*** знает кому это говно нравится правда, там надо либо лимит **** делать и много комнат, либо что-то с дпсом делатьПантеон+
Ну я на шк играю с 3 рефлектами мне прикольно, как там играют маги вообще хз, но мне заходит*** знает кому это говно нравится правда, там надо либо лимит **** делать и много комнат, либо что-то с дпсом делать
никакого скила, тупо некст таргет + ф1
я чисто лимит монет набиваю и выхожу из этого говна с чувством рвоты внутриНу я на шк играю с 3 рефлектами мне прикольно, как там играют маги вообще хз, но мне заходит
Тут скорее не шот мета, а ф1 мета, вот бафали бы танку урон с скилов, я бы хоть джадмент тыкал, делали какие то условия что бы комбо делать, мол под агром х2 урон, под станом х2 урон, кидай стан затем агр и бей щитом, а так мне выгоднее взять 32+15 крита в пушку словить 100 в таланты и под шилкой без морали с 500 крит рейта раздавать стиля нажимая 1 кнопку (в хилов 2 кнопки)я чисто лимит монет набиваю и выхожу из этого говна с чувством рвоты внутри
тема прикольная, но если бы не шот мета на хфе
Под ф1 метой дестры и тиры имеются ввиду?Тут скорее не шот мета, а ф1 мета, вот бафали бы танку урон с скилов, я бы хоть джадмент тыкал, делали какие то условия что бы комбо делать, мол под агром х2 урон, под станом х2 урон, кидай стан затем агр и бей щитом, а так мне выгоднее взять 32+15 крита в пушку словить 100 в таланты и под шилкой без морали с 500 крит рейта раздавать стиля нажимая 1 кнопку (в хилов 2 кнопки)
+опять же пвп деф дает меньше чем пвп атака, защиту разгонять менее выгодно чем атаку, и так и получается что даже танки уже ловят криты в лицо на фул столб, в общем поворот не туда был когда добавили +стр и +инт во все что можно. А назад уже не перекрутишь этот фарш.
Все, кто бьет автоатакойПод ф1 метой дестры и тиры имеются ввиду?
Имеется ввиду что скилами бьют только глады тиры и ножи, всем остальным это бессмысленно. И будет только хуже, пока не сделают каких то лютых талантов от автоатак. И вообще не понятно почему в ветке стража нет рефлекта 10% физ урона от автух.Под ф1 метой дестры и тиры имеются ввиду?

![Like [:like:] [:like:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%287%29.png)
![Like [:like:] [:like:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%287%29.png)
не рОскажемРоскажите как тут онлайн и пвп)
тот же дезматч как во многих играх. нормальный пантеон, что ты сразу обсираешь его)*** знает кому это говно нравится правда, там надо либо лимит **** делать и много комнат, либо что-то с дпсом делать
никакого скила, тупо некст таргет + ф1
ну нееее, в дез матче у тебя нет доп скилов)тот же дезматч как во многих играх. нормальный пантеон, что ты сразу обсираешь его)
вполне не плохо себя чувствую на физ сб на пантеоне. а там игра далеко не ф1ну нееее, в дез матче у тебя нет доп скилов)
я думаю, что чел не обсирает, а выдает вполне обоснованное мнение: сейчас пантеон это фан для ф1 классов (особенно при выпадении нужных скилов). За счет лютого урона там не нужна тактика, руки, какое-то понимание. Сам пантеон шикарная вещь, но сейчас у меня он вызывает инфаркт жопы, а не кайф
Вас (физ сб) стало значительно меньше по сравнению с соткой, но я рад, что тебе ок (без сарказма)вполне не плохо себя чувствую на физ сб на пантеоне. а там игра далеко не ф1
стало сложнее. буст у людей выше чем на х100, но убивать все еще можно)Вас (физ сб) стало значительно меньше по сравнению с соткой, но я рад, что тебе ок (без сарказма)
Я пробовал летать на основе ножа, но это отдельный вид извращенства, поэтому захожу чисто набить лимит за дестра, и то охуеваю от критов в гатс