Что делать, если с клана например решил покачать кого-то по доброте душевной и вынужден терять на этом ресурсы, куски и шмотки + адену разумеется ?@Guldan здравствуйте, рассмотрите плз такой вариант, если конечно это играбельно, убрать нашедшему в игре,на мой взгляд это решит все проблемы с вечными поравозами фарма за баф,а то в поиске будет только кач за баф на 3 стадии
Уже было решение. С этим моментом никто бороться не будет. Ненравится тебе паровозер - убей его@Guldan здравствуйте, рассмотрите плз такой вариант, если конечно это играбельно, убрать нашедшему в игре,на мой взгляд это решит все проблемы с вечными поравозами фарма за баф,а то в поиске будет только кач за баф на 3 стадии
Тебе ничего не ответят по этому поводу, администрацию всё устраивает, ведь это всего лишь временный сервер для мержа с х2 и они боятся потерять свою целевую аудиторию "РМТ хрюшек" которые без паровозов фармить голду не смогут в нормальных объёмах.@Guldan здравствуйте, рассмотрите плз такой вариант, если конечно это играбельно, убрать нашедшему в игре,на мой взгляд это решит все проблемы с вечными поравозами фарма за баф,а то в поиске будет только кач за баф на 3 стадии
о каком объеме ты блин говоришь?Тебе ничего не ответят по этому поводу, администрацию всё устраивает, ведь это всего лишь временный сервер для мержа с х2 и они боятся потерять свою целевую аудиторию "РМТ хрюшек" которые без паровозов фармить голду не смогут в нормальных объёмах.
Обсуждали и с командой и в закрытом форуме, сошлись на том что менять ничего не будем тут@Guldan здравствуйте, рассмотрите плз такой вариант, если конечно это играбельно, убрать нашедшему в игре,на мой взгляд это решит все проблемы с вечными поравозами фарма за баф,а то в поиске будет только кач за баф на 3 стадии
Саня привет, сегодня уже дадите анонс с решением по кх и всеми тонкостями или еще не нашли компромисс?Обсуждали и с командой и в закрытом форуме, сошлись на том что менять ничего не будем тут
Решение принято, анонс сегодняСаня привет, сегодня уже дадите анонс с решением по кх и всеми тонкостями или еще не нашли компромисс?
Спасибо что хоть ты отвечаешь)Решение принято, анонс сегодня
Попробуй Тантар и ты будешь удивлена.о каком объеме ты блин говоришь?
Несчастную блес випку раз в 2-4 часа и пару блес арморок? Это я беру 1й этаж
Адены кот наплакал на всех членов в пати
Понял,спасибо за ответОбсуждали и с командой и в закрытом форуме, сошлись на том что менять ничего не будем тут
У него ограниченное время и мне этот афган не нравится например. еще часто там мобы любят паровозики класть на лопатки, что люди по кд меняют "фул афк" персов. Так что хз.Попробуй Тантар и ты будешь удивлена.