Перечитай еще раз описание сервера@Guldan уберите плиз привязку, есть куча людей которым в кайф хрючить инсты, на старте норм тема, но уже 3я неделя пошла
спасибо за высер, по делу есть что сказать?Перечитай еще раз описание сервера
Для всех в анонсе сервера написано, что выгоняют из инст в поле, ввели ограничение по ГС даже (временно, но все же), но все равно есть такие ебл@ны как ты, которым даже прямой текст не понятен.спасибо за высер, по делу есть что сказать?
По делу вопрос. А зачем?спасибо за высер, по делу есть что сказать?
нравится инсты хрючить, я же написал, плюс никакого дизбаланса не внесут, ну ок эпик блес зак надропают и в цене собьют, остального говна и так на рынке по низким/доступным ценам полноПо делу вопрос. А зачем?
Сломает фарм в поле - ибо смысл идти в поле, когда я на блеску могу походить и нафармить больше.нравится инсты хрючить, я же написал, плюс никакого дизбаланса не внесут, ну ок эпик блес зак надропают и в цене собьют, остального говна и так на рынке по низким/доступным ценам полно
Ахахахха , хрючево не вывозит поле , потому что бустина у всех +- равнозначная на топ спотах , и разхрюкался что бы его пятаку дали доступ к инстам , там же конкуренции нет , чисто клоун
и шо это? куча мусора в сумке? собака + бычек = зачем?Посмотреть вложение 272266
ущемляют ****ец((((((((((((
зоопарк свой развожу, еще вопросы?зачем?
на*** 2 лука?зоопарк свой развожу, еще вопросы?
Да, пошел на ***спасибо за высер, по делу есть что сказать?