- Лайки
- 312
Через два месяца у вас будет секс готовте попки.
Между собой перезасосались там все , и к нам чет лезутЧерез два месяца у вас будет секс готовте попки.
Охуеть ты аналитик) реально готовь жопу черт)Между собой перезасосались там все , и к нам чет лезут
Не пацаны долбитесь там между собой на своем засосном серве, мы вас лиж обоссым
Землю фармить лицом в пол вас научим агрочмошникиОхуеть ты аналитик) реально готовь жопу черт)
После мержа даже в самой конченной рандомке если узнают что ты сх2 будут просто сливать в пк и выкидывать с пати.Пацаны с Х представители сексуального меньшинства, раз просят готовить попки?)
откуда такая агрессия?)После мержа даже в самой конченной рандомке если узнают что ты сх2 будут просто сливать в пк и выкидывать с пати.
НАоборот. Пацаны сидят без мотивации,ая на разогреве выступаюоткуда такая агрессия?)
Ну да, ну да) Это будет работать в обе стороны)После мержа даже в самой конченной рандомке если узнают что ты сх2 будут просто сливать в пк и выкидывать с пати.
Угораешь? Получишь по лицу и ливнешь в сервера.Через два месяца у вас будет секс готовте попки.

Кто у вас топ сайд? Комерсы еще с х1 на подсосах бегали ты мне факторные имена назови.Угораешь? Получишь по лицу и ливнешь в сервера.
Вон комерсов спроси, им хорошо знаком запах писюнов у них под носом, даже вар сняли![]()
Он по ходу на иксе уже получил, раз побежал создавать темку в раздел Х2)Угораешь? Получишь по лицу и ливнешь в сервера.
Вон комерсов спроси, им хорошо знаком запах писюнов у них под носом, даже вар сняли![]()
В тёмных глубинах мордора властелин саурон создаёт своё войско орды. Скоро ваше средиземье утонет в крови и наши орки опустошат ваши земли.Он по ходу на иксе уже получил, раз побежал создавать темку в раздел Х2)
У них мало что поменялось. Они вар сняли, устали от ароматных писюновКто у вас топ сайд? Комерсы еще с х1 на подсосах бегали ты мне факторные имена назови.
. Биг варом себя называют 
Ты кто, воин?В тёмных глубинах мордора властелин саурон создаёт своё войско орды. Скоро ваше средиземье утонет в крови и наши орки опустошат ваши земли.

#самодостаточностьИграю и там и там, пойду сам себя оприходую заранее
Погоди, так у вас же с этими комерсами был али на х2)Кто у вас топ сайд? Комерсы еще с х1 на подсосах бегали ты мне факторные имена назови.
Сутулый какой у тебя там топ сайд хоть нам то не гони тут баклажанУ них мало что поменялось. Они вар сняли, устали от ароматных писюнов. Биг варом себя называют
А топ сайд сейчас экселя
Он хохол просто все ху и своей жопой пере еб ал. Там порода такая вот он и сморозил дич любит там где тепло)Погоди, так у вас же с этими комерсами был али на х2)
Я на х1 играл в аристократах. Х2 мы пачкой скипнули. Сейчас играем на Х. Тут много встречал людей которые фармят здесь для того чтобы после слияния одеть своих чаров. Сейчас мы их не трогаем. Но после мержа вам всем придеться сдплать выбор от которого будет зависить дадим ли мы вам играть дальше или будем душить.Погоди, так у вас же с этими комерсами был али на х2)