и титул "со смыслом"8буковок
почтой голду
ебать вы доните эти шутки? чет ташнит8буковок
почтой голду
.png)
На твою тематику все очень просто,вводишь в гугле демонология и выбираешь имена демонов,богов,служителей ада и т.д и т.п, ток учти в разных религиях разные демоны,думаю там себе выберешь)120 дон ставка Вашу **** думайте
YouNextTarget ( ты следующая цель ) или IHopeYouDie ( я жду вашей смерти )Таак кароче мне нужен норм ник Лудше елсиб из темного стороны (дяволи демоны ***моны и т д) както уже голова болит((( хочу чтобы ник писался и красиво и был смысленным!!! 100 донок плачу за норм предложене!!! победителя обявлю тут на моем теме + отпишу в личку (потом договоримся где встретимся в игре)
Asmodeus (Асмодей) - иудейский бог чувственности и роскоши, первоначально - "существо судящее"На твою тематику все очень просто,вводишь в гугле демонология и выбираешь имена демонов,богов,служителей ада и т.д и т.п, ток учти в разных религиях разные демоны,думаю там себе выберешь)
весь цивилизацию мифологию **** но чет не подашелНа твою тематику все очень просто,вводишь в гугле демонология и выбираешь имена демонов,богов,служителей ада и т.д и т.п, ток учти в разных религиях разные демоны,думаю там себе выберешь)
.png)
Похож на мобика из Doom 1993 года

он шумерскый бог не спорь монойAsmodeus (Асмодей) - иудейский бог чувственности и роскоши, первоначально - "существо судящее"
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0000)0
.png)
тоесть дьяволAsmodeus (Асмодей) - иудейский бог чувственности и роскоши, первоначально - "существо судящее"
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0000)0
Не оч ты переводчик, i hope u die-я надеюсь ты умрешь...YouNextTarget ( ты следующая цель ) или IHopeYouDie ( я жду вашей смерти )
тыж придумал название маего шлема 
Pandemoniusтоесть дьявол
Не помнил точного переводНе оч ты переводчик, i hope u die-я надеюсь ты умрешь...
Мифология не то,на тебе список ток не спрашивай перевод- Lateralis, Caodalis, Dorzalis))весь цивилизацию мифологию **** но чет не подашел![]()