Про дагерщиков

IwannaPvP

Барон
Лайки
35
Доброго времени суток.Как любитель тх и ав я заметил что на скрайде дагерщики(ав пв тх спойл) бьют только на лицо одевают хеви.Чувствует себя как глад или тир в хеви а не асасин.И из за этого гномы бьют на ворпал лайт + 6 сет фул атт по 5к на лицо.Ваши гномы че то жесткие .На оффе дагеры с зади били очень огромный урон (9-10к когда кк сработало).Лучше сбалансируйте что бы они стали более мобильными с зади били больше а на лицо меньше.Шанс прохождения трюк и свича увеличивайте чтобы за дагером играть было интереснее и люди показывали скил а не тупо бить по лицам..Тут просто они очень медленно скучно и банально.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 800
+1 сделайте нормальных даггеров
ато трик не проходит, блеф не проходит
зато епошит скилами как глад какой-нить с 90% шансов прохождения
хотя по идее должно быть 30%

и что это за тату такие -9 кон
пусть максят уворот одевают 2е дино плечо и сосут в хэви
тут не интерлюд

хочется погонять за нормальных дагеров
чел, откуда ты взял инфу про 30%? Я балдею просто от того, что тут периодически читаю..

Feraelique

Барон
Лайки
34

тут не интерлюд

Трик по дефолту нигде не работает нормально, в том числе он не работал нормально на руофе во времена ХФ. Блаф тут проходит как хз что. Что ни бой - то блаф от даггера.

Steve

Виконт
Лайки
102
чел, откуда ты взял инфу про 30%? Я балдею просто от того, что тут периодически читаю..
видать он имел ввиду глаз паагрио и пассивку лайта,вместе они дают 65% резист к криту,но по факту в хеви больше миссов чем в лайт дагер на дагер)

IwannaPvP

Барон
Лайки
35

тут не интерлюд

Из за этого и гномы такие жесткие гномы бьют на тира в нобл 6 сет фул атт по 4 5 к на лицо) Это просто абусрдно

Steve

Виконт
Лайки
102
Из за этого и гномы такие жесткие гномы бьют на тира в нобл 6 сет фул атт по 4 5 к на лицо) Это просто абусрдно
как то на х50 бегал на сабовом спойле и маг пытался отжать спот,3 раза падал с обил по 9к,в 10 эле был маг визжал как сучка в чатике=)))

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
Тут ножа итак апнули на сотке, хотя не заметил что лучше стал проходить трик свич

IwannaPvP

Барон
Лайки
35
Тут ножа итак апнули на сотке, хотя не заметил что лучше стал проходить трик свич
Да мы все знаем они сильны.Но не скучно всю игру бить людей на лицо за тх?)) Это же тх с ним должны играть хитро а не тупо нажать 3 скил к лицо)Мой мейны всегда были милишники но часто играл за дагеров тир иглада особенно за тх.Обожаю когда под мираж напал на пак магов когда они фармят в спот.А тут вот такое с зади бить безсмысла блеф и свич норм не работает.И дагеры стали ооочень медленным.

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Да мы все знаем они сильны.Но не скучно всю игру бить людей на лицо за тх?)) Это же тх с ним должны играть хитро а не тупо нажать 3 скил к лицо)Мой мейны всегда были милишники но часто играл за дагеров тир иглада особенно за тх.Обожаю когда под мираж напал на пак магов когда они фармят в спот.А тут вот такое с зади бить безсмысла блеф и свич норм не работает.И дагеры стали ооочень медленным.
если ты не вибиваешь дагеру КК то его урон ничтожно мал, дагер наносит норм урон только если висит КВ и КК вылеетло под фокус повером и то не всегда урон высок, проще играть тиром с бустом на крит и убивать почти каждого на лимите за 2-3 секунды выдавая криты по 5к с 1 руки

