- Лайки
- 1 353
Та норм арба, если не уберут вообще блинки, то можно залетать)Циган привет, на арбе тебе в прошлый раз не понравилось?
Та норм арба, если не уберут вообще блинки, то можно залетать)Циган привет, на арбе тебе в прошлый раз не понравилось?
Значит у тебя столько хп, раз ты у меня с крита отлетаешь...Ну ты за кого не сядешь будешь по 500 мне критом бить
Чесно, не смешно ответил, придумай некст раз что-то забавнейЗначит у тебя столько хп, раз ты у меня с крита отлетаешь...
о привет, хочешь тебя потягаю на ТК?Значит у тебя столько хп, раз ты у меня с крита отлетаешь...
Придумал, щоб ты меньше пиз.дел пед ушастый...Чесно, не смешно ответил, придумай некст раз что-то забавней
За шо?о привет, хочешь тебя потягаю на ТК?
прост)))))))За шо?
Выкинь это с головы . Не бери грех на душу . И так пустой на х 50 . А то будешь разводить нещиту.Готов уже задонатить
На первомэлегия на второй день сервера будет на каждом твине?
Вообще форум странный у вас
он будет жив, первый месяц только, а дальше кмы,как сервер оживить
кто хочет воевать тот воюет, что с экономикой то не так уже?как заставить людей за споты воевать - как економику развить
так ты чуть ли не первый тему создал что тебе "все не так"Но при етом все жутко недовольные - все гавно все не так - все переделать - мне так не нравиться - зделайте мне фарм что бы я в соло чуть ли епики не фармил )))))
Помоему ты туповат если раницу не понимаеш - не вижу смысла обьяснятьПосмотреть вложение 264866
он будет жив, первый месяц только, а дальше кмы,
кто хочет воевать тот воюет, что с экономикой то не так уже?
так ты чуть ли не первый тему создал что тебе "все не так"
А твои идеи будут, или только критиковать умеешь?Почтал дебилов месных)))) протащился))))
Еля сет бокс))))
Бишам 100% резисты)))
Дестрам урон в 3 раза)))
Если такая сотка будет - тут играть никто не станет - 2 недели даже не отбегают
Вообще форум странный у вас - люди вместо того что бы предложить развитие общее - как сервер оживить - как заставить людей за споты воевать - как економику развить - Местная публика у вас рыгает маразм про буст проф на которых они играют - все)))))))
Ничерта по делу - ничерта толкового - зделайте так - мы пофармим и через неделю от открытия будем готовиться к слиянию с х50)))))
Но при етом все жутко недовольные - все гавно все не так - все переделать - мне так не нравиться - зделайте мне фарм что бы я в соло чуть ли епики не фармил )))))
У меня там гномка-некр заряженная, всё гудВыкинь это с головы . Не бери грех на душу . И так пустой на х 50 . А то будешь разводить нещиту.
но теперь ты меня забайтил поточитьсяВыкинь это с головы . Не бери грех на душу . И так пустой на х 50 . А то будешь разводить нещиту.
ферму на сотку завезут? самое важноене хотел спойлерить
будут р грейд сеты
скриньте
я поверилне хотел спойлерить
будут р грейд сеты
скриньте