Scryde x1000 Привет, пообщаемся?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 371
Активно играл с начала и до Линдвиора, то есть, очень давно. Совсем недавно "играл" в мейн. Качнул чара до 105-го и вышел, потому что играть в это невозможно, и очень впадлу разбираться со всеми этими брошками, камнями, таликами, гомункулами и прочей гипердонатной штукой, которую вводят на мейн.

Соглашусь насчёт мобильности класса и дмг в бишей. Конкретно АВ один из худших персонажей в этом плане, особенно если ему ноги сломают. Некст таргет полностью ломает механику скиллов в спину, единственный вариант попасть по спине в норм игрока, так это сделать стрейф.
Насчёт партийной игры на скрайде и ножей. Нож применим с хиро даггерами в рандомках, потому что сайленс с хиро даггеров прокает в бишей с хорошим шансом, в остальном, это бесполезный класс. Если говорить про масс пвп, то там ничего не исправить, даже если ты миллион урона/дефа прибавишь ножу, то он все равно останется юзлесс чаром в масс пвп, но сломает баланс в 1х1. Даже горбатого могила исправит, а ножа ничего не исправит. Да и грамотно реворкнуть целый класс ради 3-ех калек, фанатов Сатирикона, того не стоит.

А то что играть не умели, то на ножей это тоже работало, если посмотреть на мувы деффа на олимпе, сейчас так плохо не играют даже лоу птс ножи (я), а он тогда был хай скилл игроком. Просто 12+ лет уже прошло, средний скилл очень вырос.
вот как раз после линдвиора накатили эпизодион и там ножи неплохо были апнуты, до него же урон у всех был +- одинаковый. особо никто и не дамажил в равных бустах, сужу по руофу, в то время там играл как раз.
даже с хиро даггерами от этого сала толку немного, так как в пати как правило 2 биша и сало снимут, а сейчас ещё и браслеты нарисовали снимающие дебафы. Таже хиропика выглядит профитней, но кстати и хиро даггеров урон кто-то писал повыше выходит.
Если нож будет актуален в пачке то и на масс пвп он тоже в этой же пачке может выходить, просто ножи никак не станут нужны в промышленных масштабах, но апнув им урон в робы, уменьшив откат шса/хайда/уешек, накинув в уе например ещё м дефа нож вполне сможет вырезать по краям робы, просто урон должен быть существенный, чтобы ни луки ни глады не могли также быстро выпиливать эту робу, тогда появятся и ножи в на кмах или просто в дейли кп пвп.
Реворкнуть ради 3ех классов почему нет? Мало ли любителей ножей? Совсем не мало. Добавит ли это разнообразие? Да, станет больше играбельных классов, что мы теряем? Да ничего по сути.

gabelle

Барон
Лайки
54
вот как раз после линдвиора накатили эпизодион и там ножи неплохо были апнуты, до него же урон у всех был +- одинаковый. особо никто и не дамажил в равных бустах, сужу по руофу, в то время там играл как раз.
даже с хиро даггерами от этого сала толку немного, так как в пати как правило 2 биша и сало снимут, а сейчас ещё и браслеты нарисовали снимающие дебафы. Таже хиропика выглядит профитней, но кстати и хиро даггеров урон кто-то писал повыше выходит.
Если нож будет актуален в пачке то и на масс пвп он тоже в этой же пачке может выходить, просто ножи никак не станут нужны в промышленных масштабах, но апнув им урон в робы, уменьшив откат шса/хайда/уешек, накинув в уе например ещё м дефа нож вполне сможет вырезать по краям робы, просто урон должен быть существенный, чтобы ни луки ни глады не могли также быстро выпиливать эту робу, тогда появятся и ножи в на кмах или просто в дейли кп пвп.
Реворкнуть ради 3ех классов почему нет? Мало ли любителей ножей? Совсем не мало. Добавит ли это разнообразие? Да, станет больше играбельных классов, что мы теряем? Да ничего по сути.
Я не против реворков ножей и в поле и на оли, но, боюсь, больше, чем +/- в балансере на скрайде не будет.

KekwIncident

Граф
Лайки
821
Касаемо сала. С учётом того, сколько говна ещё на пати у тебя бывает, иногда ты не успеваешь всё расклинсить) А по поводу дагеров в паке. Возьмем на примере глада: Глад много бьёт? Очень. Много ли их на КМе?(сейчас за х50-100 говорю) едва-ли)

Реворкнуть сложно, но можно, но нахуя, если завод и так работает и приносит бабло

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 371
Касаемо сала. С учётом того, сколько говна ещё на пати у тебя бывает, иногда ты не успеваешь всё расклинсить) А по поводу дагеров в паке. Возьмем на примере глада: Глад много бьёт? Очень. Много ли их на КМе?(сейчас за х50-100 говорю) едва-ли)

Реворкнуть сложно, но можно, но нахуя, если завод и так работает и приносит бабло
на х1к их не мало, да и темка тут про х1000, и тут больше людей интересует дейли фан, где ты соло паком бегаешь или около того, но как я уже ранее писал, если даггер сможет быть актуальным в пачке в условном дейли, то и на масс пвп на кмах тоже сможет вносить импакт.

