- Лайки
- 3 959
ник Борджиа

ник Борджиа

о а дай буст на х1к тогда :confused:ник Борджиа![]()
нету уже давно, все пораздовала.о а дай буст на х1к тогда :confused:
или на фанпее продала :oops::rolleyes:нету уже давно, все пораздовала.
:oops:или на фанпее продала :oops::rolleyes:
после первого предложения за****ся читатьКто-то дочитал?
тебя же Эцио в 1507 завалил, Чезареник Борджиа![]()
а мненету уже давно, все пораздовала.
ты был тогда в бане
я не был в бане получается, на****иты был тогда в бане
и не говори брат)))
Хватило терпения и интерса глянуть последний скрин.
Тебе что, больше нечем заняться?
Догадался, как же. Псина ты сутулаяДумаю, представляться мне не имеет смысла, многие догадаются кто я
Мы тебя из грязной канавы вытащили, приютили, обогрели, в люди вывели, а ты ещё чем-то недоволен, бочки на нас катишь. Фу таким быть 
Опоздал ты на полтора годаЛадно дед, давай буст пойду к вам на попечение
Антон давно не играет, основной состав разбежался. Может на складе что-то и осталось, но мне лень заходить смотреть. Да и не дал бы тебе ниxуя
Буст заслужить надо.мы просто друзья и семья в реалиях скрайда!Среди нескольких адекватных комментариев опять та же кучка дебилов , с такими же дебильными высерами , с такими же жалобами на многа букаф.
#нетакойкакфсе#противсистемы#белаяворона#геройфорума#борюсьсозломСреди нескольких адекватных комментариев опять та же кучка дебилов , с такими же дебильными высерами , с такими же жалобами на многа букаф.
Тебе сюда: https://board.scryde.ru/threads/vakansija-sotrudnik-sluzhby-podderzhki.74981/#post-1582036Дак вакантное место освободилось. Чего пустовать? На х50 готов принять вообще всё эпики/сеты/топ пухи

Тогда такой вариантМне в игру даже лень заходить то... Хотя если мне дадут эпик и быстренько его про.... потерять... Но по логам ведь отследят...
Требуй с филина гроши за то, что не будешь заходить в игру и по чёрному мaмкоёбить интеллигентных игроков, вынуждая оных в слезах и соплях сбегать со Скрайда. Типа рэкет 
НЕТ это пздц))даже я психанула на пунке 2.Кто-то дочитал?
кто-то до конца прочитал это ?
КонечноКто-то дочитал?