Привет клоунам)

LockCaps

Наследник
Лайки
13
Всё зависит от политики компании. Если Вы выстраиваете свое общение с аудиторией на Вы, то конечно, подобное недопустимо, как и не будет допустимо, если ваша компания обслуживает Марков Цукербергов. Мы в свою очередь давно выстраиваем вектор общения в сторону дружелюбного и равного общения с игроками, без лишней вычурности и для нашего стиля подобные шутки вполне допустимы
надо было еще вот это добавить
br_aga_suno_tall_i00.png

Браслет Печати Агатиона - Клоун на Ходулях​

accessory_jester_cap_i00.png

Шляпа Шута​

dev.

Граф
Лайки
761
Администрация наверно не понимает что в бизнесе шутки не уместни. А если есть нестерпимий зуд шуткануть - то лучше помиться) Колхозники. А раздать тарасов с понижающими все модификаторами наверно сложно било додуматься. Или еще что нить в етом духе. В страшном сне все равно сложно будет представить чтоби я своих клиентов клоунами виставил) Просто петросяни)
Сделаю за админов пожалуй это..
Хватит ныть чмо тупорылое
Это нормальная шутка для камьбнити как ты
Ты же клоун тебе и дали клоунские шмотки
Носи не стесняйся

AntonSorcerer

Виконт
Лайки
190
Администрация наверно не понимает что в бизнесе шутки не уместни. А если есть нестерпимий зуд шуткануть - то лучше помиться) Колхозники. А раздать тарасов с понижающими все модификаторами наверно сложно било додуматься. Или еще что нить в етом духе. В страшном сне все равно сложно будет представить чтоби я своих клиентов клоунами виставил) Просто петросяни)
Во-первых, где буква Ы? Во-вторых 1 апреля день смеха. Логично что сегодня мы клоуны

imperva

Виконт
Лайки
168
Мне кажется акция удалась в итоге) Надо было рофлить до конца: Гулдан бы создал пост где написал бы как он хочет апнуть коней. Ну и прикрутить туда реально сильных статов\баффов\нюков. А на следующий день ничего не делать и просто удалить тему. Вот это был бы розыгрыш.
Не в обиду коневодам, я сам бы хотел видеть сильных суммонеров без адского ,уста хоть где-то
кхэ-кхэ, надеваю шапочку из фольги, ибо завтра удалят 100 проц
рофл.png

TAB.moC

Расчлененко Маньяк Насильевич
Лайки
347
Всё зависит от политики компании. Если Вы выстраиваете свое общение с аудиторией на Вы, то конечно, подобное недопустимо, как и не будет допустимо, если ваша компания обслуживает Марков Цукербергов. Мы в свою очередь давно выстраиваем вектор общения в сторону дружелюбного и равного общения с игроками, без лишней вычурности и для нашего стиля подобные шутки вполне допустимы
Picsart_24-04-02_01-25-30-270.jpg

Кстати вот пример дружеского общения

Sicario

Граф
Лайки
2 101

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 839
Посмотреть вложение 211725

Кстати вот пример дружеского общения
И почему это сообщение никто к себе в подпись не забрал)

На самом деле думаю логика здесь не потерялась. Речь не о том, чтобы везде быть другом для игрока, но скорее общаться на одном языке. Кажется, что после этого сообщения Игорь что-то об этом и писал, а может и нет, не помню, но суть в том, что не всем нужно, чтобы к ним обращались вежливо и на вы.

Верх