Привет всем.Давно не играл л2.Скачал и думаю зайти на х50.Как там пвп?)

PRIXOD

Вассал
Лайки
0
Роскажите как тут онлайн и пвп)

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
759
Пантеон+
Ивенты+
Маспвп имеется
Раз в неделю контент для пати темплвар
И олимп

Green.Apelsin

Лайки
759
*** знает кому это говно нравится правда, там надо либо лимит **** делать и много комнат, либо что-то с дпсом делать
никакого скила, тупо некст таргет + ф1
Ну я на шк играю с 3 рефлектами мне прикольно, как там играют маги вообще хз, но мне заходит

• Лайк
Реакции: Axt

Axt

Барон
Лайки
90
Ну я на шк играю с 3 рефлектами мне прикольно, как там играют маги вообще хз, но мне заходит
я чисто лимит монет набиваю и выхожу из этого говна с чувством рвоты внутри

тема прикольная, но если бы не шот мета на хфе

Green.Apelsin

Лайки
759
я чисто лимит монет набиваю и выхожу из этого говна с чувством рвоты внутри

тема прикольная, но если бы не шот мета на хфе
Тут скорее не шот мета, а ф1 мета, вот бафали бы танку урон с скилов, я бы хоть джадмент тыкал, делали какие то условия что бы комбо делать, мол под агром х2 урон, под станом х2 урон, кидай стан затем агр и бей щитом, а так мне выгоднее взять 32+15 крита в пушку словить 100 в таланты и под шилкой без морали с 500 крит рейта раздавать стиля нажимая 1 кнопку (в хилов 2 кнопки)

+опять же пвп деф дает меньше чем пвп атака, защиту разгонять менее выгодно чем атаку, и так и получается что даже танки уже ловят криты в лицо на фул столб, в общем поворот не туда был когда добавили +стр и +инт во все что можно. А назад уже не перекрутишь этот фарш.

• Лайк

Fr0nt1er

Старейшина
Лайки
0
Тут скорее не шот мета, а ф1 мета, вот бафали бы танку урон с скилов, я бы хоть джадмент тыкал, делали какие то условия что бы комбо делать, мол под агром х2 урон, под станом х2 урон, кидай стан затем агр и бей щитом, а так мне выгоднее взять 32+15 крита в пушку словить 100 в таланты и под шилкой без морали с 500 крит рейта раздавать стиля нажимая 1 кнопку (в хилов 2 кнопки)

+опять же пвп деф дает меньше чем пвп атака, защиту разгонять менее выгодно чем атаку, и так и получается что даже танки уже ловят криты в лицо на фул столб, в общем поворот не туда был когда добавили +стр и +инт во все что можно. А назад уже не перекрутишь этот фарш.
Под ф1 метой дестры и тиры имеются ввиду?

Green.Apelsin

Лайки
759
Под ф1 метой дестры и тиры имеются ввиду?
Имеется ввиду что скилами бьют только глады тиры и ножи, всем остальным это бессмысленно. И будет только хуже, пока не сделают каких то лютых талантов от автоатак. И вообще не понятно почему в ветке стража нет рефлекта 10% физ урона от автух.

MadSKlLLZ

Рыцарь
Лайки
15
зависит от того как давно ты играл, если очень давно то возможно это будет совсем другая игра, совсем не та которую ты называешь л2

Лайки
121
Это уже хроники:ГАНВЕСТ
бегаешь такой Пепе
Кто то в бочину как даст фотафак Пепе шотнет Пепе
Тебе реснут и ты такой ща как вдарю пепе
Выходишь с города, а там уже Пак Пепе, и ты хренова Пепе wtfack :D

Лайки
20
ГОТОВЬ БАБКИ ,РУБЛИ,ГРИВНЫ,ДОЛЯРЫ,ЕВРО

будет тебе и пвп и онлайн[:like:][:like:]

Hyakkemarux

Наследник
Лайки
13
*** знает кому это говно нравится правда, там надо либо лимит **** делать и много комнат, либо что-то с дпсом делать
никакого скила, тупо некст таргет + ф1
тот же дезматч как во многих играх. нормальный пантеон, что ты сразу обсираешь его)

flamingo

Виконт
Лайки
408
тот же дезматч как во многих играх. нормальный пантеон, что ты сразу обсираешь его)
ну нееее, в дез матче у тебя нет доп скилов)
я думаю, что чел не обсирает, а выдает вполне обоснованное мнение: сейчас пантеон это фан для ф1 классов (особенно при выпадении нужных скилов). За счет лютого урона там не нужна тактика, руки, какое-то понимание. Сам пантеон шикарная вещь, но сейчас у меня он вызывает инфаркт жопы, а не кайф

• Лайк

Hyakkemarux

Наследник
Лайки
13
ну нееее, в дез матче у тебя нет доп скилов)
я думаю, что чел не обсирает, а выдает вполне обоснованное мнение: сейчас пантеон это фан для ф1 классов (особенно при выпадении нужных скилов). За счет лютого урона там не нужна тактика, руки, какое-то понимание. Сам пантеон шикарная вещь, но сейчас у меня он вызывает инфаркт жопы, а не кайф
вполне не плохо себя чувствую на физ сб на пантеоне. а там игра далеко не ф1

flamingo

Виконт
Лайки
408
вполне не плохо себя чувствую на физ сб на пантеоне. а там игра далеко не ф1
Вас (физ сб) стало значительно меньше по сравнению с соткой, но я рад, что тебе ок (без сарказма)
Я пробовал летать на основе ножа, но это отдельный вид извращенства, поэтому захожу чисто набить лимит за дестра, и то охуеваю от критов в гатс

Hyakkemarux

Наследник
Лайки
13
Вас (физ сб) стало значительно меньше по сравнению с соткой, но я рад, что тебе ок (без сарказма)
Я пробовал летать на основе ножа, но это отдельный вид извращенства, поэтому захожу чисто набить лимит за дестра, и то охуеваю от критов в гатс
стало сложнее. буст у людей выше чем на х100, но убивать все еще можно)

Верх