- Лайки
- 318
Ты создал тему, а я тебе сказал как усе решить, но ты слилсяЛучше чем у вас получается сосать, никто не сможет
Ты создал тему, а я тебе сказал как усе решить, но ты слилсяЛучше чем у вас получается сосать, никто не сможет
Ты тупенький?Ты создал тему, а я тебе сказал как усе решить, но ты слился
Хачело, заходи на x15 отписывай "Himka" и глотайТы создал тему, а я тебе сказал как усе решить, но ты слился
А ты что очкуешь???? Нахуя мне твой х15, если ты тупая помойка не можешь зайти на х1000 и сделать чара за день и выйти с любимым чаром ог пвп, маромойкаТы тупенький?
Я же спросил, сколько вас чурок будет?
Забей, он просто пытается троллитьА ты что очкуешь???? Нахуя мне твой х15, если ты тупая помойка не можешь зайти на х1000 и сделать чара за день и выйти с любимым чаром ог пвп, маромойка
Я понимаю, что вы насосал и на эпик за день (провитно конечно). Но какой чел за день, сделает чара с фул бустом?)Каким надо быть гением,чтобы звать челов на х15 на пвп....
)
)
Выйти на равных условиях не?
Эпик могут снять и одеть 12 бижу и сетик.Я понимаю, что вы насосал и на эпик за день (провитно конечно). Но какой чел за день, сделает чара с фул бустом?)
Или вы хотите бабок скинуть?
Так аккаунты уже готовыЯ понимаю, что вы насосал и на эпик за день (провитно конечно). Но какой чел за день, сделает чара с фул бустом?)
Или вы хотите бабок скинуть?
Бустани серой:eek:Так аккаунты уже готовы
Вот логин:пасс
gg.lowratehuesos1:matsdohla
gg.lowratehuesos2:matsdohla
и так далее до 45
Хватит вам 5 фулпати?
Эпик сеты на аккаунтах, бабло на шмот и пвп вставки тоже, кодексы и ЛСы также на чарах
Буститесь, залетайте. Как закончите - наберёте
Сколько тебе?Бустани серой:eek:
100,куплю 2 проходки.А то оппозиция не буститСколько тебе?
Ник в игре какой?100,куплю 2 проходки.А то оппозиция не бустит
Как и на форуме ник)Ник в игре какой?
По почте вышлю
ПФ изиВ разделе х15 форума всего 7.5к сообщений, лол, да мы за месяц нафлудить +- столько же можем
@Benefactor @Bombad1l @ое.Влад
Готово.Как и на форуме ник)
Спасибо,храни тебя вайс