Привет от пацанов с Х

Tillcoffin

Виконт
Лайки
306
Погоди, так у вас же с этими комерсами был али на х2)
Я на х1 играл в аристократах. Х2 мы пачкой скипнули. Сейчас играем на Х. Тут много встречал людей которые фармят здесь для того чтобы после слияния одеть своих чаров. Сейчас мы их не трогаем. Но после мержа вам всем придеться сдплать выбор от которого будет зависить дадим ли мы вам играть дальше или будем душить.

sLonic

Старейшина
Лайки
19
Я на х1 играл в аристократах. Х2 мы пачкой скипнули. Сейчас играем на Х. Тут много встречал людей которые фармят здесь для того чтобы после слияния одеть своих чаров. Сейчас мы их не трогаем. Но после мержа вам всем придеться сдплать выбор от которого будет зависить дадим ли мы вам играть дальше или будем душить.
Смотри чтобы тебе не пришлось делать выбор, в хвост или в гриву :D
Скипнул он... хрючить ты пошёл, в надежде перестать падать в голодные обмороки :D

Калистрия

Рыцарь
Лайки
4
Фигасе, какое завышенное чсв)

Tillcoffin

Виконт
Лайки
306
Ребята дам вам один совет дружеский т.к у меня хорошее настроение. АНТАГАЙТЕСЬ ВСЕ. Через два месяца уже все забудеться и все ваши хвосты подчистяться. Все кто будут в каких либо кланах, альянсах, сайдах будут стёрты из воспоминаний этого сервера.

Калистрия

Рыцарь
Лайки
4
Ребята дам вам один совет дружеский т.к у меня хорошее настроение. АНТАГАЙТЕСЬ ВСЕ. Через два месяца уже все забудеться и все ваши хвосты подчистяться. Все кто будут в каких либо кланах, альянсах, сайдах будут стёрты из воспоминаний этого сервера.
... Что бы ты бил мобов, так как драться будет не с кем. Или это такой план чтоб хрючить?) Хороший план. Надёжный как швейцарские часы.

Лайки
481
Буду ждать тебя в реге на олимпе на х2, хочу посмотреть что ты из себя представляешь)

sLonic

Старейшина
Лайки
19
Норм ты одним махом весь сервер тролишь :D
Но я думаю ты в один ряд с комерсами встанешь, вдыхать запахи наших писюнов :D

Tillcoffin

Виконт
Лайки
306
Норм ты одним махом весь сервер тролишь :D
Но я думаю ты в один ряд с комерсами встанешь, вдыхать запахи наших писюнов :D
При мне комерсты вставали только в город про один ряд и речи не шло. Распустились я смотрю. Значит мы вас будем строить не разбираясь кто вы ешки бешки

zlpsbzr

Вассал
Лайки
0
Спрошу здесь, дабы темами не фледить. Кто на х2 играет.
1747656782434.jpeg
Подскадите на х2 таке?

sLonic

Старейшина
Лайки
19
Какая ты вафля,удались ты опущен уже тут,и не считай свой клан топ Сайдом. Это не так
За базар ты не вывезешь, воздух гоняешь, чепуха :D
Мы топ сайд! Мы решаем будешь ты играть спокойно на х2 или будешь отсиживаться в городе!
Судя по тому что я тебя нигде не видел, похоже ты чисто клавиатурный воин :D

Последнее редактирование:
Верх