ПРИЗЫВ СКИЛЕТА У НЕКРА

Automat

Барон
Лайки
14
что за бред скилет призывается теперь, не могу сразу кд 5 сек, это пздц

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Доброго времени суток. После взрыва трупа должно пройти 7 секунд перед повторным призывом. Это корректная работа данного умения.

Automat

Барон
Лайки
14
Верните как было, тупо убили к
ахвх
ибо нех*й без кд самонить трупов
наканецта сделали как должно быть
Как раз так быть не должно Але, КД СКИЛЕТА нет, но призвать его можно через 5 сек это бред!

Automat

Барон
Лайки
14
Ну да скилет за 7 сек уже будет не нужен, спс)

Nicky88

Виконт
Лайки
140

Как раз так быть не должно Але, КД СКИЛЕТА нет, но призвать его можно через 5 сек это бред!
не унывай. ведь ты все равно бездарный некр. скелет тебе особо не помогал...

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Ну ваще 7 сек прожить не трабл,только т.к у нас кастомный сервер убирайте свои плюшки с дагеров и с прочих ребятушек)

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
*** конечно на эпилоге вообще без скелета бегал почти все время и норм,посмотрим че будет в условиях скруда.

big scrydе boss

Виконт
Лайки
331

бред это что тебя мамаша родила тупого упыря,пошёл на xyй с форума убогий некр.
Имбицил думал что баг будет вечный,скилета по кд спамить ахахаха

Dada

Виконт
Лайки
148
Нормально и 7 сек, ибо жирновато будет... раньше на всем серваке 2ух некров видел, сейчас как гов..

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
Нормально и 7 сек, ибо жирновато будет... раньше на всем серваке 2ух некров видел, сейчас как гов..
Ранняя неиграбельность некров - миф. Даже год назад можно было нормально за некра играть, просто стало больше любителей класса на сервере. Уверен, что если по твоей статистике их было раньше 2, то сейчас 5-6. Невелик прирост.

• Лайк
Реакции: Dada

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Ранняя неиграбельность некров - миф. Даже год назад можно было нормально за некра играть, просто стало больше любителей класса на сервере. Уверен, что если по твоей статистике их было раньше 2, то сейчас 5-6. Невелик прирост.
Год назад некром ток я залез и какой-то сворд бегал с дебафами которые не работали от слова "совсем" Хотя глядя скиллуху многих челов с хф,не удивлюсь что в их глазах сворд-Бог

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Как могли тут играть некры,если я в ав кидал глум с 20 раза,при его м дефе в 3к,я ему тот глум без пушки с каста должен был закидывать,за остальные дебафы вообще молчу,абис по праздникам,анчор ваще не видел

StanKrut

Виконт
Лайки
186
Как могли тут играть некры,если я в ав кидал глум с 20 раза,при его м дефе в 3к,я ему тот глум без пушки с каста должен был закидывать,за остальные дебафы вообще молчу,абис по праздникам,анчор ваще не видел
Джастис скорее был фанатиком, был у него еще фанат и в основном они были на оли, где некр чувствовал себя более менее, но сворд тот еще багоюзер, поэтому ему было заебись, да и руки не из эопы от слова совсем.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Джастис скорее был фанатиком, был у него еще фанат и в основном они были на оли, где некр чувствовал себя более менее, но сворд тот еще багоюзер, поэтому ему было заебись, да и руки не из эопы от слова совсем.
Ну за олимп не скажу,год назад я на оли не заходил,да и по сути вся концепция оли за некра это бегать и стрелять глумом через углы,там уже дебаф не особо решал,а сворда не застал я бы глянул че там у него мб просто люди чего то не знают хз,но про баги тоже слышал

Automat

Барон
Лайки
14
бред это что тебя мамаша родила тупого упыря,пошёл на xyй с форума убогий некр.
Имбицил думал что баг будет вечный,скилета по кд спамить ахахаха
ахах это я тебя вечно обсыкаю на поляне?) Так не чего не поменялось)

Верх