IwannaPvP

Барон
Лайки
35
если ты не вибиваешь дагеру КК то его урон ничтожно мал, дагер наносит норм урон только если висит КВ и КК вылеетло под фокус повером и то не всегда урон высок, проще играть тиром с бустом на крит и убивать почти каждого на лимите за 2-3 секунды выдавая криты по 5к с 1 руки
Кк это часто работает и хватит что бы наносит 2 3 абилок на лицо.Серезно только что в фоге гнома бил на моего вла(ворпал 6 фа) по 5к и 4к.Лучше увеличить урон с зади а на лицо уменшить.На счет лимита это же лимит.Под лимит и дестры тоже ваншотит.

B

BoeHkoM ^^

Кк это часто работает и хватит что бы наносит 2 3 абилок на лицо.Серезно только что в фоге гнома бил на моего вла(ворпал 6 фа) по 5к и 4к.Лучше увеличить урон с зади а на лицо уменшить.На счет лимита это же лимит.Под лимит и дестры тоже ваншотит.
Ты так часто пишешь "на лицо"
Что я начинаю думать что тебе кончают "на лицо"

Marquis

Виконт
Лайки
100
я вчера тоже тестил тира на сабе, бегал в лайте ноб +6 ФА
кидался под лимитами на ножа на кругу под мобами, нож спокойно меня вырезал с двух тычек
был под хавков и бил простыми ударами там дпс и криты мощнейшие (запросто перебиваю сх на фарме) но походу тока по мобам а не персам

потом одел на тира хэви нобл сет +6 ФА
убрал берсы врубил отражение, огра, скил пвп, пдеф +4к,
и тоже залетал под лимитами на ножа под мобами несколько раз, и тоже падал

при этом лимиты у меня +30, стан +30, который никуя не проходит, бил скилами и так и сяк
нет, п#*** тх стоит и под мобами и п#здит

кароче хз чо тут не так

самое прикольно 1 тх без шк, спокойно фармит круг по 2-3 пачки мобов, как копейщик какойнить

так вот он не падал но срался мне в чат типа чо ты мешаешь, я ему узбагойся проводится эксперимент:)
Как ты хочешь станить ножа в ворпал лайт сет, который даёт резист, плюс баф РШ. Я даже уверен, что на тебе нет фринты и закена, так что хз зачем про стан ноешь постоянно

Marquis

Виконт
Лайки
100
он у меня на +30 и это хоть чтото но должно значить
стан это единственная защита у тира, стан должен проходить
иначе это гг если от мага прилетает по 7к по кд
С такой логикой тебе на эпилог, там в дино сет проходит стан, либо покупай фринтезу и закена, может немного лучше будет)

Steve

Виконт
Лайки
102
я вчера тоже тестил тира на сабе, бегал в лайте ноб +6 ФА
кидался под лимитами на ножа на кругу под мобами, нож спокойно меня вырезал с двух тычек
был под хавков и бил простыми ударами там дпс и криты мощнейшие (запросто перебиваю сх на фарме) но походу тока по мобам а не персам

потом одел на тира хэви нобл сет +6 ФА
убрал берсы врубил отражение, огра, скил пвп, пдеф +4к,
и тоже залетал под лимитами на ножа под мобами несколько раз, и тоже падал

при этом лимиты у меня +30, стан +30, который никуя не проходит, бил скилами и так и сяк
нет, п#*** тх стоит и под мобами и п#здит

кароче хз чо тут не так

самое прикольно 1 тх без шк, спокойно фармит круг по 2-3 пачки мобов, как копейщик какойнить

так вот он не падал но срался мне в чат типа чо ты мешаешь, я ему узбагойся проводится эксперимент:)
ножи на скруди это отдельная тема,их можно норм контролить на хорошем бусте,но потно конечно,убер криты с абил прилетают

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Убью фул ножа 16/12 магом на себе в 8-10 сете изи просто, убью тиром на лимите любого ножа даже под Уе на скрайде

Верх