- Лайки
- 5 827
ВСЕ, кроме светаУ меня есть деньги приезжай в Киев душа мояУ тебя будет всё о чем ты только мечтала!Мы уедем с тобой куда ты хочешь
Забудь своего духа с ЗСУ.Он уже дух!
![Смех [:D] [:D]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64.png)
ВСЕ, кроме светаУ меня есть деньги приезжай в Киев душа мояУ тебя будет всё о чем ты только мечтала!Мы уедем с тобой куда ты хочешь
![Смех [:D] [:D]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64.png)
Ахахахахахах ору с тебя)) ты ньюфаг простоНа самом деле, меня просто больше других видно и кажется, что я много трачу сил на проект, но игроки не видят работу внутри команды. Сколько работы выполняет Scryde, кажется, что до него можно достучаться в любое время суток, я даже не знаю, спит ли он, сколько разработчики иногда сидят за какими-то решениями, сколько возни бывает у поддержки с проверкой каких-то багов. Буквально пример с 31-го декабря, когда большая часть людей в СНГ готовила или кушала салатики техническая часть команды Скрайда сидела и решала вопрос какой-то реализации, буквально за несколько часов до НГ, реализации, которая была даже не срочной. Не знаю как вас, но меня подобное искренне вдохновляет)
Бузову бы на двоих растянуть))00У меня есть деньги приезжай в Киев душа мояУ тебя будет всё о чем ты только мечтала!Мы уедем с тобой куда ты хочешь
Ля ты какой игривый ты мне нравишьсяБузову бы на двоих растянуть))00

Да брат ее дух уже не приедет, а вот мы можем ее порадовать. Надо к ней ехать в хату и тискатьЛя ты какой игривый ты мне нравишься
У неё такая хорошая грудь и попочка что там можно и на 4
Ля ну она все верет что ее дух придёт с ЗСУ
но я всеравно вас люблю ^_^Хотела посмеятся,а вы тут срач устроили как всегдано я всеравно вас люблю ^_^

Ну хоть не "Олена попа"
Игнорщица как не подбежишь к тебе ты меня игноришь
Ты свой член пожмакать не можешь, а ещё что-то у девочки собираешься . Домкрат с собой возиА можно просто у тебя жмакать? без города.
Ну у оли попа я думаю нормальная)))Ну хоть не "Олена попа"
Я плоскаяНу у оли попа я думаю нормальная)))

Где отчёт по КОБОЯШИ?!Ну у оли попа я думаю нормальная)))
УРЫЛА )))Ты свой член пожмакать не можешь, а ещё что-то у девочки собираешься . Домкрат с собой вози
А нефиг на моих кудахтать.УРЫЛА )))
Я бегаю на своей волнеИгнорщица как не подбежишь к тебе ты меня игноришь
И я даже не знаю на ком ты сейчас играешь… Какой ник? На хуманке? 
Я не смог полностью посмотреть, но slipknot в начале мне очень понравился)Где отчёт по КОБОЯШИ?!
МордойВПол свскаЯ бегаю на своей волнеИ я даже не знаю на ком ты сейчас играешь… Какой ник? На хуманке?
![]()
Я буду ждать ")Я не смог полностью посмотреть, но slipknot в начале мне очень понравился)
Я тебя не видела после Новогоднего ивентаМордойВПол свска

Я 2 дня назад к тебе подбегала, а ты проигнорила. Я ещё минут 10 с тобой стоялаЯ тебя не видела после Новогоднего ивента![]()
Я может была АФК? )Я 2 дня назад к тебе подбегала, а ты проигнорила. Я ещё минут 10 с тобой стояла
Ты потом убежала, я догоняла но ты потом тпЯ может была АФК? )
Ты потом убежала, я догоняла но ты потом тпПосмотреть вложение 178366