Про людей на 1к

МордойВПол

Виконт
Лайки
251
1676045440.jpg

1792

Граф
Лайки
1 032
Ну ты чего такой злюка?(
добавлю к предыдущему комменту, что зимнюю фан зону они 3 года не могут починить, когда играешь застреваешь в невидимых стенах и деревья простреливаются, зато ****ят налево и направо какие они охуенные

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 479
Да брат ее дух уже не приедет, а вот мы можем ее порадовать. Надо к ней ехать в хату и тискать
Поверь она в постеле просто нам писюны сотрёт до мышечных волокон !
Она просто огонь:)
Ты бы видел ее :)

• Лайк
Реакции: PLZ

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 827
зачем жамкать его самому если есть для этого тяночки)
тебя если тяночки не заводят, сиди ананируй на свой домкрат. а то сидит анонимный ананист советы раздаёт)
Это вообще то девушка! :sticker-vk-pilfy-036:

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861
Надо на лечение кидать

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861
Сказал человек у которого ДЦП. Тебе даже отвечать лень. Так что ИДИ НАХ УЭЙ
Тебя человек с дцп долбит на форуме в очко. А ты слабоумное животное иди на кухню вари лапшу своему отчиму алкашу.

МордойВПол

Виконт
Лайки
251
Тебя человек с дцп долбит на форуме в очко. А ты слабоумное животное иди на кухню вари лапшу своему отчиму алкашу.
Ты самоутверждаешся только в игре и на форуме. А на самом дели кто ты? Мальчик которого обижали в школе, доканывали в универе? Я больше чем уверена ты из таких. Тут бла-бла-бла ,а в жизни на тебя руку подними и ты в комочек сматываешся. Сидит дизтрофик в очках потому что зрение пропало из-за 24/7 в игре. Вот и вся правда. А приготовить я сама себе могу,яж не вы который бегает в магазин за 1.5 и пачкой сухариков и думает точто это полезно. Ну и на утра вы ещё себе дошик берёте

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861
Ты самоутверждаешся только в игре и на форуме. А на самом дели кто ты? Мальчик которого обижали в школе, доканывали в универе? Я больше чем уверена ты из таких. Тут бла-бла-бла ,а в жизни на тебя руку подними и ты в комочек сматываешся. Сидит дизтрофик в очках потому что зрение пропало из-за 24/7 в игре. Вот и вся правда. А приготовить я сама себе могу,яж не вы который бегает в магазин за 1.5 и пачкой сухариков и думает точто это полезно. Ну и на утра вы ещё себе дошик берёте
Ты че там мочи въ****а?) тебе откуда в твой мозг такое лезит?) я уже понял с пару постов про тебя, что ты тупая как стиральная машинка. В школе я был хулиган 228, долбил сигареты и пинал стремных телак под жопу как ты. В универ я вообще не ходил, потому что играл в л2 и платил деньги за учебу. Ты бы лучше в комнате своей убралась, стремная бабища малолетняя. Кхкххк тьфу на тебя, а теперь вытри рот свой от спермы и играй в л2 дальше )

МордойВПол

Виконт
Лайки
251
Ты че там мочи въ****а?) тебе откуда в твой мозг такое лезит?) я уже понял с пару постов про тебя, что ты тупая как стиральная машинка. В школе я был хулиган 228, долбил сигареты и пинал стремных телак под жопу как ты. В универ я вообще не ходил, потому что играл в л2 и платил деньги за учебу. Ты бы лучше в комнате своей убралась, стремная бабища малолетняя. Кхкххк тьфу на тебя, а теперь вытри рот свой от спермы и играй в л2 дальше )
ну да за 228 в жопу просим. Вот ты и платил за учёбу своей жопкай. Мальчик хулиган,любит анал. Девочек бить ну да как я и сказала , тебя били в школе потому что мог ток на девушку руку поднять.

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861
ну да за 228 в жопу просим. Вот ты и платил за учёбу своей жопкай. Мальчик хулиган,любит анал. Девочек бить ну да как я и сказала , тебя били в школе потому что мог ток на девушку руку поднять.
228 тебя по кругу с пацанами xyeсосим.Жопой будешь платить ты, потому что ты бичиха с пту.А когда тебя выкинет отчим с хаты, ты пойдешь долбиться в жопу с пузатытами стариками и пить дешовую алкашку. Таких как ты надо бить по лицу. ББПЕ

МордойВПол

Виконт
Лайки
251
228 тебя по кругу с пацанами xyeсосим.Жопой будешь платить ты, потому что ты бичиха с пту.А когда тебя выкинет отчим с хаты, ты пойдешь долбиться в жопу с пузатытами стариками и пить дешовую алкашку. Таких как ты надо бить по лицу. ББПЕ
ДЦПешник. Всё. Удачи

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 435

Вложения

• 7946EF0F-CD6C-46EA-BA96-799E0440A007.jpeg
    7946EF0F-CD6C-46EA-BA96-799E0440A007.jpeg
    571,1 КБ · Просмотры: 36

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861
Это вообще мой фанат старинный)
, чел ты забыл как НАСАсасывал?) лень поднимать старые темы со скринами, где ты умираешь по кд, но можешь потешится скрином. Причем тут фанат? Ты нонейм который кукарекает на жердочке. Ты пыль для меня, человек без имени на скрайде, которого опускал по кд )

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 435
, чел ты забыл как НАСАсасывал?) лень поднимать старые темы со скринами, где ты умираешь по кд, но можешь потешится скрином. Причем тут фанат? Ты нонейм который кукарекает на жердочке. Ты пыль для меня, человек без имени на скрайде, которого опускал по кд )
Хз, помниться ты убивал меня залетая в спину под шилкой+ап
Да, очень скилово)
Но потом насасывал) 1х1 без заряда и 1х1 под зарядом, но я на застиле
Вопросы-предложения?)
При чем что на эпилоге, что на хф

Но в целом, политика ебли у нас одинаковая, раз ты друг уважаемого мустафы

Верх