Scryde x1000 Про лски

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

lRagnar

Старейшина
Лайки
0
Доброго времени суток вам!
На вашем сервере недавно, хотел бы узнать. Почему шанс словить нормальную лску такой слабый. а сами лски спойлить сложновато. Предлагаю вам либо увеличить шанс дропа лски. Либо увеличить цену на вставку лс и также увеличить шанс словить допустим стр+1 и дуал майт и т.д

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Конечно, зачем делать лс уникальными, надо что б они у всех были

Voices

!#7698
Лайки
2 489
Предлагаю тебе наxуй пойти, т.к. люди по 10-20к лсов тыкали, что бы словить свои дм+стр и т.п.

FANATREDCOACKS

Барон
Лайки
15
13 000 +- 2000 потрачено на фул лс на ножа актив пасив дм , и другие для оли
т.к я перфекционист(да ун ) тыкал самыми дорогими, ушло целое состояние . и не одна ночь фарма. А ты хочешь это всё легко получить? неее братан.

lRagnar

Старейшина
Лайки
0
Конечно, зачем делать лс уникальными, надо что б они у всех были
я не написал что бы каждая 2 лска была уникальная. Тогда дайте ответ поче
Предлагаю тебе наxуй пойти, т.к. люди по 10-20к лсов тыкали, что бы словить свои дм+стр и т.п.
я пойду, а ты тихонько за мной ок?я не просил агра в свою сторону, не писал про жабу прайд лимиты в бафы за голды. А толковое дело. А если ты неадекватный человек, то это твои проблемы

lRagnar

Старейшина
Лайки
0
т.к я перфекционист(да ун ) тыкал самыми дорогими, ушло целое состояние . и не одна ночь фарма. А ты хочешь это всё легко получить? неее братан.
я не хочу легко, я написал если такой хреновый шанс. то пусть лучше поднимут цену на вставку лс но с лучшим шансом

Voices

!#7698
Лайки
2 489
я пойду, а ты тихонько за мной ок?я не просил агра в свою сторону, не писал про жабу прайд лимиты в бафы за голды. А толковое дело. А если ты неадекватный человек, то это твои проблемы
Всё по оффу. 3% на фиолетовую группу, из всей группы считается шанс на ДМ, потом ещё одна такая же группа и в этой группе считается шанс на СТР. Потом, сквозь анальную боль, то пытаешься срандомить, имея ничтожный шанс, что бы получить это:
screenshot-2019-02-05-at-18-11-10.png

С какого перепугу те, кто всрали 10-20к лсов, как я и писал, должны получать апдейт, в котором можно будет потратить, к примеру, 3-5к и словить тоже самое?

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 056
Доброго времени суток вам!
На вашем сервере недавно, хотел бы узнать. Почему шанс словить нормальную лску такой слабый. а сами лски спойлить сложновато. Предлагаю вам либо увеличить шанс дропа лски. Либо увеличить цену на вставку лс и также увеличить шанс словить допустим стр+1 и дуал майт и т.д
Мужик, я вчера 300лсов спойлил 5 часов, и не жалуюсь, не надо так....​

Voices

!#7698
Лайки
2 489
Хочу тебя расстроить, но что бы словить тот же стр+дм - достаточно 76 топов. Для простых активок хватит и 80 лоу лсов с рынка.

Хай лвл лсы нужны сугубо для подобного:
screenshot-2019-02-05-at-18-15-38.png

FANATREDCOACKS

Барон
Лайки
15
Я тоже перфекционистка. Но даже у меня есть мозг, чтобы не тратить ресурсы больше положенного. Шансы на стр + дм у камней выше 76-го уровня ровно такие же.
да какая разница, бабки были, и на душе от 86(или 84 не опнмю уже) камней, лучше от чем 76

Voices

!#7698
Лайки
2 489
да какая разница, бабки были, и на душе от 86(или 84 не опнмю уже) камней, лучше от чем 76
Всё, чем тебе помогут 86 против 76, это тем, что ты можешь вместе с ДМом словить 4 уворота, а не 3. Это, пожалуй, всё.

Доп. стата выше, но шансы равны.

Кароче рили тупо проe6ал деньги, братишка.

57654546346

Барон
Лайки
27
Ладно бы ты там олигархич был, кидал бабки в игру налево и направо. Но фармить лично и спускать так бездарно – чё-то кек.

'Tribunal'

Старейшина
Лайки
1
Хз, а я за то что бы в фарм зоне не только споил но и в дроп добавили ЛС, можно даже без топ хоть простые и с мелким шансом. А то без споила вообще негде ЛС брать

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток. Шансы на данный момент и так завышены, а дроп ЛСов соответствует заявленным рейтам. Менять что-либо в этом направлении мы уже не будем.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх