- Лайки
- 71
#самодостаточностьИграю и там и там, пойду сам себя оприходую заранее
#самодостаточностьИграю и там и там, пойду сам себя оприходую заранее
Погоди, так у вас же с этими комерсами был али на х2)Кто у вас топ сайд? Комерсы еще с х1 на подсосах бегали ты мне факторные имена назови.
Сутулый какой у тебя там топ сайд хоть нам то не гони тут баклажанУ них мало что поменялось. Они вар сняли, устали от ароматных писюнов. Биг варом себя называют
А топ сайд сейчас экселя
Он хохол просто все ху и своей жопой пере еб ал. Там порода такая вот он и сморозил дич любит там где тепло)Погоди, так у вас же с этими комерсами был али на х2)
Я на х1 играл в аристократах. Х2 мы пачкой скипнули. Сейчас играем на Х. Тут много встречал людей которые фармят здесь для того чтобы после слияния одеть своих чаров. Сейчас мы их не трогаем. Но после мержа вам всем придеться сдплать выбор от которого будет зависить дадим ли мы вам играть дальше или будем душить.Погоди, так у вас же с этими комерсами был али на х2)
Откуда столько агрессии? Помимо писюнов ты походу еще и порошки нюхаешь, наркоман?Сутулый какой у тебя там топ сайд хоть нам то не гони тут баклажан
Смотри чтобы тебе не пришлось делать выбор, в хвост или в гривуЯ на х1 играл в аристократах. Х2 мы пачкой скипнули. Сейчас играем на Х. Тут много встречал людей которые фармят здесь для того чтобы после слияния одеть своих чаров. Сейчас мы их не трогаем. Но после мержа вам всем придеться сдплать выбор от которого будет зависить дадим ли мы вам играть дальше или будем душить.
Фигасе, какое завышенное чсв)Я на х1 играл в аристократах. Х2 мы пачкой скипнули. Сейчас играем на Х. Тут много встречал людей которые фармят здесь для того чтобы после слияния одеть своих чаров. Сейчас мы их не трогаем. Но после мержа вам всем придеться сдплать выбор от которого будет зависить дадим ли мы вам играть дальше или будем душить.
Ему в комерсы дорога, к дурочку на дткФигасе, какое завышенное чсв)
... Что бы ты бил мобов, так как драться будет не с кем. Или это такой план чтоб хрючить?) Хороший план. Надёжный как швейцарские часы.Ребята дам вам один совет дружеский т.к у меня хорошее настроение. АНТАГАЙТЕСЬ ВСЕ. Через два месяца уже все забудеться и все ваши хвосты подчистяться. Все кто будут в каких либо кланах, альянсах, сайдах будут стёрты из воспоминаний этого сервера.
Буду ждать тебя в реге на олимпе на х2, хочу посмотреть что ты из себя представляешь)Я на х1 играл в аристократах. Х2 мы пачкой скипнули. Сейчас играем на Х. Тут много встречал людей которые фармят здесь для того чтобы после слияния одеть своих чаров. Сейчас мы их не трогаем. Но после мержа вам всем придеться сдплать выбор от которого будет зависить дадим ли мы вам играть дальше или будем душить.
Норм ты одним махом весь сервер тролишьРебята дам вам один совет дружеский т.к у меня хорошее настроение. АНТАГАЙТЕСЬ ВСЕ. Через два месяца уже все забудеться и все ваши хвосты подчистяться. Все кто будут в каких либо кланах, альянсах, сайдах будут стёрты из воспоминаний этого сервера.
При мне комерсты вставали только в город про один ряд и речи не шло. Распустились я смотрю. Значит мы вас будем строить не разбираясь кто вы ешки бешкиНорм ты одним махом весь сервер тролишь
Но я думаю ты в один ряд с комерсами встанешь, вдыхать запахи наших писюнов![]()
А так что....можно быыыыло??Играю и там и там, пойду сам себя оприходую заранее
Какая ты вафля,удались ты опущен уже тут,и не считай свой клан топ Сайдом. Это не такОткуда столько агрессии? Помимо писюнов ты походу еще и порошки нюхаешь, наркоман?
нет . только на иксеСпрошу здесь, дабы темами не фледить. Кто на х2 играет.Посмотреть вложение 258488 Подскадите на х2 таке?
За базар ты не вывезешь, воздух гоняешь, чепухаКакая ты вафля,удались ты опущен уже тут,и не считай свой клан топ Сайдом. Это не так