Scryde Х1 ПРИВЕТ ВАЙС, МОЖЕТ ПОРА ЗАНЯТЬСЯ СЕРВЕРОМ?

AIbanez

Барон
Лайки
108
ПРИВЕТ АДМИНИСРАЦИЯ
Меня очень волнует эмоциональное благосостояние игроков на вашем сервере, по этому Я СПРАШИВАЮ: КАКОГО ХУЯ БАЛАНС НАСТРОЕН ТАК, ЧТО ЕБУТ ВСЕ ЛОКИ ОНЛИ МАГИ.Каты, крума, инсты с петами, фуллоки, фулквесты с битьем мобов.ВЕЗДЕ
2 НЮКА В МОБА - ОН УБИТ.Мужики милишниками долбят мобов по 8-9 ударов, жаль, что добегать не успевают.Во все квестах на фарм мобов набирают только магов)))))
Так если тут все создано с одной целью, чтоб маги могли фрифармить все, а остальные должны страдать, то вы бы как то предупреждали что ли.Мужики натирают кровавые мазоли на жопе, играя за физов.
Вопрос такой, а че делали ЗБТшники, на баланс вообще не смотрели?Или все магов создали?
Сам то я мага создал, кайфую очень.Знатно чилю и играю одним пальцем, регеню по фулу мр за минуту и вообще кайфую на фулбафе.КУМАРЮ КОЛЯМБУСИНУ И ТИСКАЮ ДЕВЧУСИНУ.ПУСКАЮ ДЫМОК И КАЧАЮСЬ НА ЛЕГКЕ.МНЕ НОРМ, я за мужиков из подвала переживаю.ДОЕДАЮТ КРОХИ ЗА КРУТЫМИ ЧЕЛАМИ.
Может, что то измените уже, иначе физики тут вымрут, так как МЫ - МАГИ И ФАРМИМ НЕСОИЗМЕРИМО БОЛЬШЕ, благодаря рефрешу, бафу и направленности квестов.
Вайс -КРАСАВА 3 2 РАЗ

AIbanez

Барон
Лайки
108
Как же круто я сегодня ПОСТОЯЛ НА МАГЕ НА АНГЕЛАХНаспойлил КУЧУ БВ ШМОТОК.КАЙФУША.Милишников тут 0. хоть не ебут нас, крутая лока.СПАСИБО ВАЙС И ГУЛДАН.

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
489
Поднять кап до 60 лвла и откроются уже норм локи для физов))

tatakae

Виконт
Лайки
96
Это же скрайд тут хелпер с топ пачкой магов указывает что делать.
Поэтому на всех серверах физ сосет, маг бабло гребет.
Но на х1 это уже вышло за все рамки, играю за глада, имхо самый попуск из всех персонажей.
Зачем о дал приказ сделать магов имбой на сервере на котором он даже не играет? диктатор садист?

PriQLee

Граф
Лайки
1 831
Играю за вла, со слюной на ****е смотрю как хрюкают челобасы на кладбище даже на обоссаных сбшках в д сетах и с д пухами, убивая моба в 2-а нюка, и абузя имбалансный квест, когда мне надо 6-8 нюков в моба
спс
По факту на сервере 2 локации, цементори, и дискотека с 2-мя спотами, все остальное мертво, павлы вернули но мобов решили не завозить, фрозен добавили пару спотов с мобами, только вот квест айтемы падают нормально только в фулке, а фулке там делать просто не*** кроме как хуярить мобов с 1к ехпы
А еще прикольно играть с дцп черепахой на милике, потому-что она то каждые 12 гх прожимает то афк ****ом в пол стоит минуту забивая *** на то что у тебя 300 хп

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
вот бы как на ессенсе есть разделение физ и маг лок

HeLLDaN

Виконт
Лайки
113
Ну маги и так фармили лучше физов, здесь же с автолутом дропа и хербов под петом это совсем забей). На стриме сегодня сатиру какой-то сх 57 лвла шифтил 25кк адены и кучу голды, уверен он не один такой)). КОРОЧ НАБАЛАНСИЛИ!!!111

AIbanez

Барон
Лайки
108
АП, АДМИНЧИКИ, РАССКАЖИТЕ, ПЛИЗ, А КАК МУЖИКИ НА МАГАХ КАЧАЮТСЯ И У ПЕТОВ ДАЖЕ ПОЛ МР НЕ ПРОСЕДАЕТ, А У МУЖИКОВ НА МИЛИКАХ ЁБАНАЯ ЧЕРЕПАХА ХИЛИТ КАК СЛОУПОК ЗАТОРМОЖЕНЫЙ

Suranax

Граф
Лайки
1 590
АП, АДМИНЧИКИ, РАССКАЖИТЕ, ПЛИЗ, А КАК МУЖИКИ НА МАГАХ КАЧАЮТСЯ И У ПЕТОВ ДАЖЕ ПОЛ МР НЕ ПРОСЕДАЕТ, А У МУЖИКОВ НА МИЛИКАХ ЁБАНАЯ ЧЕРЕПАХА ХИЛИТ КАК СЛОУПОК ЗАТОРМОЖЕНЫЙ
Каких нахой магов?? я страдаю на ММ. Маны не хватет. 2к МП. ЧТобы убить 1ого моба 3 нюка надо - 150 МП, 15 Мобов и я с 0 маной пержу на жопе пока мана зарегенится, около 3 минут

AIbanez

Барон
Лайки
108
Каких нахой магов?? я страдаю на ММ. Маны не хватет. 2к МП. ЧТобы убить 1ого моба 3 нюка надо - 150 МП, 15 Мобов и я с 0 маной пержу на жопе пока мана зарегенится, около 3 минут
Ты олигофрен, ты не маг.Вынь голову из жопы

Nomad

Граф
Лайки
565
Ну ничего))) зато наверно все споты твои, ведь бафф в альт б не завезли - наверно всех ебешь канцелом, да?

Верх