Привязка по пл

lambda

Старейшина
Лайки
7
Как привязаться в пати по ПЛ? Чтобы мой перс бегал за ПЛом?

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 805
галку ставишь и выбераешь рендж

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 451
Как привязаться в пати по ПЛ? Чтобы мой перс бегал за ПЛом?
я по пл просто клацаю два раза мышкой и чар на автомате бижит. Аналогично - пару раз клацнуть на действие "атака" /attack

БезБафа

Мне по*уй
Лайки
169
Лично у меня есть макрос, что бы примерно понимать где пл
1./target %party 1
2. /a

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Элитные мемберы у кого то
Да ладно, все когда-то были дилетантами :) Я в свою первую игру неделю качался до первой профы без сосок, потому что не знал, что такое соски и для чего они нужны :D А xуле... Клиент на английском, в инете никакой инфы по ла2 еще не было. Ну валяется в магазине какая-то белая поебень, похожая на яйца муравьёв. Что это? Для чего это? А xуй его знает. И стоит дорого, денег на покупку нет :D

Stagger

Граф
Лайки
661
Да ладно, все когда-то были дилетантами :) Я в свою первую игру неделю качался до первой профы без сосок, потому что не знал, что такое соски и для чего они нужны :D А xуле... Клиент на английском, в инете никакой инфы по ла2 еще не было. Ну валяется в магазине какая-то белая поебень, похожая на яйца муравьёв. Что это? Для чего это? А xуй его знает. И стоит дорого, денег на покупку нет :D
Я в свою первый раз лет так в 9 качался с 14-м дес пенальти и с грейд пенальти От Б грейда потому что уж очень мне нравились двойные самураи и дум хэви на темном эльфе . Вот это была игра .

ОнСамый

С детства В ExileDemonS
Лайки
381
Элитные мемберы у кого то
я по пл просто клацаю два раза мышкой и чар на автомате бижит. Аналогично - пару раз клацнуть на действие "атака" /attack
****ит он так не делает (( он нас бросил уже давно ((

Верх