Привязка по HWID

Dont-4CB

Виконт
Лайки
156
Почему каждый раз по заходу в игру мне надо отменять привязку? Захожу с одного и того же компа, но **** вашу каждый раз кикает с игры пока не отменю привязку.

afkMaloy

Граф
Лайки
889
Почему каждый раз по заходу в игру мне надо отменять привязку? Захожу с одного и того же компа, но **** вашу каждый раз кикает с игры пока не отменю привязку.
пиши в поддержку по такому вопросу

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450
да ****а ток обновляешь драйвер НВИДИА и по всем аккаунтам приходиться прыгать и снимать привязку...

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Шо до сих пор не починили??? В суппорт ничего не скажут путного. Пройденный этап. Или в ручную каждый раз или просто положить болт.

Ehelire

na softe
Лайки
24
Это как на "супермегазащиту" перешли - это началось.

У

Удалённый пользователь 77202

***, почему я включаю анти-скам и могу спокойно трейдить и обмениваться? Как он работает?
ХВИД я отключил нахер. Кому я нужен?

Killdog

Граф
Лайки
18 087
лучше обновить)
Хз, хз) Есть мнение, что обновление драйверов - маркетинговая наёбка для нубов, провоцирующая желание покупать новое железо без отсутствия прямой необходимости)

Ну вот например) Иногда бывает: ставишь на комп новую игру. Параметры железа выше заявленных минимальных требований. Но вдруг - xуясь! - оказывается, что игра не распознаёт видяху. Всё отлично запускается, работает, но самого распознавания нет) Какая первая мысль у нуба? Что-то не так с видеокартой! Надо покупать другую, пока эта окончательно не наeбнулась! Вот только проблема вовсе не в видяхе - проблема в драйвере. Если его откатить на более старую версию - распознавание появляется как по волшебству)) И отсюда возникает логичный вопрос: за каким хером производители драйверов мутят такую парашу? Вменяемый ответ только один: маркетинговый ход.

Верх