- Лайки
- 151
Она из "оппозиции", которая кроме как через фое залетать, больше ничего не показываетXDТвой кловн? успокой его
Она из "оппозиции", которая кроме как через фое залетать, больше ничего не показываетXDТвой кловн? успокой его
Ты спалМне даже не написали осуждаю
Я бы всталТы спал
О, у вас тоже есть оппозиция?)0))Она из "оппозиции", которая кроме как через фое залетать, больше ничего не показываетXD
Я не особо хотел) я сериал смотреть начал и мне зашло, "ключи локков"))Я бы встал
О гляну как раз 2 недели без л2Я не особо хотел) я сериал смотреть начал и мне зашло, "ключи локков"))
Да, но нас 7 паков, а их 4...О, у вас тоже есть оппозиция?)0))
Ой ну знаешь, чет в последнее время только ты мастерклассы миньета показываешь, особенно в поле, не обижася только :<Так что горные горилы с x1000 и одна не самая умная писюха с x15(Лерочка наша). Тоните на своём болоте и посасывайте банан у ог (Черти ещё те). Как это делает ПИКСЕЛЬ со смайлами и Вася - дестракшены (помянем их)
Твоя детская фантазия не знает границ, дитяткоОй ну знаешь, чет в последнее время только ты мастерклассы миньета показываешь, особенно в поле, не обижася только :<
Вот он *** взрослый наш, 24 года, а развития на 12 летТвоя детская фантазия не знает границ, дитятко
Ну что сделать, если девочка новые слова в 18 лет узнала и фантазия бурлит у неё)Вот он *** взрослый наш, 24 года, а развития на 12 лет
сасная девочка чи не ?Ну что сделать, если девочка новые слова в 18 лет узнала и фантазия бурлит у неё)
Обычная - средняя.сасная девочка чи не ?
Если тебе красивые девочки не дают, это не значит, что они «обычные-средние» это значит, что ты убогий педофил-извращенец с развитием не преодолевшим порог полового созреванияОбычная - средняя.
интересное умоизречение.Если тебе красивые девочки не дают, это не значит, что они «обычные-средние» это значит, что ты убогий педофил-извращенец с развитием не преодолевшим порог полового созревания![]()
Обычная - средняя.
А чего обижаться и что в твоём понимании педофил?Если тебе красивые девочки не дают, это не значит, что они «обычные-средние» это значит, что ты убогий педофил-извращенец с развитием не преодолевшим порог полового созревания![]()