Отвечать 10 дней тебе могут лишь в том случае если ты спамишь по кд новыми сообщениямиПожалуйста, если вам приходилось общаться с поддержкой сервера на форуме - опишите свой опыт взаимодействия.
Мне просто интересно, это я один проклят или всем отвечают по 10 дней?
Мне, по поводу причесок, ответили еще в далеком 2016 году… Пообещали сделать… Жду уже больше 6 лет...Пожалуйста, если вам приходилось общаться с поддержкой сервера на форуме - опишите свой опыт взаимодействия.
Раз в пару суток я пишу новое сообщение в тикете, потому что это заявка по обжалованию ошибочного бана и я все еще надеюсь продолжить играть на сервере, а не сидеть до скончания веков в ожидании того что поддержка начнет работу.Отвечать 10 дней тебе могут лишь в том случае если ты спамишь по кд новыми сообщениями
тогда твоя заявка уходить в статус ниже
новые сообщения опускают тебя в конец очереди, 1 раз напиши и жди, я обычно пишу в тг отвечают за пару минутРаз в пару суток я пишу новое сообщение в тикете, потому что это заявка по обжалованию ошибочного бана и я все еще надеюсь продолжить играть на сервере, а не сидеть до скончания веков в ожидании того что поддержка начнет работу.
Сервер уже на 3 стадию перешел, а я все еще завис на второй. Понятное дело я стараюсь хотя бы изредка писать, чтобы на меня обратили внимание.
При чем тут ТГ, речь же про форумновые сообщения опускают тебя в конец очереди, 1 раз напиши и жди, я обычно пишу в тг отвечают за пару минут
Это втг так работает чел про форум пишетОтвечать 10 дней тебе могут лишь в том случае если ты спамишь по кд новыми сообщениями
тогда твоя заявка уходить в статус ниже
На форуме их точно нет - соцсети, войс, и техподдержка (до 48 ч, но обычно быстро)Пожалуйста, если вам приходилось общаться с поддержкой сервера на форуме - опишите свой опыт взаимодействия.
Доводилось с самим богом Скрудя общатся как с дружбаном. И всегда он давал ответы......Пожалуйста, если вам приходилось общаться с поддержкой сервера на форуме - опишите свой опыт взаимодействия.
Пожалуйста, если вам приходилось общаться с поддержкой сервера на форуме - опишите свой опыт взаимодействия.
Так в 16 или всë таки в 18м как на скрине?Мне, по поводу причесок, ответили еще в далеком 2016 году… Пообещали сделать… Жду уже больше 6 лет...
Посмотреть вложение 226608
18)Так в 16 или всë таки в 18м как на скрине?
Пожалуйста, если вам приходилось общаться с поддержкой сервера на форуме - опишите свой опыт взаимодействия.
Мне просто интересно, это я один проклят или всем отвечают по 10 дней
а они что существуют?Пожалуйста, если вам приходилось общаться с поддержкой сервера на форуме - опишите свой опыт взаимодействия.
а чем тебя выручали быстро?обычно когда были проблемы писал в поддержку в вк
очень быстро реагировали и всегда выручали, такого не видел ни на одном сервере
всегда оставался доволен
прошу, продолжайте в том-же духе!
я писал только 1 сообщение я увидел 1 чела который управлял сразу 5 луками написал жалобу. мне сказали что вы обратились не по адресу . потом я писал по поводу очередей по 1400 . я сейчас не могу зайти в игру 3 час по кд очередь 1к . ничего они не отвечают. но как голду донить то сразу кубики письма на почту промокоды всякая ***та . и без очереди.новые сообщения опускают тебя в конец очереди, 1 раз напиши и жди, я обычно пишу в тг отвечают за пару минут
я писал в тг про ботов пару раз, в течении 2 минут мне ответили, в течении 5 минут чела проверили и забанили, могу посоветовать только писать в тг максимально коротко и ясно излагая свой посыля писал только 1 сообщение я увидел 1 чела который управлял сразу 5 луками написал жалобу. мне сказали что вы обратились не по адресу . потом я писал по поводу очередей по 1400 . я сейчас не могу зайти в игру 3 час по кд очередь 1к . ничего они не отвечают. но как голду донить то сразу кубики письма на почту промокоды всякая ***та . и без очереди.
я писал только 1 сообщение я увидел 1 чела который управлял сразу 5 луками написал жалобу. мне сказали что вы обратились не по адресу . потом я писал по поводу очередей по 1400 . я сейчас не могу зайти в игру 3 час по кд очередь 1к . ничего они не отвечают. но как голду донить то сразу кубики письма на почту промокоды всякая ***та . и без очереди.новые сообщения опускают тебя в конец очереди, 1 раз напиши и жди, я обычно пишу в тг отвечают за пару минут
у них есть свой сайт а писать в телегу. Я продаю мерседес но покатайся на ладея писал в тг про ботов пару раз, в течении 2 минут мне ответили, в течении 5 минут чела проверили и забанили, могу посоветовать только писать в тг максимально коротко и ясно излагая свой посыл
я могу им письма отсылать голубем. У меня нет телеги чтобы меня потом спамили супер мега акциями на*** пусть идут . я оставил номер телефона на кетра варс **** 10 лет мне спс шлютя писал только 1 сообщение я увидел 1 чела который управлял сразу 5 луками написал жалобу. мне сказали что вы обратились не по адресу . потом я писал по поводу очередей по 1400 . я сейчас не могу зайти в игру 3 час по кд очередь 1к . ничего они не отвечают. но как голду донить то сразу кубики письма на почту промокоды всякая ***та . и без очереди.
у них есть свой сайт а писать в телегу. Я продаю мерседес но покатайся на ладе