Scryde x1000 Привет, пообщаемся?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 397
ну это да, но чтоб быть ближе к реальности уточнил про веспер, бегают же они в нем вместо эли
урон ладно ,там во первых п атаки куча (не рофл) просто фуловый глад 8500* п атаки\глад из ги с крепой на стр 8700* п атаки\глады из OG 9000* п атаки и более кроме того того что усиление урона в пвп 60% c дуэлист спиритом + c финалкой которая дает 30% уже 90% ,
нужно посмотреть с другой стороны а именно на деф
п дефа там как у лучников в хеви примерно
3650-3750 грейтер майт \ 4100-4200 грейтер шилд
если глад начнет впитывать как лучники в хеви
то на урон глада сетовать не будет никто

Последнее редактирование:

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
617
это если что танк, дпс в лайт сет и робу проанализировать на основании этого видео сможешь? Или тебе записать видео как глад робу убивает за 4 скила?

KekwIncident

Граф
Лайки
821
ало балансер, показываю тебе дaлбаебу сколько у тебя глад отрывает кусков от хиро ХК на х1к, маловато правда? почему я на даггере под фул дебафом с хексом и кв цп банки не перебиваю ему ? а мусорные глады за 5 скиллов сносят танка до 20% хп, что он аж вынужден убегать от него, ало дaлбаеб я жду твоего комментария, где ты есть чел
Потому что у танка 50% защиты от крит атак + кк+чоп. Сделай сравнение с любой другой профой без пасивы

haste

Барон
Лайки
22
-Отказаться от концепции ваншотного пвп. Упразднив циферки входящего/исходящего урона у игроков будет возможность использовать полный спектр умений своего персонажа.
Увеличить урон от абилок милишникам(кроме гладов, глады ебут, глады сила), в таком случае появятся вариации билдов на героях, которые сейчас просто вжимают автоатаку. Как пример к этому абзацу могу привести ситуацию, где какой-нибудь условный тир, с билдом на атаку скиллами может показывать хороший результат в пвп 1х1, 2х1, но при стычке против пати с саппортом-целителем, которого ему не пробить в таком билде, будет менять билд с упором на автоатаку).
Так же с берсами, к примеру, или дестрами. И отпадет нужда нерфить разгон рефлекта.

iMikl

Лайки
617
ровно 4 секунды потребовалось гладу чтобы убить даггера в лайт сете без единого берса, с поясом на деф и 2 желтыми таликами на п деф. 4.3к п деф хахаха 4 секунды хахахах

egoizm

Виконт
Лайки
401
ровно 4 секунды потребовалось гладу чтобы убить даггера в лайт сете без единого берса, с поясом на деф и 2 желтыми таликами на п деф. 4.3к п деф хахаха 4 секунды хахахах
Нормальный дпс. Ты не понимаешь. Я так вижу! P.s. Балансёр!

KekwIncident

Граф
Лайки
821
балансер привет еще раз, показываю тебе дпс в даггера, также приложил инвентарь с поясом, че думаешь по этому поводу? должен он так даггеру в рот давать ? как с таким дпсом с ними драться? обьясни мне чел, просто скажи хоть что-нибудь дaлбаеб, адекватным этот дпс считаешь ?
Всем вообще до ****ы до твоего дагера и в принципе до дагеров, по*** вообще. Никто их не будет апать. По***+По***, смирись

iMikl

Лайки
617
Всем вообще до ****ы до твоего дагера и в принципе до дагеров, по*** вообще. Никто их не будет апать. По***+По***, смирись
а мне не похyй, я хочу убивать с бэка, почему глады да, а я нет, я же тоже ДД

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 397
да((( мудaк на балансере даже не заметит по видео, что глад только масухами бил хахахаха, даже тсс не юзал, ни соник у которых дпс выше в 2 раза, просто мудaк конченный солевой балансит, надеюсь у него вся жизнь на четырех секундах строится, за 4 секунды он убивает, 4 секунды в день он работает, за 4 кончает и тд
у дальнего соника дпс практически такой же как у массух
(не рофл)
попроси глада дать
2 массухи
потом отдельно 2 соника ,увидишь разницу в дамаге 500-700 урона

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 397
Потому что у танка 50% защиты от крит атак + кк+чоп. Сделай сравнение с любой другой профой без пасивы
на глада вообще никак не влияют ни бафы на крит\ни эпик на крит\ни выбитый кк
на глада вообще никак не влияют показатели резиста от крит урона цели
(на абилы тира это тоже распространяется)
и сделано это не на скрайде это так было так сказать изначально

KekwIncident

Граф
Лайки
821
на глада вообще никак не влияют ни бафы на крит\ни эпик на крит\ни выбитый кк
на глада вообще никак не влияют показатели резиста от крит урона цели
(на абилы тира это тоже распространяется)
и сделано это не на скрайде это так было так сказать изначально
Ты не понял, я про урон дагера. Он пишет что дагером ЦП не снимает в танка, а глад с 4 абил убивает

