Здравствуйте, администратор.
Мой ник в игре ZEROLIFE, и вы заблокировали моего персонажа. Я хотел бы узнать по какой причине? Я играю на вашем сервере Scryde впервые и не знаю всех ваших правил.
Хочу уточнить, что я играю в Interlude сервера с 2010 года и до сегодняшнего дня. Но на вашем сервере меня удивила причина блокировки: я просто написал боту в Telegram, он отправил меня на форум, а я плохо разбираюсь в форумах. Сейчас я пишу с помощью ChatGPT, потому что я из Азербайджана и мне сложно объяснить все по-русски.
Вчера вечером я написал в общий чат, что продаю Vesper Nagan +10 full attribute. Один игрок написал мне в личку и спросил цену. Я сказал 15 миллиардов, он ответил, что за 14 миллиардов можно купить в Rune, но там был fire атрибут, а у моего оружия holy. Я хотел поменять основу, поэтому отказался продавать за 10 миллиардов.
После этого я написал с другого персонажа в общий чат, что покупаю Vesper Nagan за 13.700 миллиардов. Мы договорились с тем игроком на 14 миллиардов, он хотел купить у меня и перепродать моему твинку, чтобы заработать. Если он может использовать голову и делать прибыль, почему я не могу сделать то же самое?
В итоге тот игрок пожаловался, и вы меня заблокировали.
Я считаю, что это несправедливое решение.
Прошу пересмотреть блокировку.
Спасибо.