Завод работает, согласен, но сам директор завода спрашивает в этой теме работяг, а чего хотите то?)

Лайки
168
@Adutrix хоть мне за это и не заплатят все же сделаю вашу работу. Да написано грубо но точно. Месяц теста на х1000. Реклама сервера возвращение старой аудитории. Примерно на январские праздники. 1неделя баланс старый. 2неделя стигму офф. 3неделя арчерам фикс дпс. 4 неделя магам вернуть кенсл. С неделями сами разберитесь в каком порядке. Я накинул общую мысль. В голове у себя не редактировал. Все что нужно вам сделать это выбрать баланс на каждую неделю пустить рекламу и посмотреть пик онлайна на какой неделе. Потом можно проводить этот ивент каждые пол года по праздникам например. И смотреть ваши настройки которые вы вводите. Если нужен грамотный маркетолог о сумме можно договорится со мной в лс. Ваши Маркетологи пока что не удивили. Особенно то как они зафейлили гвг турнир который было смотреть отвратно. Считаю что можно было поднять больше онлайна с этого ивента и получить соответственную выгоду. @Wise
Ты чё угараешь лукам резать ДПС, он и так смешной.

Лайки
168
И мужик на дагере вообще охуеет тогда, от урона с луков, с арб, с СБ, от гладов с откатами))))))
Мужик на дагере имеет уе, из 5 выстрелов в цель доходит только 1 и то не факт что это будет Крит.

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
617
Мужик на дагере имеет уе, из 5 выстрелов в цель доходит только 1 и то не факт что это будет Крит.
у меня 208 уворота без уе, если шилки нет на луке и он с обычным луком майт+стр, а не с икарусом, то он и 10 раз миссануть может подряд, да и в принципе мой ав с руки не убивается ни тирами, ни палами, ни шк, ну это если они с обычными стволами не на точность бегают

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 139
Если уберут стигму или как то порежут гладов. Будут одни Луки это надо учитывать.
Это круговорот
Баланса походу никогда не будет
Всегда найдется самый эффективный сетап в любом балансе (
Просто уже глады надоели пора сменить мету .
Да и на сервере 2-3 активных пака всего и они играют на гладах
Поэтому и кажется что пол сервера гладов
Он-лайна активного в пвп просто мало очень мало

KekwIncident

Граф
Лайки
821
Это круговорот
Баланса походу никогда не будет
Всегда найдется самый эффективный сетап в любом балансе (
Просто уже глады надоели пора сменить мету .
Да и на сервере 2-3 активных пака всего и они играют на гладах
Поэтому и кажется что пол сервера гладов
Он-лайна активного в пвп просто мало очень мало
Апаем Исходящий у котов!

kissONE

Baby
Лайки
124
ало балансер, показываю тебе дaлбаебу сколько у тебя глад отрывает кусков от хиро ХК на х1к, маловато правда? почему я на даггере под фул дебафом с хексом и кв цп банки не перебиваю ему ? а мусорные глады за 5 скиллов сносят танка до 20% хп, что он аж вынужден убегать от него, ало дaлбаеб я жду твоего комментария, где ты есть чел
Так у тебя 13к ХП, конечно тебя даже Глад без клана так будет бить под ФСа.. у глада без клана п атаки 8к+ с Берсами и майт (крч на фулл урон), так в фулл урон любой ДД класс будет бить так же сильно аж из 5-6 тычек сдохнешь!
а мне не похyй, я хочу убивать с бэка, почему глады да, а я нет, я же тоже ДД
А ты смотрел ролики ВСЛа когда он играл за чёрного ножа? Там просто ебейший урон и ты говоришь нет урона у него?)) Мб ты не нормально что то делаешь?(это без негатива если что)
Я лично знаю ножей которые на равне дерутся с гладами 1на1 и где даже побеждают и проигрывают (на рандом)

просто у ножей стиль игры соло и с этим ты ничего не сделаешь! Даже по Лору л2 нож твой соло персонаж и скилы тоже самое.. тут думаю согласитесь каждый!
Ну предлогай просто апнуть твоего соло чара и всё!
У тебя какие то хэйты в сторону Глада не нормальные! Мб ты научишься драться с гладом 1на1 и у тебя возможно это получится? Вместо того что бы просить его фикса..

