Приветсвую ВЕСТНИКОВ !!!

Dron

Старейшина
Лайки
2
Андрей КЛ"ВЕСТНИКОВ" приветсвую тебя надеюсь вы понимаете какого Андрея я ищу , Андрюх нужно связаться это твой давней друг , хочу собрать у тебя свой пак , отпиши тут свои контакты вк Вотсапе или что то в этом духе в крайнем случии отпиши как найти тебя в игре тоесть ник , буду ждать ответа , отпишись тут под темой , всем добра и хорошего фана !!!!!!

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
братва АХМАТОВСКАЯ в вестниках.
Но,я даже ник кл не знаю.
*** пздц не играл уже с 1 января,заходил раза 3-4,надо по играть плотно короче.
На*** эти ники клов брат,тупо ебашь со своей братвой!

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Да я тоже не играл давно,в начале января заходил)
Некогда пока что...
Да и так ебашим без разборов ты ж знаешь,со кланы если даже быканут их тоже ебо шим!

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
Да я тоже не играл давно,в начале января заходил)
Некогда пока что...
Да и так ебашим без разборов ты ж знаешь,со кланы если даже быканут их тоже ебо шим!
Помню когда был в каком то клане давно,так тупо рандомы,писали не бей его это мой друг и тд пахахах.
Всех тупо кумаришь и всё)

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Помню когда был в каком то клане давно,так тупо рандомы,писали не бей его это мой друг и тд пахахах.
Всех тупо кумаришь и всё)
Я помню как на пвп клабе мы своей пачкой зашли в клан ну и пошли на бая.В итоге на х уй слили в пк собственный клан ,забрали бая!
А все из за того что кл клана, АХМАТУ сказал вы стойте охраняете нас, пока мы фармим бая,ну тут и пошло что в нас что е бане хачей охранников нашёл))
Норм так было время весело )

Dada

Виконт
Лайки
148
Я помню как на пвп клабе мы своей пачкой зашли в клан ну и пошли на бая.В итоге на х уй слили в пк собственный клан ,забрали бая!
А все из за того что кл клана, АХМАТУ сказал вы стойте охраняете нас, пока мы фармим бая,ну тут и пошло что в нас что е бане хачей охранников нашёл))
Норм так было время весело )
Да вы опасные ребята

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
ахахахах,зачем вообще биши,у магов хил есть,пускай друг друга хилят,у арчеров дэш есть,пускай съебывают
Ха-Ха еба нн ый да ун...!
На х уй бревно этот бишь если ты под шилой?
Лучше иметь 6 дд,чем иметь парашу хилящаю,упал,джуд реснул,хильнул и вся система.

Последнее редактирование:

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
Челы с эпилога явно знают толк в грамотном сэтапе

• Лайк
Реакции: PLZ

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Челы с эпилога явно знают толк в грамотном сэтапе
Ну а ху ль!
Тут на х1000 играть за бп мне кажется можно сразу выкинуть клаву,бедные мне их жалко,просто унижают быстро и без всяких проблем.

Dron

Старейшина
Лайки
2
Базара нет но хочется в этот раз кое что замутить кидайте свои вк кто хотел бы залететь обсудим сет ап и разъем)

Jetract

animedebil16let
Лайки
33
Ха-Ха еба нн ый да ун...!
На х уй бревно этот бишь если ты под шилой?
Лучше иметь 6 дд,чем иметь парашу хилящаю,упал,джуд реснул,хильнул и вся система.
Надеюсь у тебя юмор такой,ибо если ты реально настолько ****,то мне тебя искренне жалко

Верх