Привязка клавиш к четвертой панели

Какие клавиши вы хотели бы привязать к четвертой панели?

• Всего проголосовало
    41
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Enuma Elish

Барон
Лайки
31
В общем, есть возможность привязать клавиши к 4 панели. Сделать пользовательскую настройку привязки клавиш к четвертой панели, как в High Five хрониках, не получится из-за того, что сервер не хранит у себя информацию о бинде клавиш на четвертую панель. Поэтому после каждого выхода из игры ваша привязка будет слетать.

Вследствие чего, единственный выход вижу в жесткой привязке нужных вам клавиш к четвертой панели (поменять эту привязку будет не возможно). Подумайте и решите, какие клавиши было бы удобнее всего использовать для юза скиллов/итемов с четвертой панели.

В голосовании привожу те варианты, которые, по моему мнению, являются наиболее удобными. В комментариях можете предлагать свои варианты.
А стоит вообще делать привязку? Многие юзают и кверти, и шифты под определенные скиллы, которые уже давно поставили на других панельках. И всегда есть скиллы/итемы, которые юзаются мышкой - раскидать такие скиллы на 4й панели можно, а вот в случае привязки придется переставлять все на панели. Тоже невелика проблема, но зачем оно тогда?

Meloff

топ 1 сларк ладдера
Лайки
925
Мини гайд
Заходишь в настройки мышки (у меня так)
49664951b2bd.jpg

Ставишь нужную букву на нужную кнопку, например "S" на "4-я кнопка" (по картинке видно где моя 4-ая кнопка, но это не важно).
Заходишь в ла2, биндишь нужный скилл на кнопку "S". Нажимаешь кнопку на мышке - юзается скилл в ла2.
Профит.
чет нету такого
(

Nomi

Виконт
Лайки
108
Возможности бинда на предыдущие панели никто убирать не собирается. Вопрос в другом: «Нужна ли вообще игрокам привязка клавиш к четвертой панели?» Если нет, то никто вводить ее и не будет (меньше заморочек мне). Если же вам хочется, чтобы возможность юза скилов/итемов с 4 панели присутствовала, то выберите наиболее оптимальный для вас вариант, и я реализую его.
Всегда мышкой тыкаю по 4 панельке, мне всё равно.

Где же тогда хранится информация о клавишах, привязанных к панелям скилов, для каждого персонажа? Насколько я помню, при входе в игру за персонажа, сервер присылает тебе пакет «ShortCutInit», хранящий в себе информацию о привязанных ранее клавишах для данного персонажа.

Если зайти на своего персонажа с другого компьютера (и клиента соответственно), то все привязанные ранее клавиши будут сохранены. Выходит, что эта информация хранится на сервере, а не в клиенте.
Всё в клиенте. Сервер запоминает только какие скиллы/действия/макросы/итемы вынесены.

Latinᶏ

Виконт
Support
Лайки
716
Всё в клиенте. Сервер запоминает только какие скиллы/действия/макросы/итемы вынесены.
Неправда. 64 (21)

Только что проверили. Создала персонажа, переназначила кнопки и попросила зайти на этого персонажа другого человека. Все мои привязки отображались и у него. Так что сервер хранит информацию о биндах клавиш также, как и о макросах/скилах и т. п.

Последнее редактирование:

Nors124

Старейшина
Лайки
1
Мини гайд
Заходишь в настройки мышки (у меня так)
49664951b2bd.jpg

Ставишь нужную букву на нужную кнопку, например "S" на "4-я кнопка" (по картинке видно где моя 4-ая кнопка, но это не важно).
Заходишь в ла2, биндишь нужный скилл на кнопку "S". Нажимаешь кнопку на мышке - юзается скилл в ла2.
Профит.
клёва

Mattix

:3
Лайки
128 692
тыкаю мышкой скилы
какая еще привязка клавиш

Latinᶏ

Виконт
Support
Лайки
716
Большинство голосующих выбирают вариант (q, w, e, r, . . . p, [, ]), который я не подумав добавила в голосование. На данные кнопки очень много игроков делают свои привязки, поэтому этот вариант ставиться не будет точно.

Да и вообще, судя комментариям в этой теме, большинству игроков не нужна привязка клавиш к четвертой панели. Поэтому решено не добавлять данную модификацию. Прошу администрацию закрыть тему.

Всем просившим привязку буду присылать ссылку на данную тему с объяснением того, что большинство игроков против.

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Как по мне не вижу смысла в биндах 4й панели,все основные скиллы спокойно юзаютсч на 3,qwerty точно нет,у меня это забиндино на 3 панеле...хз кому в голову ваще пришло биндить 4 панель,макрос тыкнуть или талик переодеть и ручками можно.

Selfish

Граф
Лайки
2 163
ГО делать бинды на 5 панельку))))

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Дайте бинд на кнопку,чтоб инет работал)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.