Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это было тяжелое решение вернуться в линейку спустя 10 лет игры в ВоВ , путь мой был труден и полон печали , когда то играл на другом проекте который сейчас уже мертв настолько что просто ШОКировал меня. Теперь хочу по настальгировать тут
Знаю как я говорил что когда то давно играл но на другом проекте который сейчас увы совсем мертв, и после вов да тут гораздо жестче, но думаю свою долю адреналина я смогу тут получить ) хотя пока все еще не решил кем хочу играть ))) со времен тех хроник в которые играл все очень сильно изменилось
Знаю как я говорил что когда то давно играл но на другом проекте который сейчас увы совсем мертв, и после вов да тут гораздо жестче, но думаю свою долю адреналина я смогу тут получить ) хотя пока все еще не решил кем хочу играть ))) со времен тех хроник в которые играл все очень сильно изменилось
"Не решил кем хочу" это в вов ты мог играть кем хотел. Здесь ты должен соответствовать. Если ты хочешь играть за кого-то из ДД классов тебе нужен хороший стартовый капитал иначе из тебя сделают изгоя. Я думаю когда раз за разом тебя будут вышибать с пати из-за несоответствия класса, буста тебя сломают морально.
Ну ты сравнил вов и л2) л2 намного сложнее потому что в вов например ты кв делаешь там с каждого моба падает интем и нужно убить 100 мобов а тут чтобы кв выполнить 10000