Привет, админы скрайда!)))))* чмок!))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
Дохуя умный. Хз. Наверное сидишь на какой то имбовой профе и тоже ****ишь что все нормально и ничего не надо чинить))))
Приведу один пример:
При одинаковом бафе, эквипе.
Имеем 2 любых ножика. 1 с са на КритДамаг. 2 на хаст например.
В итоге что мы потом знаем. СА НА КД НЕ РАБОТАЕТ. Потому что дпс одинаковый с разными ножами. А теперь знаете что? Я это писал в поддержку в ноябре-декабре. И мне тут ктото будет писать что я нытик? Ебать завалите ****аки свои на***.
где тесты билли?

B

BoeHkoM ^^

Про это и говорю. Зп платят, а работа стоит.
Работа не стоит. Они делают всё по мере возможности.
Много времени уходят на тесты каких то ошибок и т.д. + исправления их.
Так что я бы на твоём месте перестал уже гореть и сказал админам спасибо за их работу.

FirstAid

Бунтарь
Лайки
725
Я уже больше боюсь, когда они что-то чинят... Они чинят 1, а ломается еще 100 неизвестно чего и от этого порой бывает страшно...

FirstAid

Бунтарь
Лайки
725
И тут надо предъявлять не админам, а разработчикам...

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
Там всем настолько по***, насколько я не мог себе представить

• Лайк
Реакции: PLZ

Voices

!#7698
Лайки
2 489
Что несёт этот ноунейм? Репортнул проблему с СА в луке - её пофиксили через несколько дней, с некоторыми другими вещами.
КД в даггере у него не работает, лол. Ты сначала матчасть выучи как оно работает, а после кукарекай на форуме.

P.S. Как я понял, он даже не может сказать, что нужно чинить, он просто создал тред с призывом это делать. Ему нужно в комьюнити эпилога, там привыкли ныть и ломать.

lockfort

Виконт
Лайки
218
ну незнаю как сейчас фиксят, раньше полгода фиксили, как со стеной гирана(и то 2-3 раза писали админам)

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
Что несёт этот ноунейм? Репортнул проблему с СА в луке - её пофиксили через несколько дней, с некоторыми другими вещами.
КД в даггере у него не работает, лол. Ты сначала матчасть выучи как оно работает, а после кукарекай на форуме.

P.S. Как я понял, он даже не может сказать, что нужно чинить, он просто создал тред с призывом это делать. Ему нужно в комьюнити эпилога, там привыкли ныть и ломать.
Так ты наверно тикеты писать умеешь. А челик написал что то около"привет пацаны, са кд не работает на хф" , сириус очередной раз получил +10 к времени жизни, если верить, то смех ее продлевает... Скопировал парню стандартную фразу из блокнота " Проверим, исправим" и пошел дальше на эпилог олимпить.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Добрый день. Все исправленные недоработки, которые видны для глаз игрока публикуются здесь: http://board.scryde.ru/threads/obnovlenija.30694/page-2#post-765564 и ежедневно наши разработчики выполняют работу по исправлениям недочетов. Спешу напомнить, что там публикуется лишь 50% проделанной работы, ведь остальная половина не видна для глаз игроков, но напрямую влияет на работоспособность сервера и его развитие и там решаются задачи гораздо сложнее и ресурсозатратнее, чем любой из фиксов на серверах.
Да, может быть, скорость фиксов не такая быстрая, как хотелось бы, но на то есть свои причины и мы стараемся компенсировать это: стабильностью наших серверов, огромной рекламой, отличным онлайном, акциями, квалифицированной службой поддержки, которая готова решить любой вопрос игрока в кратчайшие сроки и др.
Если у Вас есть конкретные вещи, на которые нам стоит обратить внимание, то, пожалуйста, опубликуйте их в соответствии с требованиями.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Я уже больше боюсь, когда они что-то чинят... Они чинят 1, а ломается еще 100 неизвестно чего и от этого порой бывает страшно...
Делается фикс десятков багов, а сломаться может лишь то, что связано с одним конкретным фиксом. И да, понятное дело, что это вызовет большой резонанс и у игроков сложится соответствующее впечатление. Да, это нормально, что так работает мышление нормального человека и в наших интересах не допускать подобного. Ну я вряд ли кто-то после успешного обновления (которых в процентном соотношении больше) пойдет писать тему на форум про то, что обновление прошло успешно. В этом и нет необходимости, по сути.

Mr.Hollywood

Барон
Лайки
74
Делается фикс десятков багов, а сломаться может лишь то, что связано с одним конкретным фиксом. И да, понятное дело, что это вызовет большой резонанс и у игроков сложится соответствующее впечатление. Да, это нормально, что так работает мышление нормального человека и в наших интересах не допускать подобного. Ну я вряд ли кто-то после успешного обновления (которых в процентном соотношении больше) пойдет писать тему на форум про то, что обновление прошло успешно. В этом и нет необходимости, по сути.
когда я смогу купить страйдера за баджи писали в августе 2017 сейчас февраль 2018 )

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
введи костюм губки боба и будет 5
нет! Я против костюмов губкы боба (разве что патриком побегал бы ахахахах АХАХХАХАХХАХАХАХ Я ЩА ВСПОМНИЛ ЕБУЧКУ НЕДОВОЛЬНОГО СКВИДВАРДА АХХАХАХХАХХАХ )
костюмы наруто урэно юмэ даккара!

FirstAid

Бунтарь
Лайки
725
Ну так я же с тобой согласен)
Люди уже привыкли, играя на вашем сервере к тому, что когда вы чините 1, очень часто что-то да сломается...

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Ну зачем ты меня заставляешь разжевать очевидное и то что прямо наповерхности? Скрайд нанял всех этих бездарей и бездельников, платит им зарплаты и придумывает концепции серверов, а раз сервера так ужасны и никто ничего не делает, каков вывод? Правильно, виноват в этом всём только он и никто другой.
Вы слишком мало знаете о людях, которые с нами работают и о том, что они делают для того, чтобы проект стабильно работал, чтобы утверждать подобное. Тему закрываю, ответ автору я дал несколькими постами выше.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх