Привет?

Hinn

Барон
Лайки
13
А это ловко придумали за 1.5 месяца анонс влить, можно будет доп смены на заводе абузить, подготовится к старту

hytmen

Барон
Лайки
39
Почтал дебилов месных)))) протащился))))
Еля сет бокс))))
Бишам 100% резисты)))
Дестрам урон в 3 раза)))

Если такая сотка будет - тут играть никто не станет - 2 недели даже не отбегают

Вообще форум странный у вас - люди вместо того что бы предложить развитие общее - как сервер оживить - как заставить людей за споты воевать - как економику развить - Местная публика у вас рыгает маразм про буст проф на которых они играют - все)))))))

Ничерта по делу - ничерта толкового - зделайте так - мы пофармим и через неделю от открытия будем готовиться к слиянию с х50)))))
Но при етом все жутко недовольные - все гавно все не так - все переделать - мне так не нравиться - зделайте мне фарм что бы я в соло чуть ли епики не фармил )))))

Последнее редактирование:

venzell

Слава Нації!
Лайки
547
Вообще форум странный у вас
1753187243964.png

как сервер оживить
он будет жив, первый месяц только, а дальше кмы,
как заставить людей за споты воевать - как економику развить
кто хочет воевать тот воюет, что с экономикой то не так уже?
Но при етом все жутко недовольные - все гавно все не так - все переделать - мне так не нравиться - зделайте мне фарм что бы я в соло чуть ли епики не фармил )))))
так ты чуть ли не первый тему создал что тебе "все не так"

hytmen

Барон
Лайки
39
Посмотреть вложение 264866

он будет жив, первый месяц только, а дальше кмы,

кто хочет воевать тот воюет, что с экономикой то не так уже?

так ты чуть ли не первый тему создал что тебе "все не так"
Помоему ты туповат если раницу не понимаеш - не вижу смысла обьяснять

CheSy

Казначей скруда
Лайки
468
Почтал дебилов месных)))) протащился))))
Еля сет бокс))))
Бишам 100% резисты)))
Дестрам урон в 3 раза)))

Если такая сотка будет - тут играть никто не станет - 2 недели даже не отбегают

Вообще форум странный у вас - люди вместо того что бы предложить развитие общее - как сервер оживить - как заставить людей за споты воевать - как економику развить - Местная публика у вас рыгает маразм про буст проф на которых они играют - все)))))))

Ничерта по делу - ничерта толкового - зделайте так - мы пофармим и через неделю от открытия будем готовиться к слиянию с х50)))))
А твои идеи будут, или только критиковать умеешь?

Верх