KekwIncident

Граф
Лайки
821
а мне не похyй, я хочу убивать с бэка, почему глады да, а я нет, я же тоже ДД
На скрайде архетип дагера мёртв. В особенности он ещё убит корейцами из-за стака КК+ЧОП, так что могу тебе сразу сообщить что ничего не будет делаться в сторону дагера в 200% случаев, потому-что : Дагер не участвует на КМЕ, дагера не берут в пати, ЦА Скрайда - пиво КМ-ное, а на соло дрочеров плевать, даже на х1к)))))))

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 397
у дальнего соника дпс практически такой же как у массух
(не рофл)
попроси глада дать
2 массухи
потом отдельно 2 соника ,увидишь разницу в дамаге 500-700 урона
разница между соником и массухой наглядно так сказать

Вложения

• лмао.jpg
    лмао.jpg
    43,2 КБ · Просмотры: 38

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 397
так ладно,вдруг это 5 критов подряд хахахах

haste

Барон
Лайки
22
На скрайде архетип дагера мёртв. В особенности он ещё убит корейцами из-за стака КК+ЧОП, так что могу тебе сразу сообщить что ничего не будет делаться в сторону дагера в 200% случаев, потому-что : Дагер не участвует на КМЕ, дагера не берут в пати, ЦА Скрайда - пиво КМ-ное, а на соло дрочеров плевать, даже на х1к)))))))
КК+ЧОП убивает не только даггеров, но и арчеров, но они почему-то относительно бодро себя чувствуют.
Даггеры на скрайде поломаны из-за гео и рассинхрона между клиентом и сервером, когда энеми на твоем экране стоит к тебе спиной, а для сервера он стоит к тебе лицом/боком.
Вот этот паренёк, который сгорел на балансера, нихуево так щелкает на своём АВ, но прикладывает куда больше усилий для этого, чем среднестатистический балбес на гладиэйторе.

cuts

Виконт
Лайки
141
Когда то и гладов туда не брали на км, что теперь? Чем нож хуже? Все решают цифры в файлике, кому и сколько урона вносить.

Дайте ножу дпс в биша, чтоб когда нож к нему приближался, он свой блант себе в oчкo засовывал, я думаю и ножу найдут применение на кме, да и в фан зоне дoдики с бишами играть перестанут. Что в принципе давно бы пора, и Джуда туда же.

Это просто как утрированный пример. Потому что раньше в целом так и было, бишей не было в фан зоне потому что их лопали, а сейчас биш изи без танка в любой пачке играется 2/3/4 чела

KekwIncident

Граф
Лайки
821
Когда то и гладов туда не брали на км, что теперь? Чем нож хуже? Все решают цифры в файлике, кому и сколько урона вносить.

Дайте ножу дпс в биша, чтоб когда нож к нему приближался, он свой блант себе в oчкo засовывал, я думаю и ножу найдут применение на кме, да и в фан зоне дoдики с бишами играть перестанут. Что в принципе давно бы пора, и Джуда туда же.

Это просто как утрированный пример. Потому что раньше в целом так и было, бишей не было в фан зоне потому что их лопали, а сейчас биш изи без танка в любой пачке играется 2/3/4 чела
Только в одном соглашусь - всё решают цифры. Из-за того, что это милик, на КМЕ не найдут применение - на*** не нужны они, разве что луков чикать. Тирам же не нашли применения, хотя урона у них много

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 572
1.Побрить СБ на олимпе, Вам это уже говорят из каждого утюга.
2.Убрать 100% шансы прохождения дебафов.
3.Апнуть ножей на оли, пв, ав,-тх считаю и так вполне сильным (особенно в сумонов)
4.с сумонами и арканой-ДПС пусть в зачет идет.
5.Уменьшить процент боев на гаргах. (как вариант 2 арены с прострелами)
6.Увеличить каст дизарма. либо сделать его затратным по МП
7.станы,слипы,корни повысить Шансы прохождения на всех профах.
8.Вернуть нормальные докасты маг плюх на олимпе, кучу видосов могу прислать, где даже видны анимации, а докаста нет.
9.Никаких эссенций в альб.
10.убрать хиро за монетки,конфетки, хочешь ауру го фармить, и так сделали премиум чат, а у Вас его никто не берет.
11.Как вариант добавить Ивентов на оли, подобие как по средам, только в другие дни, с разными плюшками, голду оставить по средам, в другие дни фарм сапфиров, славы, токенов,серы это очень сильный прирост даст онлайна)

СБ реально перебор сейчас)))
ывахпывахпывахпывхапва ну сказал все чтобы тебе выгодней было, красавчик

Лайки
168
балансер привет еще раз, показываю тебе дпс в даггера, также приложил инвентарь с поясом, че думаешь по этому поводу? должен он так даггеру в рот давать ? как с таким дпсом с ними драться? обьясни мне чел, просто скажи хоть что-нибудь дaлбаеб, адекватным этот дпс считаешь ?
Ахах, 5 прокастов ахахах

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх