если не ошибаюсь, ты должен знать linchi)Доброго времени суток! Смотрю серв живет и процветает! Админам респект!
Ответьте на пару вопросов пожалуйста:
1. Кто остался из стариков? (Видел по форуму только Freya)
2. Какие кланы сейчас тащат? (Смотрю все новые кланы)
3. Кто хиро сорк?![]()
все бомжи кроме сетаДубасик мы с Пашей тут, вульфик вроде шпилит, Пеперони же ты знаешь наверное, сет шпилит лакию хз знаешь нет, должен по идее знать, Ваня Тодоке) а так из олдскулов не помню кто ещё)) Дубас ты же говорил что вернешься?)) че время пришло, да?)) ща пока что Тащат огородики, там из перечисленых выше Сет, Лакию и Пеперони)) а ещё из старичков по идее ты его знаешь Kyber))
я шестья тут с 5 июля
воу воу почти 3 месяца, никогда так долго не играл на х1200 эпилоге![]()
ты не старый бд сказаля старичок
ты во главе всех бомжей скрайда, так сказать ГЛАВНЫЙ бомж...все бомжи кроме сета
нитты не старый бд сказал
я тут с 1 апреля, кек))я тут с 5 июля
воу воу почти 3 месяца, никогда так долго не играл на х1200 эпилоге![]()
ты во главе всех бомжей скрайда, так сказать ГЛАВНЫЙ бомж...
пруффрея сказал, что он тебя убил((
врет!
куДоброго времени суток! Смотрю серв живет и процветает! Админам респект!
Ответьте на пару вопросов пожалуйста:
1. Кто остался из стариков? (Видел по форуму только Freya)
2. Какие кланы сейчас тащат? (Смотрю все новые кланы)
3. Кто хиро сорк?![]()
http://prooflink.ru/ вот пруфчик фел(
Это ты да?)) я тебя таким и представлял))
когда забереш у мавола хиро ав хотябы раз ну или зотя бы доберешся до 50% его птс тогда открывай рот) он **** весь олимп и ему нет равныхты во главе всех бомжей скрайда, так сказать ГЛАВНЫЙ бомж...
Мне пофиг на этого малова олидрочера)) бесполезное существо он)) Пусть зайдет на серв с такими же оли дрочерами и покажет скил там, я оли то толком фармить не умею и учиться не хочукогда забереш у мавола хиро ав хотябы раз ну или зотя бы доберешся до 50% его птс тогда открывай рот) он **** весь олимп и ему нет равных