- Лайки
- 649
Это же просто как эвент Might of Gods, просто он постоянный.С мешками мп хуита
Бывают на лейки с тыквами, монетки собирать, всякие разные :oops:
P.S. Напиши что нибудь Лосёнку, мне кажется ему скучно что с ним не общаются.
Это же просто как эвент Might of Gods, просто он постоянный.С мешками мп хуита
Он мой братишка, не лезьЭто же просто как эвент Might of Gods, просто он постоянный.
http://skillgest.ru/page/aboutx17Это же просто как эвент Might of Gods, просто он постоянный.
Рэйд, не знаешь как быстро у фильма .MKV аудио кодек сменить? VirtualDub не пашет, обычный конвертер видоса у меня будет стоять еще часа 4, хочу быстрее(((Он мой братишка, не лезь
Почему не пашетРэйд, не знаешь как быстро у фильма .MKV аудио кодек сменить? VirtualDub не пашет, обычный конвертер видоса у меня будет стоять еще часа 4, хочу быстрее(((
Фильмы и так долго обычно конвертятся, куда тебе быстрее, ну и для чегоРэйд, не знаешь как быстро у фильма .MKV аудио кодек сменить? VirtualDub не пашет, обычный конвертер видоса у меня будет стоять еще часа 4, хочу быстрее(((
Помню тоже играла в дочки-матери, но это было в школе класс 1-2, как то не затянуло :oops:Он мой братишка, не лезь
.mkv не читатет как-тоПочему не пашет
В моей голове и голове твиста( хиро кот конь сейчас на х1к).mkv не читатет как-то
Ну я думал мб можно быстро сменить аудио без затрагивания видео, ну да ладно, жду чо(
о рэйд есть где норм гайд на коня?))
Кем ты была? Девочкой по вызову?Помню тоже играла в дочки-матери, но это было в школе класс 1-2, как то не затянуло :oops:

Сейлормун :oops:Кем ты была? Девочкой по вызову?![]()
Ты мне гнома напоминаешь с соседнего спота, особенно когда он на мою территорию пробирался.Мб ты сдохниш уже шалашовка
Я почувствовала в твоем голосе какое то недовольство.Ты трап саный иди *** ***** свой
Ты просто чудо-чудоэто невозможно как минимум потому что дефо сам сборку арендовал у геймкоста
.png)
Ты просто чудо-чудо![]()
.png)