kissONE

Baby
Лайки
124
Сейчас кииссван напишет что с глазами все хорошо, не надо их фиксить не в пдеф, не в патаку, им надо сделать скиллы на 20 минут, уж очень он ему зашёл после сырка, потому что на сырке надо потеть а на гладе Соник+масуха и сдуло игрока пошел дальше пачку разваливать)
Вот ты сам говоришь что мне зашло Глад после Сырка правильно? Не отрицаю, правильно!
Но когда я был на Сырке, умудрялся убивать с очень огромным потом ножей(если очень везло так как ножи прямые контры луков), гладов и прочие профы за счёт огромного время драки!
Но стоит заметить, прямых ножей или гладов за Сырка не возможно убить и возможно они тебя тоже не убьют потому что ты просто убегаешь на мув спиде!(но не факт)
После релиза Сырка точнее селф не режет дальность(кто за Сырка играет тот подтвердит) вроде уворота много но попадают в тебя изи.. ну то есть, до релиза были моменты я против 2-3 луков Изи стоял без берсов и в шилде разумеется, но щас сырок такое не сделает(просто посмотрите мои стримы на сырке, там стримы как раз до релиза)..

Что я хочу сказать то в итоге, когда я играл за Сырка и ебейшие уроны летали от ножей(про блафф вообще молчу) и от Гладов в фулл урона и я никогда не ныл на форуме!
Так как всегда понимал что у гладов основная характеристика это урон! Глада можно вообще Изи кайтить в соло пвп на фане.. ну в партийной игре ясен фиг у Глада задача явна то что он должен дамажить!

kissONE

Baby
Лайки
124
@kissONE
@wnt
@sectorclear
@Emixi
это 5 критов подряд или шо ,или таки глэк без шилы и купола долбит по 3.8к ножам?:wwf1:12
У него 13к ХП! Любой ДД профа его так сильно убьёт с просветом то сё...
Он просто не понимает когда типо дерешься 1н1 с определенной профой, нужно сменить краски и тд..
Ну не 5 подряд Крита но согласен было критов 3-4 подряд!

Порой люди пишут вот в меня Глад дал 7-8-11-13к урона.. но там нужно уточнять все моменты ведь! Мб это под хекс + стигмой (по любому 8к+ урона) или плечо+стигма (9-10к), мб вообще стигма + плечо + хекс (13к+)
Под такими условиями любой класс по Вам сильно бьёт но мы всегда запоминаем кого? Правильно, ГЛадиаторов))

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 397
У него 13к ХП! Любой ДД профа его так сильно убьёт с просветом то сё...
Он просто не понимает когда типо дерешься 1н1 с определенной профой, нужно сменить краски и тд..
Ну не 5 подряд Крита но согласен было критов 3-4 подряд!

Порой люди пишут вот в меня Глад дал 7-8-11-13к урона.. но там нужно уточнять все моменты ведь! Мб это под хекс + стигмой (по любому 8к+ урона) или плечо+стигма (9-10к), мб вообще стигма + плечо + хекс (13к+)
Под такими условиями любой класс по Вам сильно бьёт но мы всегда запоминаем кого? Правильно, ГЛадиаторов))
позже выяснилось что это криты
есть фрапс урона от SONIC массухами

Reconquista

Виконт
Лайки
252
Неделю как сделал глада (если что второй персонаж, а первый и основной это сорк). И скажу, что гладом ну очень не просто играть с кайтящими классами которые способны кидать замедло и прочие дебаффы. Любой пряморукий скажем ММ раскайтит, откенселит и уничтожит глада.
Да, не спорю, опыта на этой профе у меня мало но первое впечатление такое, что если момент упущен и криты с абиллок нормально не зашли - будет тяжко, особенно если оппонент намного быстрее.
Так же дрался с другом на фулл АВ без импрувед эпика - стата 50\50. То он меня, то я его в зависимости от критов, везения и прочего, так что хз о каких 4-5 ударах идет речь. Если что мой глад одет полностью с бустом п.атаки. Держать заряд и нажимать две массухи я так же умею:)) так шо такое.

Ну и вообще, по задумке л2 глад это априори ДПСящий класс который не обладает супер высоким уровнем пдеф/мдеф, но может дать нормальный чапаллах массухами и другими абилками.

sectorclear

Граф
Лайки
348
Без комментариев, (ГЛАДЫ СИЛА)
@iMikl бесплатный совет, братишка сет меняй на ворпал хеви, лс на деф, актив на деф, глад дал фс в Хайд уйди, и кораблик включи, Хекс и дебаф на атаку нажимай) глад кусок мясо будет) просто не ной пж, научись играть) аа в конце забыл добавить, татушки норм ставь)

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 397
Без комментариев, (ГЛАДЫ СИЛА)
@iMikl бесплатный совет, братишка сет меняй на ворпал хеви, лс на деф, актив на деф, глад дал фс в Хайд уйди, и кораблик включи, Хекс и дебаф на атаку нажимай) глад кусок мясо будет) просто не ной пж, научись играть) аа в конце забыл добавить, татушки норм ставь)
та он тестил
там есть фрапс в том числе с фуловым SONIC из ог
получается 2200 массуха не крит
http://board.scryde.cc/threads/privet-poobschaemsja.87197/post-1922399

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх