привет

sema55

Старейшина
Лайки
0
как туи с техподержкой связаться?

sema55

Старейшина
Лайки
0
не загружаеться страница

sema55

Старейшина
Лайки
0
перса хотел востановить

sema55

Старейшина
Лайки
0
забил лог и пароль как можно напомнить??еслиб почту малеха напомнили и лог я сам через почту востановлю

Killdog

Граф
Лайки
18 101
забил лог и пароль как можно напомнить??еслиб почту малеха напомнили и лог я сам через почту востановлю
Можешь сам прошерстить свои почтовые ящики - там остаются автоматические уведомления от Скрайда, когда осуществляешь регистрацию.

Так же можешь на всякий пожарный проверить корневой каталог клиента. Мне одно время туда падали текстовые файлы о регистрации новых аккаунтов.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Можешь сам прошерстить свои почтовые ящики - там остаются автоматические уведомления от Скрайда, когда осуществляешь регистрацию.

Так же можешь на всякий пожарный проверить корневой каталог клиента. Мне одно время туда падали текстовые файлы о регистрации новых аккаунтов.
блин, чел забыл почту, и доступ к серву. Нужно за него порадоваться было, а не топить в это......

Killdog

Граф
Лайки
18 101
блин, чел забыл почту, и доступ к серву. Нужно за него порадоваться было, а не топить в это......
Может чел ни во что больше не играет. Или линяга является самой навороченной игрой из всего его игрового списка.
А у меня, блин, диссонанс всё выше и выше. В прошлом месяце плюнул на апгрейды старого железа, собрал новый комп с нуля. Поиграл на ультре в четвёртый фолыч, скайрим, киберпанк77, пабж... В линягу потом довелось зайти. Eбааать! Какое же примитивное устаревшее говно)) Да ещё и, блять, лагает ещё больше, чем лагало на старом компе!))

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 202
восстановил, не благодари

sema55

Старейшина
Лайки
0
ПРИВЕТ КАК ВОСТАНОВИТЬ ЛОГИН И ПАРОЛЬ ДАВНО НЕ ИГРАЛ ТУТ ))

Верх