Про кач за баф

imonax

Барон
Лайки
76
@Guldan здравствуйте, рассмотрите плз такой вариант, если конечно это играбельно, убрать нашедшему в игре,на мой взгляд это решит все проблемы с вечными поравозами фарма за баф,а то в поиске будет только кач за баф на 3 стадии

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 121
@Guldan здравствуйте, рассмотрите плз такой вариант, если конечно это играбельно, убрать нашедшему в игре,на мой взгляд это решит все проблемы с вечными поравозами фарма за баф,а то в поиске будет только кач за баф на 3 стадии
Что делать, если с клана например решил покачать кого-то по доброте душевной и вынужден терять на этом ресурсы, куски и шмотки + адену разумеется ?
Типа "кто людям помогает - тот тратит время зря" или что ?

SaintExupery

Барон
Лайки
13
Это как то нарушает правила проекта? чем вам АФК кач этот не угодил? Тем что вы сами не можете забустить персонажа набрать себе паровоз и качать других?

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 833
Уже было решение. С этим моментом никто бороться не будет. Ненравится тебе паровозер - убей его

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
183
Тебе ничего не ответят по этому поводу, администрацию всё устраивает, ведь это всего лишь временный сервер для мержа с х2 и они боятся потерять свою целевую аудиторию "РМТ хрюшек" которые без паровозов фармить голду не смогут в нормальных объёмах.

EvilWitch

Злюка
Consigliere
Лайки
154
Тебе ничего не ответят по этому поводу, администрацию всё устраивает, ведь это всего лишь временный сервер для мержа с х2 и они боятся потерять свою целевую аудиторию "РМТ хрюшек" которые без паровозов фармить голду не смогут в нормальных объёмах.
о каком объеме ты блин говоришь?
Несчастную блес випку раз в 2-4 часа и пару блес арморок? Это я беру 1й этаж
Адены кот наплакал на всех членов в пати

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
6 518
Обсуждали и с командой и в закрытом форуме, сошлись на том что менять ничего не будем тут

7Sins

Виконт
Лайки
183
Обсуждали и с командой и в закрытом форуме, сошлись на том что менять ничего не будем тут
Саня привет, сегодня уже дадите анонс с решением по кх и всеми тонкостями или еще не нашли компромисс?

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
183
о каком объеме ты блин говоришь?
Несчастную блес випку раз в 2-4 часа и пару блес арморок? Это я беру 1й этаж
Адены кот наплакал на всех членов в пати
Попробуй Тантар и ты будешь удивлена.

EvilWitch

Злюка
Consigliere
Лайки
154
Попробуй Тантар и ты будешь удивлена.
У него ограниченное время и мне этот афган не нравится например. еще часто там мобы любят паровозики класть на лопатки, что люди по кд меняют "фул афк" персов. Так что хз.

Мефыч

Виконт
Лайки
458
что же так народ переживает что баферы без дропа остаются, что за показательная забота.
Если бегают - значит устраивает, зачем решать как играть за половозрелых игроков

Верх