А можно более конкретней?) Какую галку и что выбрать?галку ставишь и выбераешь рендж
я по пл просто клацаю два раза мышкой и чар на автомате бижит. Аналогично - пару раз клацнуть на действие "атака" /attackКак привязаться в пати по ПЛ? Чтобы мой перс бегал за ПЛом?
)))))А можно более конкретней?) Какую галку и что выбрать?
Не верно пишешь, Илитные скрайдовские мемеберы))Элитные мемберы у кого то
Да ладно, все когда-то были дилетантамиЭлитные мемберы у кого то
Я в свою первую игру неделю качался до первой профы без сосок, потому что не знал, что такое соски и для чего они нужны
А xуле... Клиент на английском, в инете никакой инфы по ла2 еще не было. Ну валяется в магазине какая-то белая поебень, похожая на яйца муравьёв. Что это? Для чего это? А xуй его знает. И стоит дорого, денег на покупку нет 
Я в свою первый раз лет так в 9 качался с 14-м дес пенальти и с грейд пенальти От Б грейда потому что уж очень мне нравились двойные самураи и дум хэви на темном эльфе . Вот это была игра .Да ладно, все когда-то были дилетантамиЯ в свою первую игру неделю качался до первой профы без сосок, потому что не знал, что такое соски и для чего они нужны
А xуле... Клиент на английском, в инете никакой инфы по ла2 еще не было. Ну валяется в магазине какая-то белая поебень, похожая на яйца муравьёв. Что это? Для чего это? А xуй его знает. И стоит дорого, денег на покупку нет
![]()
Элитные мемберы у кого то
****ит он так не делает (( он нас бросил уже давно ((я по пл просто клацаю два раза мышкой и чар на автомате бижит. Аналогично - пару раз клацнуть на действие "атака" /attack