Зачем ты с этим конченным долбоёбом обращаешься на вы?)) Этот ***** все темы засирает от не*** делать)Функция в его скилах...почитайте описание умений и всё поймёте.
Зачем ты с этим конченным долбоёбом обращаешься на вы?)) Этот ***** все темы засирает от не*** делать)Функция в его скилах...почитайте описание умений и всё поймёте.
конченные долбоебы на самонерах играют,10 тем про самонеров это просто подтверждение томуЗачем ты с этим конченным долбоёбом обращаешься на вы?)) Этот ***** все темы засирает от не*** делать)
походу массуху хозяину дадут,приколНовый апдейт, массуха синего коня удалена
С такой логикой можно сделать вывод,что некр - это Ultimate Summoner ? Его пет бьёт(не хуже любого сума),ты его хилишь,у тебя для него есть баффы + сам хозяин может отпиндюлить любого своей магией + дебаффы + взрыв трупа и т.д. В чём тогда приемущество коня/кота перед некром ?Я спрашиваю про функцию задуманную корейцами а не тобой
давно все поняли что эта функция - САМОДОСТАТОЧНОСТЬ. ты и дд и хил,вот и все,твой пет бьет,Ты его хилишь,у тебя есть для него бафы. В одном лице самонер это и дд и бафер и хил,но только для себя одного. Соло класс,вот и вся его функция
некр - это полупидор,тут все просто. недомаг. недосумонер, но может и то и то получше самих самонеров/магов. маг с трансфер пейном это просто вершина мразотности корейцевС такой логикой можно сделать вывод,что некр - это Ultimate Summoner ? Его пет бьёт(не хуже любого сума),ты его хилишь,у тебя для него есть баффы + сам хозяин может отпиндюлить любого своей магией + дебаффы + взрыв трупа и т.д. В чём тогда приемущество коня/кота перед некром ?
Так а в чём фишка самонеров тогда ?)) Если по твоим словам "САМОДОСТАТОЧНОСТЬ" самонера проявляется в том,что самон бьёт...а хозяин его хилит. Как выяснилось всё это у некра получается в разы лучше(хотя он не самонер). Где логика ? Если даже в твоих наблюдениях -"у коня/кота/фса перед некром преимуществ нет,разве что афк могут постоять,конь в маг пати, кот в физ/лук соответственно" в реалиях сервера это не выполнимо. Признаешь,что настройки серва убили класс ??некр - это полупидор,тут все просто. недомаг. недосумонер, но может и то и то получше самих самонеров/магов. маг с трансфер пейном это просто вершина мразотности корейцев
у коня/кота/фса перед некром преимуществ нет,разве что афк могут постоять,конь в маг пати, кот в физ/лук соответственно
Настройки сервера класс не убивали, он изначально мертвый в пати. Для афк стояния у пачек есть 10тые мемберы,а то и окна на самонах. То что на донпетах баф есть - ваще по барабану.Так а в чём фишка самонеров тогда ?)) Если по твоим словам "САМОДОСТАТОЧНОСТЬ" самонера проявляется в том,что самон бьёт...а хозяин его хилит. Как выяснилось всё это у некра получается в разы лучше(хотя он не самонер). Где логика ? Если даже в твоих наблюдениях -"у коня/кота/фса перед некром преимуществ нет,разве что афк могут постоять,конь в маг пати, кот в физ/лук соответственно" в реалиях сервера это не выполнимо. Признаешь,что настройки серва убили класс ??
Очередное свидетельство тому,что игрок не сталкивался с партийной игрой при участии кота/коня в пати.Настройки сервера класс не убивали, он изначально мертвый в пати. Для афк стояния у пачек есть 10тые мемберы,а то и окна на самонах. То что на донпетах баф есть - ваще по барабану.
Про некра не надо искать логики, ты ***ней занимаешься когда ищешь логику в бреде корейца 13летней давности(а то и больше)
любой дд/хил даст буст целой патиОчередное свидетельство тому,что игрок не сталкивался с партийной игрой при участии кота/коня в пати.
Никакой другой класс не даст вам таких возможностей улучшения/буста целой ПАТИ.
Например с конём- вы кастуете все ваши скилы быстрее(за 10 сек +2,3 каста больше,чем без него). На массовых мероприятиях(или даже кач на париках)-мобы,враги убиваются быстрее + хилам проще. На эпиках,когда все просели по мп-сразу замечаешь приемущества МП регена от серафима,потому что там не отойдёшь просто в сторонку малёк порегениться(всё делается в боевых условиях).
Если же говорить о роли кота в пати- все СТР зависимые классы никогда в жизни так не разгоняются,как с баффом кота(объяснить почему и как?).Чтоже касается баффа на криты- все мили + ШК + СТигма + Кот = ТОП ДПС на любом РБ(никакие маги не сравнятся).Тут всё просто-обычная атака,после 2,3 удара КРИТ(имеем минимум 30%-50% всех ударов криты). Что же говорить о луко сборке...наверное нету таких,кто не падал на КМах от лука с 1,2 выстрелов-скажите спасибо баффу кота.
"он изначально мертвый в пати" , "То что на донпетах баф есть - ваще по барабану" --- как говорится,комментировать-только портить.
я в твою книгу не смотрел, я давно понял что ты и сам знаешь что самонеру в пати места нетСмотрю в книгу-вижу фигу ? насрал,насрал,убежал ?) Сорри...но иначе ты себя не показываешь)
*****еб ты кого то хочешь убить что с самонерами все норм ? Если нет , нахуя ты что то рыгаешь?я в твою книгу не смотрел, я давно понял что ты и сам знаешь что самонеру в пати места нет
адекватные люди в курсе что все с самонерами норм*****еб ты кого то хочешь убить что с самонерами все норм ? Если нет , нахуя ты что то рыгаешь?
кто вкурсе что с самонерами все норм ? назови хоть 1 нормального человекаадекватные люди в курсе что все с самонерами норм
остальные - кайфуйте на реролах
то что Гулдан там че то пытается выдумать с самонерами лишь пыль в лицо чтоб показать будто ему не по***
Я знаю одного человека, который считает, что всё у них отлично, но не знаю нормальный он или нет, так как не знаком с ним лично)))кто вкурсе что с самонерами все норм ? назови хоть 1 нормального человека
Ты сейчас про админа сервера ?)Я знаю одного человека, который считает, что всё у них отлично, но не знаю нормальный он или нет, так как не знаком с ним лично)))