом в поле не убивается, ты же мне начал про руки что то говорить, если ты смысла того что я писал не понял, твои проблемы. Типичный сб которые хочет поугарать над гладом на скрайде, не понимая, что это не он ****атый, а профа подходящая, иди на*** да дядя.
Я вообще не сб. Ник свой скажешь? Или из города не выходишь в принципе форумный герой)

greenmeysan

Виконт
Лайки
157
ГЖ! донылись.. парал срезали был 55ед в .whoami - стал 41. при фул бусте, На шансах
32-34 был, стал 26-29.

lsa

Барон
Лайки
47
ГЖ! донылись.. парал срезали был 55ед в .whoami - стал 41. при фул бусте, На шансах
32-34 был, стал 26-29.
нытики *****нутые, одевают одну фринту и хотят не стоять в лш от сб, когда тот по фулу на парал. Или как мне вчера один писал: пипец у меня же фул сет рб бижы, какой парал может быть.

Eazyqq

Старейшина
Лайки
2
хахахахах Заплакали )))Умейте играть и все будет ПОрежьте Сб и Онлайн Рухнет к Ебеням

Caround

Граф
Лайки
170 827
На оли 2-х сб видел, ну имба очевидно же

Верх