- Лайки
- 1 812
DemonInside)как сказать ))) типо дьявол среди нас или возврождаюшый с пламени или типо такое толко чтобы красиво смотрелся![]()
DemonInside)как сказать ))) типо дьявол среди нас или возврождаюшый с пламени или типо такое толко чтобы красиво смотрелся![]()
Fenzir
-Stranger, Madara
у многих был такой)))DemonInside)
SoulHater ,SoulEater )да эти уже рассмотрел))) к примеру сказал )))
оба на скрайде бегаютSoulHater ,SoulEater )

DeathNote )у многих был такой)))
ну жертвы моих болтовSoulHater ,SoulEater )

офигенный но известный)DeathNote )
Алло, не ценишь нормальные идеи, одну ересь цитируешь, фууууоба на скрайде бегают![]()

Крч посмотри японских анимэ,там часто прикольные имена встречаются)оба на скрайде бегают![]()
Канеш,эт 1 из самых офигительных анимэ)офигенный но известный)
тебе точно 27 ?DeathNote )

SeventhElementнравится 7element както но думаю)))
ДЛИННЫЙSeventhElement
тогда так
не цифрой

SevenSky -седьмое небо)нравится 7element както но думаю)))
был такой ник довно)SevenSky -седьмое небо)
Если я смотрю анимэ,это не значит,что я маленький,вообще считаю что японские мультики самые осмысленные и интерсные в мире,я бы на этих мультиках учил детей,хз думаю многим взрослым нравится анимэтебе точно 27 ?
мне нравитсяЕсли я смотрю анимэ,это не значит,что я маленький,вообще считаю что японские мультики самые осмысленные и интерсные в мире,я бы на этих мультиках учил детей,хз думаю многим взрослым нравится анимэ
Запишись просто Elenent или же добавь в своем нике приставку к пример top.Elementбыл такой ник довно)
Или же Darknesмне нравится
дон ника не хочу 4 раза был и сменил )Запишись просто Elenent или же добавь в своем нике приставку к пример top.Element