Как раз так быть не должно Але, КД СКИЛЕТА нет, но призвать его можно через 5 сек это бред!ахвх
ибо нех*й без кд самонить трупов
наканецта сделали как должно быть
Ты еще на эпилоге не играл там со скелетам вообще беда.Ну да скилет за 7 сек уже будет не нужен, спс)
не унывай. ведь ты все равно бездарный некр. скелет тебе особо не помогал...Верните как было, тупо убили к
Как раз так быть не должно Але, КД СКИЛЕТА нет, но призвать его можно через 5 сек это бред!
Хахахахах)))не унывай. ведь ты все равно бездарный некр. скелет тебе особо не помогал...
Не чуди,не 5, а 7 прожить вообще не проблемачто за бред скилет призывается теперь, не могу сразу кд 5 сек, это пздц
бред это что тебя мамаша родила тупого упыря,пошёл на xyй с форума убогий некр.Верните как было, тупо убили к
Как раз так быть не должно Але, КД СКИЛЕТА нет, но призвать его можно через 5 сек это бред!
Они слабые жеНормально и 7 сек, ибо жирновато будет... раньше на всем серваке 2ух некров видел, сейчас как гов..
Ранняя неиграбельность некров - миф. Даже год назад можно было нормально за некра играть, просто стало больше любителей класса на сервере. Уверен, что если по твоей статистике их было раньше 2, то сейчас 5-6. Невелик прирост.Нормально и 7 сек, ибо жирновато будет... раньше на всем серваке 2ух некров видел, сейчас как гов..
Год назад некром ток я залез и какой-то сворд бегал с дебафами которые не работали от слова "совсем" Хотя глядя скиллуху многих челов с хф,не удивлюсь что в их глазах сворд-БогРанняя неиграбельность некров - миф. Даже год назад можно было нормально за некра играть, просто стало больше любителей класса на сервере. Уверен, что если по твоей статистике их было раньше 2, то сейчас 5-6. Невелик прирост.
Как могли тут играть некры,если я в ав кидал глум с 20 раза,при его м дефе в 3к,я ему тот глум без пушки с каста должен был закидывать,за остальные дебафы вообще молчу,абис по праздникам,анчор ваще не виделРанняя неиграбельность некров - миф. Даже год назад можно было нормально за некра играть, просто стало больше любителей класса на сервере. Уверен, что если по твоей статистике их было раньше 2, то сейчас 5-6. Невелик прирост.
Джастис скорее был фанатиком, был у него еще фанат и в основном они были на оли, где некр чувствовал себя более менее, но сворд тот еще багоюзер, поэтому ему было заебись, да и руки не из эопы от слова совсем.Как могли тут играть некры,если я в ав кидал глум с 20 раза,при его м дефе в 3к,я ему тот глум без пушки с каста должен был закидывать,за остальные дебафы вообще молчу,абис по праздникам,анчор ваще не видел
Ну за олимп не скажу,год назад я на оли не заходил,да и по сути вся концепция оли за некра это бегать и стрелять глумом через углы,там уже дебаф не особо решал,а сворда не застал я бы глянул че там у него мб просто люди чего то не знают хз,но про баги тоже слышалДжастис скорее был фанатиком, был у него еще фанат и в основном они были на оли, где некр чувствовал себя более менее, но сворд тот еще багоюзер, поэтому ему было заебись, да и руки не из эопы от слова совсем.
ахах это я тебя вечно обсыкаю на поляне?) Так не чего не поменялось)бред это что тебя мамаша родила тупого упыря,пошёл на xyй с форума убогий некр.
Имбицил думал что баг будет вечный,скилета по кд спамить ахахаха
Ты часом не арба на фб Вась?)не унывай. ведь ты все равно бездарный некр. скелет тебе особо не помогал...
ещё один обсыкатель местный,Вас слишком много сталоахах это я тебя вечно обсыкаю на поляне?) Так не чего не поменялось)
та не говориещё один обсыкатель местный,Вас слишком много стало