- Лайки
- 420
тебя уже позвали на збт?элегия на второй день сервера будет на каждом твине?
тебя уже позвали на збт?элегия на второй день сервера будет на каждом твине?
не знаютебя уже позвали на збт?
может не надо
и по 100к лсов в кч шифтовать будутэлегия на второй день сервера будет на каждом твине?
я что зря стерву качала...может не надо![]()
когда инфа?Привет!
эля нет, а ворпал - даэлегия на второй день сервера будет на каждом твине?
Прикольная тема кстаА и у вас есть шикарная механика что бы не брались в таргет с ренжи в боьше чем Х, сделайте эту механику на сундуки и сделайте сундукам рандомный респ по локации. Вот это рили важно. Что бы чучела на макросах не делали зацикленный макрос на ножах. ИНАЧЕ ЕГО СДЕЛАЮ Я, ЯВСЕСКАЗАЛ
Бишу можно 2 скила дать. Полную защиту от стана и полную защиту от агра и сделать чтобы работало как сейчас работают 2 иконы у тк - если прожал один скил то второй нельзя заюзать пока не откатится первый. Будет больше вариативности, но при этом надо будет еще и думать какой именно скил юзать в тот или иной момент. Ну и мб какие-то мелочи вроде миракла с кд в 1 час и уменьшения кд просвета как у магов.Сделать сапортов сапортами.
Варку еще пару бафоф 30-кундных добавить и какой то дебаф прикольный. Для возможности игры в робе.
Что т типа
в течении 30 секунд при смерти союзнику приходит воскрешение под нублесом
в течении 30 секунд дает шанс отразить дебафы с шансом в 30%
Ну и дебаф какой то типа запрета воскрешения как у дестров ножей только кастовать.
Слегка порезать лукосостовляющую (урон)
У джуда все шикарно с бафами а вот дебафа не хватает, ему бы передать СБшкин на убийство ультов, там он более уместный.
ЕЕ\ШЕ\ПП все ок.
Бишу дайте просто РШрезист 100% на 30 сек. Просто закрывашку от стана.
БД\Свсу вроде все ок. Только им бы еще дать что то типа их селфа только на 30 сек на всю пати и с кд минут в 5 потому что они там мощные.
Овер жирный и так всегда был. но можно и ему дать 30-ю фигню на пати типа шансового клинса при получении урона, шанс срабанывания примерно как у целестала кд 5 сек и что бы трегирился хотя бы от 300 урона.
Сделать кста все тригеры от 300 урона, что бы заряжалось сложнее и кк был не постоянным бафом а тем что надо как то выбить.
по танкам хз вроде все прикольные
остальными профами особо не играю так что ***
я так вижу
а вы ?